82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 방금 치킨 한 마리 혼자 다 먹었어요

배 빵빵 조회수 : 2,328
살은 둘째치고(많이마른편ㅋ) 밤에 뭐 먹는게 안좋아서 정말 자제하며 1년 가까이 야식 안하고 지냈는데ㅠㅠ 요즘 종합비타민 바꾼 이후로 식욕이 엄청 당기네요 ㅠㅠ
요즘 계속 밤에 뭐 먹고 싶길래 양치질도 얼른 했는데도... 결국 혼자 맛있게 먹었습니다
근데 담에는 그냥 집에 있는 과일 먹어야겠어요
먹고 난후 기분이 별로 좋지 않아요 ㅠㅠ
여러분들은 절대 드시지마세요ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.14 12:44 AM (112.154.xxx.7)

그종합비타민이 뭔가요? 전 입맛이없어서 뭘먹어야하나 고민인데요

• 2. ...
    '13.3.14 12:45 AM (61.105.xxx.31)

요즘 닭들이 작아진거 같아요
    예전엔 혼자 먹으면 반은 남겼는데...

• 3. 알면서도
    '13.3.14 12:46 AM (59.15.xxx.196)

전 보쌈 소자 시켜서 혼자다먹어요 밥한공기랑..
    저도 말랐는데 식욕이 넘쳐요

• 4. ..
    '13.3.14 12:46 AM (1.225.xxx.2)

여러분들은 절대 드시지마세요ㅠㅠ
    하시면서 지금 많은 중생을 악의 구렁텅이로 몰고가시는거 아시죠?
    이 글 읽고 야식이 먹고 싶은 사람이 얼마나 많겠어요?

• 5. 라플란드
    '13.3.14 12:47 AM (218.149.xxx.240)

저 방금 도라지볶음에 찰밥을 먹었어요. 배부르게 ㅠ ㅠ. 낮에 점심먹고 퇴근하고 좀전에 들어왔는데 배고파서 잠이 안오더라구요 이젠 슬슬 졸리네요. 에라 모르겠다 자야겠어요

• 6. ^^
    '13.3.14 12:50 AM (123.214.xxx.44) - 삭제된댓글

부럽당~^^

• 7. ..
    '13.3.14 12:51 AM (118.46.xxx.157)

전 하겐다즈 아이스크림이랑 누텔라요ㅎ 이렇게 첨 먹어봤는데 괜찮네요~^^(악의 구렁텅이로 모는중)

• 8. 얼마전 티비에서
    '13.3.14 12:52 AM (211.202.xxx.35)

저녁에 공복상태로 자면 잠을 깊이 못잔대요.
    자면서도 우리뇌가 리셋팅되고 낮동안 학습했던 여러가지일들을 기억하고 처리하고 뭐 그러는데 열량이 의외로 소모된다구요.
    전에는 배고프다 싶게 저녁을 적게먹었는데 그후론 걍 좀 모자르다 싶게 먹어요.
    잠을 푸욱~~잘 자고 싶어서요. ㅋㅋ
    저녁못먹고 일하신분은 드셔야죠.
    그리고 땡겨서 먹는분들은 우리몸이 필요로해서 땡기는 것이니 드셔야 하구요.
    잘하셨어요 ㅎㅎㅎ

• 9. 저도
    '13.3.14 2:02 AM (61.33.xxx.69)

입맛없어 굶어요 무슨 비타민 드시길래? 정보 공유해요

• 10. - -
    '13.3.14 5:23 AM (222.107.xxx.37)

브라보~!!

• 11. 레인보우 라이트에서
    '13.3.14 10:06 AM (122.36.xxx.13)

나오는 비타민 먹었습니당 ^^ ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 브라보 브라바 브라비 ㅍㅎㅎㅎㅎ

누가 추천해줘서...호기심에 한 통 먹고 괜찮아서 아이허브에서 배송비아끼겠다고 6통이나 주문한게 있어요
    혹시 필요하시면 메일주세요...싸게 2통정도 내 놓을까합니다.