82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얄미워.얄미워.얄미워

정말 조회수 : 2,174
같은 아파트... 친하지도 않은데 저만 보면
아이 옷 작아지면 주라.
아이 유치원 졸업하면 유치원 가방,원복 주라.
신발 아껴신어서 물려주라.
오늘은 음식물 쓰레기 버리러 갔다가 마주쳤더니
아이 비옷 작으면 주라.
처음엔 물려받을려고 기다리고 있는 절친이 있다고 말했어요.
그러면 거절의 뜻으로 알아들을 줄 알았는데 눈치가 없어서
짜증 폭팔 할려고 하네요.
울 아들 비옷은 아직 넉넉하고 나도 둘째가(딸)있는데
왜 그러는지...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 옆에도...
    '13.3.13 2:45 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이사갈때 현관 자동키 떼어 달라더군요..
    그냥 여기에 뼈를 묻으려구요..

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.13 2:46 PM (125.129.xxx.181)

무시하세요. 거지근성 에휴

• 3. ..
    '13.3.13 2:51 PM (58.236.xxx.81)

님이 아이들 옷을 예쁘게 잘 입히나봅니다 ^^
    웬만해선 친하지도 않으면서 작아지면 달란말 하기 힘든데

• 4. 정말
    '13.3.13 2:56 PM (175.125.xxx.75)

처음엔 몇번 줬어요.
    근데 주고나면 제 기분이 안좋아요.
    이유는 모르겠지만 너무 불쾌했어요.
    그리 알뜰살뜰 사는 사람에게 도움을 주면 참 기분 좋을
    일이여야 하는데 말이죠...

• 5. 전생에
    '13.3.13 3:02 PM (122.37.xxx.113)

거지왕이었나.

• 6. 안나파체스
    '13.3.13 3:03 PM (114.199.xxx.97)

저는 아이 옷 준다고 말만하고 안주는 사람도 좀...ㅜㅠ
    달라기도 그렇고 그냥 안들은 척 해요..

• 7. 삼점이..
    '13.3.13 3:06 PM (175.193.xxx.75)

음식물쓰레기나 주세요..
    아 꼴비기 시러..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.3.13 3:09 PM (211.126.xxx.249)

윗 댓글 너무 웃겨요!

• 9. 삶은 옥수수
    '13.3.13 3:57 PM (112.163.xxx.158)

아~난 그 반대의 경우가 있었는데 달라고 하지도 않았는데 지 아들이 쓰던 그 아기용 책상 보내준다길래 고맙다 했는데..글쎄 태배로 보냈대요..근데 10일이 넘어도 안오길래 보냈다는데 안오는게 이상하잔항요~그래서 확인해보랬더니 자기가 주소를 잘못써서 뭐 딴데 가 있니 뭐니 헛소리를 또 계속 하더니 그래서 그건 어찌 됐냐고 물어봤더니 완전 이상한 사람 취급을...결국 보내지도 않아놓고 보냈다고 헛소리~
    열받아서 연끊었어요..그런일이 한두번이 아니었거든요.
    말만하면 전부 거짓말~
    언제는 대구서 만나기로 (저는 경남 살고 지는 대전 살고) 기차타고 있는데 어디쯤이냐고 물었더니 지금 지도 가고 있대요..역에 도착해서 한시간이 넘어도 안오길래 가고 있대요~그래놓고 결국은 안옴~
    전화도 그 뒤로는 안받음..
    지금 생각해도 짜증이 나네요.