82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원 민주당후보 안철수에게 "한심하다" 막말..

ㅇㅇ 조회수 : 1,238
TV 방송에 나와서, 
안철수가 엉터리 정보를 "주워들었는지 한심하다"라고 했답니다.

나꼼수 패거리하고 민주당이 힘을 합쳐서 안철수를 "주접떨던 병신" 이라고도 하고,
 "한심한 정보 주어듣고다니는 한심이"라고도 하고 하네요.

얼마전까지 우리나라를 구할 구세주라고 힘을 합친다고 구걸하던 그 사람들 맞나요 ?  
여하튼 우리나라 진보인양 하는 사람들 철면피는 알아줘야 합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.13 7:45 PM (203.226.xxx.51)

자기네들 기득권이 졸지에 무너져버릴지도 모르니 안철수를 깎아내릴수밖에요

• 2. 민주당에
    '13.3.13 7:47 PM (219.251.xxx.5)

항상 이상한 사람들 있죠..
    대선내내 자당 후보도 디스하는데..안철수 디스하는 넘 없을까요??
    몇몇 튀는 인사들의 언행은 민주당에도,안철수측에도 항상 있어왔으니...무시하면 됩니다.
    그냥 갈 길 가면 되는거죠..

• 3. 00
    '13.3.13 7:59 PM (218.145.xxx.59)

말실수 한 가지로 말하지 싸잡지 말았으면해요.
    사법의 잘못된 노회찬판결을 국민에게 심판하라는 거 아닌가요.
    얍쌉한 꼼사리정치가 더 문제에요.

• 4. ,,,,
    '13.3.13 8:21 PM (175.192.xxx.93)

오버하지 마세요
    그리 말한게 아닙니다

• 5. 이원글은
    '13.3.13 8:57 PM (223.33.xxx.88)

새누리당 지지자.
    한두번쓴것도 아니고.

• 6. ㄹㄹ
    '13.3.13 9:02 PM (116.34.xxx.26)

앞뒤 행간을 모르니 뭐라 말할수 없지만
    만약 그렇게 말했다고 해도 놀라운 일이 아닙니다.
    언제 민주당 것들 사람취급했다고 그말에 이리 정색인지요?
    그 정당 구성원중에는 대통령 후보도 링위에 올려놓고 흔드는 것들인거 모르셨나요?
    강조하지만 대통령선거중이었어요.

안철수 후보님 응원하시는 마음 충분히 알겠지만 어쨋든 지금 보궐선거인데도 모든 언론에서 대대적으로 보도해주고 있고, 자꾸 흠짓낼수록 안철수전교수님만 부각되는거니 릴렉스하시길 바랍니다.
    상대적으로 노회찬전의원 뉴스한자락도 안나오는것 지못미네요.

• 7. 218.145.xxx.59
    '13.3.15 2:59 AM (218.37.xxx.156)

사법의 잘못된 노회찬판결을 국민에게 심판하라는 거 아닌가요.
    얍쌉한 꼼사리정치가 더 문제에요.

-----------------------------------------------------
    노회찬 사건을 찾아 보고 나서 이런 댓글 쓰세요
    차마 어느 대통령이 덮은일이라고는 쓰지 못하겠네요
    부끄럽게 생각 하세요