82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 송혜교보다 예쁜 줄 알았어요

미녀 조회수 : 6,920
근데 아니네요.
그겨울에서 송혜교는 아이라인도 아주 얇게.. 거의 안하고 나오잖아요.
그래도 클로즈업할때 보니 너무 예뻐요.
자연스럽게 주름도 있구요.
눈아래 요즘 유행하는 툭 튀어나오게 만든 것도 없구요. 우동가락이라고들 하는 그거요.
눈 밑 부분도 자연스러운데 그냥 우리들 같아요(물론 넘사벽)

그런데 김태희는 치아가 일단 너무 커서 입부분이 어색하네요.
입을 벌려도 다물어도..
또 눈앞트임을 했는지 눈부분이 조금 이상해요. 
눈 아래 튀어나온 부분도 계속 굵어지는 것 같구요.
원래 눈이 아주 예뻤던 것 같은데 눈 앞부분이 쭉 찢은 것처럼 이상하게 변했어요.
신사의 품격에서 김하늘 눈 같네요 마치..

연기는 송혜교와 김태희는 비교할바가 아니라고 생각했었지만(송혜교의 압승)
얼굴은 김태희가 더 예쁘다고 생각했었는데 나이가 들면서 둘의 외모가 바뀌는건지..
아니면 제 눈이 바뀌는건지 모르겠지만 송혜교가 훨씬 예쁘네요.
연기를 잘 해서 그런지도 모르겠어요.

참.. 영화 오늘 안보신 분 꼭 보세요.
송혜교 내면연기.. 정말 좋아요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.14 10:24 AM (122.34.xxx.15)

김태희는 얼굴형 이목구비 뭐하나 안이쁜곳이 없는데 입매가 아쉬워요. 가만있으면 입을 다물지 못하더라구요. 그래봤자 김태희지만.

• 2. ...
    '13.3.14 10:26 AM (122.35.xxx.25)

솔직히 그냥 다 이쁜거지 무슨 누가 더 이쁘네 입이 어쩌네 왈가왈부할 레벨이 아니라고 생각합니다... 2222

그 정도되면 누가 낫다 누가 못낫다 이런 비교가 의미없지요..^^
    꼭 예전 미녀 트로이카 비교하는 것 같네요.ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '13.3.14 10:30 AM (180.182.xxx.184)

그저 둘 다 부럽기만ㅡㅡㅡㅡ

• 4.
    '13.3.14 10:34 AM (112.153.xxx.137)

일단 입과 턱선이 너무 안예뻐요
    무심코 찍힌 사진은 그래서 별로더라고요

원글님이 보신 사진이 저도 본 대본 연습 사진인가봐요
    나이가 이제 들었으니 어쩔 수 없겠지요
    피부도 좀 그다지 좋은 편이 아니니
    세월이 안타까워요

• 5. **
    '13.3.14 10:40 AM (121.145.xxx.70)

송혜교는 별로 성형하지 않은듯 해요 ,가을동화 나왔을때량 별로 다르지 않아요.
    개인적인 성향으로 얼굴은 여배우중 최고라고 생각하는데 몸매가 별로라고 생각해요 키도 좀 아쉽고
    허리가 굵은 편인것 같고요 이번 프로는 카메라를 얼굴 가까이 비춰서 그런지 피부가 희고 고와요
    흡사 눈의여왕 같은 .. 나이들어가면서 더 아름다워지는것 같아요

• 6. 미모
    '13.3.14 10:43 AM (175.198.xxx.120)

김태희는 입과 스타일이 좀 그렇고
    송혜교는 약간 뒤집어진 입과 가운데 입이 맞붙지 않아서 별로고
    말도 어딘가 맺힌곳이 없고
    100%완전 미인이 어디 있겠습니까?

• 7. 이미지
    '13.3.14 10:44 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

김태희는 약간 동남아시아 여자상.
    송혜교는 북방계인듯 한데 남방계 같기도 하고.
    뭐 그렇네요.
    이미지가 둘이 많이 달라요.

• 8. ..
    '13.3.14 10:49 AM (175.209.xxx.5)

둘다 미모가 정말 아름답고, 드문 미인들이라 생각하지만,
    개인적으로 다시태어나면, 김태희처럼 생겼으면 좋겠다고
    생각한적은 없는데
    다시태어나면 송혜교처럼 생겼으면 좋겠다
    그런 생각은 많이 했던것 같아요.

• 9. 이쁘죠
    '13.3.14 10:50 AM (124.53.xxx.203)

뭐, 연예인이고 현존 최고미인들이니 당영 이쁘죠,
    작년 여름에 오션월드에서 박수진이랑 김성은 봤는데,,
    바글바글한 가운데서도 눈에 확 들어오더이다,,
    조연급 여배우들도 그런 마당에 탑급 배우들은 두말할 것도 없겠죠,
    그렇지만 나이 들어 아줌마 되어보니,,
    얼굴 웬만하면 키크고 몸매 좋은게 갑이드만요,,
    그런면에서 전지현이 제일 예쁘고 부럽습니다,,
    키 작으면 살찌는대로 마른대로 볼품없어지는데,,
    기본 키가 있으면 나이들어도 멋있더라구요,,

• 10. 하나
    '13.3.14 10:51 AM (222.112.xxx.58)

송혜교 김태희 둘다 굉장한 미인이죠. 근데 송혜교는 나이들면서 몸매가 점점 짜리몽땅해지는건 어쩔수없네요. 김태희는 제발 연기력 좀 늘었으면 하네요. 연기를 못하니 오래 보면 지겹고 매력이 없어요. 장희빈역을 어떻게 할런지 ... 황신혜 김희선을 잇는 미인이 되기엔 부족해 보여요. 서울대의 위력이 크다고 생각이 들어요.

• 11. 어이구야
    '13.3.14 10:54 AM (118.209.xxx.133)

김태희 눈은 커녕 눈썹만 닮아도
    나 김태희 닮았어 하고 난리치는 여자들 그득한데
    참 여기는 별천지입니다.

• 12. 혜교짱
    '13.3.14 10:56 AM (218.51.xxx.220)

제부가 송혜교 고등학교때 봤다고하더라구요
    제부가 친구가 송혜교랑 같은 고등학교다녔대요
    교복입고 있어도 ,수많은 학생들사이에 있어도
    눈에 확띄는 미모라고 하더군요

• 13. ㅎㅎ
    '13.3.14 11:03 AM (115.23.xxx.62)

취향의 차이겠죠^^

• 14. 그겨울
    '13.3.14 11:06 AM (203.226.xxx.176)

전 몸매나 키에 더 감탄하는 편이라 둘다 별 감흥은 없는데요. 요즘 그겨울 화면 때문에 송혜교가 심하게 이쁘게 평가되는 것 같아요. 화면이 맨날 하얗게 눈부실정도의 색감으로 처리되서 그 정도 화면이면 왠만한 여자 배우들은 다 이뻐보일듯 해요. 송혜교 원래도 이쁘지만 그겨울 드라마에서는 화면발 조명발 500프로는 먹는듯

• 15. 미녀
    '13.3.14 11:13 AM (14.36.xxx.8)

김태희 사진은 대본연습과 한복입은 사진이구요.
    송혜교는 어제 입원했을때 누워있을때 얼굴 뭉개진 장면을 보니 눈부분이 정말 자연스럽더라구요.
    흔한 시술도 안받은 듯한..

김태희는 언제부턴가 눈이 사나워졌더라구요.
    앞트임하고 눈아래 지방?넣은건가요?
    예전의 그 사랑스러운 얼굴이 없어진 것 같아요.

그래도 물론 넘사벽의 미모지만요~

• 16. ----
    '13.3.14 5:15 PM (188.99.xxx.88)

김태희 눈은 커녕 눈썹만 닮아도
    나 김태희 닮았어 하고 난리치는 여자들 그득한데

혜교도 이쁘고 어디 내놓아도 안 밀릴 얼굴이지만 국가대표급은 아니네요. 예쁘게 생겼어요. 근데 아름다운 미인의 분위기는 부족해요.

김태희가 더 아름다운 미인인 건 사실.

• 17. 요약
    '13.3.14 6:56 PM (119.70.xxx.194)

김태희는 반듯이 잘생긴 얼굴
    송혜교는 조화가 잘된 사랑스러운 얼굴

제눈엔 송혜교 승! 러블리합니다~

• 18. 둘 다 예쁘긴 하죠
    '13.4.9 3:35 PM (118.130.xxx.236)

김태희는 눈이 예쁘긴 한데 ,이번 드라마에선 좀 이상하게 나오는 듯해요?
    근데 치아구조가 당나귀 같아요. 너무 크고,... 그래서 발성이 안 좋아서 대사전달이 잘 안되요.
    무슨 말인지 잘 알아듣지 못하겠으니 드라마에 몰입이 안 되요. 이번 드라마는 그게 더 심한 것 같고 ...
    저는 얼굴은 뭐 송혜교나 김태희나 ... 그래도 송혜교는 대사는 잘 알아듣겠던데 (연기는 여전히 중하)
    김태희는 그마저도 안되니 ...