82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주가 안철수한테 쌍욕을 했군요(펌)

... 조회수 : 3,344

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2072916&cpage=&...

병/신이라고요;

정봉주도 감옥 갔다 오더니 사람 이상하게 변한듯하네요;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.12 11:09 PM (211.234.xxx.34)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2072916&cpage=&... =

• 2. 병신넘
    '13.3.12 11:11 PM (211.36.xxx.223)

이래서 민주당은 영원히 아웃이다. 안철수가 민주당의 밥이네요. 대체 안철수를 욕할 권리가 저것들에게 있나요? 안철수 때문에 문재인 찍은 내가 등신이다 등신

• 3.
    '13.3.12 11:12 PM (203.226.xxx.180)

노회찬님의 심정을 헤아릴 수 없을거 같아요.
    안하는게 아니라 못하는거..
    선천적으로 타인의 감정을 공감하는 능력이 결여돼 있을거 같아요.
    제가 보는 느낌으로요.

• 4. ..
    '13.3.12 11:12 PM (175.249.xxx.235)

진짜 어이없어.....

노회찬 의원직 상실한 거..........코메디...

이래서 우리나라는 삼성공화국이야.......안철수는...패쓰~

• 5. 농담치곤 쎈데
    '13.3.12 11:15 PM (125.177.xxx.83)

그치만 봉도사 말대로 병신인지 신인지는 앞으로 현실정치에서 안철수 행보를 보면 머지않아 판명날 일이기도 하죠

• 6. 예쁘니
    '13.3.12 11:18 PM (121.133.xxx.86)

쯧쯧 아유

• 7. 아 친노들
    '13.3.12 11:19 PM (211.36.xxx.223)

정봉주의 발언에 찬성하는 꼴이라니 ㅎㅎ 문재인에 저런 욕 했음 게시판마다 난리 주접을 떨었을것을

• 8. ...
    '13.3.12 11:20 PM (125.181.xxx.42)

211.36.223 박근혜가 양반이라고?????
    때만났네~~~

• 9. 친노타령하는 자여
    '13.3.12 11:28 PM (125.177.xxx.83)

문재인 의원이 명분없는 노원병 보궐 선거에 출마한다고 선언하면 그때 난리 주접 떠세요^^
    가만 있는 문재인이 봉이여 뭐여 ㅋㅋ 지지자들 레파토리가 너무 얇음 맨날 작년 대선 얘기, 친노, 민통당, 문빠 ㅋ

• 10. 수미니
    '13.3.12 11:28 PM (1.239.xxx.241)

정봉주의원.멋지네요.틀린얘기하나도없네요

• 11. ..
    '13.3.12 11:29 PM (175.249.xxx.235)

적색분자 (빨갱이 새누리)있죠....

여기 댓글에....ㅎㅎㅎ

• 12. 그럼 누가나가야 하는데요
    '13.3.12 11:31 PM (118.33.xxx.41)

오로지 그 부인만?
    그 부인보다 안철수가 유능한게 명백한데도
    경력/능력 보다 노회찬의 억울함이 먼저에요?

• 13. ....
    '13.3.12 11:36 PM (210.117.xxx.236)

노회찬 의원 심정을 헤아리려면 본인도 그렇게 억울한 일을 당한 적이 있어야죠.
    그 좋은 머리에 능력에 양지만 밟아온 사람이 그 심정을 어찌 알겠나요.
    아마 대선 실패가 유일한 좌절이었겠지요.
    그런데 그게 약자를 이해하는 식으로 흐르는 게 아니라, 자기 실패를 만회하려는 쪽으로 흐른다는 것.
    그러니, 이제까지 그렇게 잘살아왔겠지요.
    큰 정치인은 못 될 것 같습니다.
    그냥 새누리당 갔으면 제일 편하겠어요.
    그리고 언제부터 국회의원 나가는 사람들이 국립묘지 참배를 했나요?
    오늘 가장 웃긴 것은 국립묘지 참배였네요.
    아직도 대선후보인 줄 착각중이더군요.

• 14. 유능?
    '13.3.12 11:38 PM (210.217.xxx.155)

왠만하면 안철수 얘기에 글 안 달라 했는데
    안철수가 정치인으로써 능력 보여 준게 있나요?
    그동안의 말이나 행동 보면 누가 연예해서 밀당 하는것도 아니고
    두리뭉실 모 하나 딱 부러지게 말 하는것도 없고
    미국 가서 기껏 한다는게 노원병에 가서 국회의원하자!
    자신이 대통령이였음 과감히 부산 가서 오히려 판을 키워야지
    어디서 다된 밥상에 숟가락 얹을 생각만 하는건지
    그게 새 정치인가요?
    암튼 기업인 정치인은 이래서 안되는거예요!!
    가서 야권에 국회의원 한석 더 딸 궁리를 해야지!
    쉬운길만 가려 하고!
    안철수 보좌진도 마찬가지로 그렇게 생각들이 없는지!
    아니면 지방선거때 박원순은 서울 시장 재선하고, 안철수는 경기도지자 재선하고 이럼
    분위기 쇄신에 그야말로 바람이 부는 형국일텐데
    이건 정태인(?) 이분이 말씀하신거라네요~ 저도 그리 생각 하는데 ㅜㅜ
    더이상 이런글에 답글 안달겠음!!!

• 15. ....
    '13.3.12 11:39 PM (210.117.xxx.236)

김지선 씨가 안철수 씨보다 못한 게 뭔데요?
    안철수 씨가 김지선 씨보다 뭘 보고 유능하다는 건데요?
    김지선 씨 경력이 안철수 씨보다 못한 게 뭔데요?
    뽀대나는 일만 해야 그게 경력이고 능력이에요?

• 16. 안철수, 후아 유
    '13.3.12 11:41 PM (117.111.xxx.105)

너무 빨리 거덜 나는 듯요

• 17. 그니깐
    '13.3.12 11:43 PM (125.177.xxx.83)

정봉주 전의원 말대로 병신인지 신인지는 앞으로 지켜보면 된다니까요? 말은 저렇게 해도 안철수가 병신이 되길 바라는 사람이 누가 있겠어요. 잘 처신해서 쓸만한 일꾼이 되어주면 땡큐죠~ 괜히 지지자들만 광분하고 있는듯.....

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.3.12 11:59 PM (203.226.xxx.237)

정봉주가 먼저 조롱이랍시고 했으니 그래 같이 한번 어디 실컨 해봅시다.

안철수가 노원병에서 당선되면 노원병*??? 그럼 그런 병*도 못이기는 등**신 주제에.

안철수한테 밀리고 그다음 2위는 하냐?

여론 조사 안보나? 안철수 1위 이준석 2위 민주당후보가 3위 노회찬 부인 김지선 4위다.

아주 등*신중에 상등* 아니면 이준석한 밀리나.

그리고 노원병에 사는 주민들은 그럼 안철수 뽑으면 벙*신 을 대표랍시고 뽑는 사람들이냐? 주민들이 우습냐?