82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보보경심 알려주신 분 미워요...

미치겠다 조회수 : 3,797
어제 우연히 보보경심 글읽고 호기심에 봤는데, 정신이 혼미하기까지 하네요. 앞으로 얼마나 더 지나야 헤어나올수 있을지 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.3.14 11:18 PM (220.119.xxx.40)

저 원글이였는데요^^ 전 4황자한테 반하긴 했는데 그 쓸쓸한 마음을 궁쇄심옥을 보고 치유했어요
    상대적으로 경쾌하더라구요..안보셨음 한번 보세요^^

• 2. jc6148
    '13.3.14 11:20 PM (175.223.xxx.157)

그렇게 재밌나요?호기심생기네요ㅋ

• 3. 재밌다기 보다는
    '13.3.14 11:21 PM (220.119.xxx.40)

아련하고 허하고 참..왜 중드의 끝판왕이라고 하는지 알겠어요
    근데 여주인공 성격이 안맞는 분들도 꽤 계셔서..저도 여주인공은 참 예쁜데..그냥 남주인공이랑
    저런 사랑도 있구나..싶어서 감정이입을 해보다 보니 좀 우울해져서 궁쇄심옥으로 치유했네요^^

• 4. ㅋㅋ
    '13.3.14 11:21 PM (219.251.xxx.5)

글보고..보보경심이 약이나 과자인 줄 알았다는~~ㅋㅋ
    댓글보니 아니군요~~

• 5. 미치겠다
    '13.3.14 11:23 PM (59.13.xxx.182)

제가 딱 그상태에서 찾아봐 이틀동안 애들몰래 다봤다는거 아님니까 ㅋ ㅋ

• 6. 이틀 연속
    '13.3.14 11:25 PM (220.119.xxx.40)

옹정제에 관한 드라마를 보다보니 드라마는 드라마일뿐인데 그런사랑을 못해본 제가 한스러울 뿐이고..ㅠㅠ

• 7. 미치겠다
    '13.3.14 11:26 PM (59.13.xxx.182)

호기심은 공부할때만 가져야 하는 자세인데

• 8. 미놀
    '13.3.14 11:26 PM (210.206.xxx.163)

2년전에 보보경심 보고, 정신 못차리고...
    정말....그런 엔딩은 첨 봅니다. ㅜ.ㅜ 그래서
    더 헤어나오지 못하는 듯...
    이번에 책이 한국어판으로 나와서 다시 한번
    읽어볼까 합니다.

• 9. 치즈
    '13.3.14 11:40 PM (117.111.xxx.73)

어디서 볼수있나요 알려주세요~

• 10.
    '13.3.14 11:41 PM (183.100.xxx.231)

중드도 재밌나보네요 급관심

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.3.15 2:05 PM (139.194.xxx.53)

전 아직 중드의 그 변발이 적응이 안돼서리....

• 12. 속삭임
    '13.3.15 3:51 PM (118.33.xxx.192)

보보경심은 진리죠. 진리........

전 소싯적 양조위 유덕화 변발도 극복해봐서....괜찮았어요.ㅋㅋ