82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 mbc는 안봅니다.

ㅂ ㅂ 재철 조회수 : 966
예전 직장상사가 우리집은 절대 mbc는 안본다, 애들이 볼려고 해도 mbc는 절대 못보게 한다.
이해는 하면서도 저렇게까지 일부러 안 볼 필요가 있나 했었는데 요즘 제가 그러고 있네요.
재작년까지만 해도 뉴스는 꼭 mbc만 봤는데 파업이후 mbc에 개념박힌 정상인들은 없다는 생각이 들면서부턴 뉴스는 지상파에선 sbs를 봅니다.
아침에도 저녁에도 휴일에도 tv를 그냥 켜둘때 채널이 mbc에 맞혀져 있으면 다른 채널로 돌려버립니다.
요즘의 mbc는 방송사라는 느낌이 전혀 안들어서요. 신뢰성도 전혀 느껴지지 않고..
그냥 전파 낭비만 하고 있네 라는 생각밖에 들지 않네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄱ
    '13.3.14 9:26 AM (115.126.xxx.98)

저도 무도 뺴고는...

게다가 요즘은 어린애들 팔아
    시청률 올리는가 본데...개념없는 건 여전히..

• 2. 저도
    '13.3.14 9:27 AM (223.33.xxx.204)

무도만 봐요.

• 3. ...
    '13.3.14 9:29 AM (59.86.xxx.85)

저는 뉴스는 절대 mbc안봅니다

• 4. 그냥
    '13.3.14 9:32 AM (14.52.xxx.192)

없는 채널 취급하고 있어요.

• 5. ..
    '13.3.14 9:32 AM (116.124.xxx.40)

엠비씨.....뉴스 방송하면....

아이들한테 채널 돌려라~~그럽니다.ㅎㅎㅎ

뉴스는 절대로 엠빙신 안 봐요.

양승은.....간들어진 목소리도 듣기 싫고....

배현진 우중충한 얼굴도 뵈기 싫고.....

• 6. ....
    '13.3.14 9:33 AM (211.48.xxx.216)

저는 방송안본지 6년 접어들었습니다
    이제는 안봐도 전혀 보고픈 생각 없어요
    특히 mbc는 돈 언져 준데도 안볼 겁니다

• 7. 넥스
    '13.3.14 9:33 AM (112.152.xxx.22) - 삭제된댓글

저도요 뉴스절대안봐요

• 8. 하얀이수
    '13.3.14 9:34 AM (203.226.xxx.51)

무도 유치한거 왜보는건지.. 저도 아예 김재철때문에 mbc는 없는채널임

• 9. ㄱㄱ
    '13.3.14 9:41 AM (210.216.xxx.202)

전 요즘 무도도 깜빡거리고 못본다는ㅠ어쩌다 식당서 강제 시청하게 되서 뉴스꼬라지 보게 된적있는데 진짜 전파차단해야함 종편보다 못한 비판정신ㅉㅉ

• 10. ..
    '13.3.14 9:55 AM (122.34.xxx.44)

저두 무도만 봐요..mbc가장 좋아하는 채널이었는데 재처리사장된후부터 mbc가 이렇게 추락하게되었네요..재처리놈은 언제나 그만둘런지 정말 징글징글합니다....무도가 다른방송사였음 좋았을걸싶네요..지들 방송국 먹여살려주는 프로그램 매번 괄시하는 재처리 꼴보기싫어요..

• 11. ***
    '13.3.14 9:59 AM (1.227.xxx.103)

무도 빼고, 볼것도 없어요
    프로 자체가 망해가니까 ,새로 투입된 아나운서 중에도
    뜨는 애들도 없는거같아요

• 12. 저도
    '13.3.14 10:15 AM (1.177.xxx.28)

무도만 봐요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.3.14 10:51 AM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 딱히 SBS가 좋은 건 아니지만 SBS만 보네요. MBC에서는 뭐가 하는지도 몰라요. 그냥 채널 돌릴 때 지나가는 채널 중 하나.

• 14. 저두요
    '13.3.14 1:57 PM (182.210.xxx.57)

엠비씨 김재철하나 못 끌어내리고
    최일구 오상진 이상호 등등은 떠나가게 하고
    닥그네 어휴 ㅠ