82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키이스랑 헤지스 중 트렌치코트 좀 골라주세요.

applemint 조회수 : 4,072

어제 밤에 글 올렸던 아기엄마예요. 모두들 그 가격이면 헤지스나 키이스 아울렛에서 더 좋은 원단으로 구입할 수 있다고 하셔서 폭풍검색을 통해 제가 맘에 드는 스타일을 골랐어요.

실은 5번 레니본 스타일이 제일 제가 좋아하고 어울리는 스타일인데 아기가 이제 2살이라 아기데리고 다니기에 어울릴까 싶기도 해요. 3번 블루는 색감이 좀 특이하고 네이비가 아닌 블루라 봄에 환해 보일것 같기도 해서요.

추천해주시는 분들 모두들 탱탱한 피부미인 되세요~! 

헤지스는

1. 네이비

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HSH02C00...

2. 네이비랑 같은 모델인데 색상은 베이지

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HSH02C00...

3. 블루

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?goods_cd=275015100082

키이스에서는

4. 베이지

http://www.idlookmall.com/shop/shopdetail.html?branduid=790154&xcode=006&mcod...

5. 레니본

http://www.idlookmall.com/shop/shopdetail.html?branduid=731007&xcode=007&mcod...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.13 1:34 PM (14.35.xxx.194)

헤지스 다크 네이비가 예뻐요..

• 2. 저는
    '13.3.13 1:34 PM (222.107.xxx.181)

헤지스 베이지, 키스 베이지 다 예쁜데
    헤지스는 오픈해서 입은 샷이 없어 궁금하고
    키스는 오픈해서 입은게 예쁘긴 한데
    소매가 짧은건가? 싶네요.
    아무튼 무난해서 한번 사면 오래 입겠어요.

• 3. 나비잠
    '13.3.13 1:37 PM (122.35.xxx.16)

전 4번이요.. 제가 헤지스랑 키이스거 다 가지고 있는데 키이스가 핏이 더 예뻐요.
    그리고 헤지스는 디자인이 답답해 보이고 원단도 폴리 100프로네요. 키이스는 면이 섞여있구요..

• 4. ..
    '13.3.13 1:39 PM (118.219.xxx.244)

전 키이스 이 디자인은 카라가 별로같구요.
    헤지스는 다 무난하고 기본이니 뭘 고르셔도 괜찮을 듯...
    아기데리고 오염 신경안쓰려면 네이비색이나 블루가 좋겠네요.
    여성스러운 걸 좋아하시는 듯 한데 레니본은 스커트에 더 이쁠 것 같아서
    좀....그래도 본인이 좋아하는 스타일을 사는 것도 좋을 것 같아요.
    어차피 트렌치가 길어서 아이하고 다니기에는 그리 편하진 않을듯 해요.

• 5. 조심스레
    '13.3.13 1:39 PM (202.30.xxx.226)

일단 키이스를 더 검색해보세요.

디자인은 개인취향이지만 브랜드만 봐서는 트렌츠코트는 저는 키이스에 1표 입니다.

패션일번지 싸이트가서 한번 더 골라보세요.

• 6. ㅁㅈ
    '13.3.13 1:42 PM (183.109.xxx.38)

헤지스 베이지에 한표..

• 7. 저라면
    '13.3.13 1:50 PM (115.126.xxx.100)

헤지스 베이지 사겠어요~가격검색해보니까 저기보다 더 싸게 나온 곳도 있네요.

아웅. 살까 말까.. ㅎㅎㅎ

• 8. 헤지스베이지
    '13.3.13 1:58 PM (61.83.xxx.23)

헤지스베이지 예쁘네요. 저도 내피있는 헤지스 네이비 트렌치있는데 지금같은때 딱이에요. 그런데 제것은 면이라 광택이 없고 먼지가 잘 붙는데(네이비라 더 잘보임) 이건 면이아니라 먼지도 안붙어서 저도 베이지로 하나 더 사고싶네요

• 9.
    '13.3.13 2:07 PM (175.223.xxx.175)

전 헤지스 면 백프로 며칠전에 삿어요ᆞ이월상품40프로해서 238000요 ᆞ근데 저건 폴린데 더비싸네요ᆞ올해상품인가보네요ᆞ제조일이 작년 가을인거보니ᆞ
    면이 더 비싼거죠?몰라서 묻네용
    그리구 전 키이스가 더이뻐보여요~^^

• 10. applemint
    '13.3.13 2:14 PM (119.71.xxx.17)

와우~ 모두들 빠른 답변 감사드립니다. 답변을 보니 맘이 기울어지긴 하는데 그래도 좀 더 생각해 봐야겠죠. 모두들 피부미인 되시어요. 꾸벅~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.3.13 3:51 PM (121.130.xxx.7)

저도 헤지스 면100% 네이비 샀는데 ^ ^;;
    윗님들 저랑 같은 거 사셨을 거 같아요.

링크 건 디자인하고는 살짝 다른데 아주 이뻐요.

• 12. ..
    '13.3.13 8:16 PM (1.247.xxx.40)

면이 더 비싼건 아니더라구요
    면 보다 폴리가 더 비싼옷도 많구요