82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡의 현명한 님들, 저 가방 색깔 좀 골라주세요 ^^

브이야 조회수 : 1,299

편하게 들 가방으로 좀 비싼 가방을 사고자 하는데 도저히 색깔을 못 고르겠어요.

저게 저래 보여도 들면 예쁘답니다 (믿어 주세요)

82쿡의 현명한 님들에게 가방 색깔 선택을 부탁드립니다 (꾸벅)

1. 봄도 오고 노랭이 http://www.firstlook.co.kr/?shop=20638307

2. 봄이 오는게 맞으니 라임이 http://www.firstlook.co.kr/?shop=20638296

3. 여자는 역시 핑쿠라며 핑크 http://www.firstlook.co.kr/?shop=20638354

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.13 11:48 AM (125.129.xxx.181)

저돈주고 사기 아깝게 생겼네요

• 2. 비싸당
    '13.3.13 12:00 PM (14.52.xxx.159)

그러나 고르자면 3번이요 ~~~

• 3. 다별루
    '13.3.13 12:04 PM (124.50.xxx.60)

네요 저가격에

• 4. 들면예쁜지 모르지만
    '13.3.13 12:05 PM (119.71.xxx.190)

캔버스에 명품 실사.. 좀 웃겨요
    사지마시래도 꼭 사실거 같지만

• 5.
    '13.3.13 12:06 PM (211.198.xxx.115)

디자인의 유머는 이해하겠지만 가격은 이해가 안 되네요.

• 6. 3번
    '13.3.13 12:11 PM (182.209.xxx.113)

저 가방.. 그래도.. 들면 은근 예뻐요..ㅋ

• 7.
    '13.3.13 12:22 PM (182.213.xxx.80)

1번이 제일이쁘네여

• 8. ...
    '13.3.13 12:24 PM (175.114.xxx.118)

저게 저래 보여도 들면....안이쁘던데요 ㅠㅠ 가격이 문제가 아니더라도요.
    굳이 저 셋 중에 고르자면 1번요. 2,3번 제 눈엔 이상해요. 어린이용 가방 느낌? ㅡㅡ;;

• 9. 진짜 궁금해서...
    '13.3.13 12:29 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

여러분들이 보시기엔 정말 저 가방들이 이쁜가요....?????????
    제 눈이 막눈이라 그런지 보는 순간.............@_@;;;;;;;;;;;;;

• 10. 저 가격 아니라도...
    '13.3.13 12:40 PM (116.120.xxx.111)

3/1가격이면 살수 있는데...
    게다가 베이스가 탁한 베이지라
    더욱 별로...
    그래도 꼭 저 브랜드 선호하신다면...
    1번

• 11. 저 가격이면
    '13.3.13 1:32 PM (39.7.xxx.121)

백만배는 이쁜가방이 넘쳤는데...진심 말리고 싶네요.색이 문제가 아니라 그냥 아니에요. 0하나빼도 안사고 싶음

• 12. 가방이 좀 웃겨요
    '13.3.13 2:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

가방인척하는 가방도 아니고 ㅎㅎㅎ
    가격이 저렴해서 부담없이 몇번들다 버릴수있는 수준도 아닌데....
    요즘 유행인가요?