82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라문 생리대라고 아는분 있나요 어떤가요.?.

Yeats 조회수 : 4,490
잘 아는 분이 그거 파는데.. 좋다는데....
써보신분들 사도 될지 후기 좀 알려주세요 ㅜㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.12 11:09 PM (14.52.xxx.192)

나트라케어 사용하고 있는데
    라라문 광고하길래 한번 사용해 봤는데
    나트라케어랑 별 차이가 없는데
    라라문이 더 비싸네요.

• 2. ..
    '13.3.12 11:11 PM (1.225.xxx.2)

다단계 제품이네요.
    가격도 10개에 1만원!!!

• 3. ...
    '13.3.12 11:58 PM (61.43.xxx.146)

판매자 블로그는 칭찬일색이던데
    흡수율이 너무 낮다고 구매자는 남은 거 되팔더군요;;;

• 4. 실험
    '13.3.13 12:44 AM (220.88.xxx.158)

하는거 봤는데
    일단 안전 한거 같더군요.
    그 속에 왜 수분 흡수하는 재료가 옥수수로
    만들었다 그랬나?
    그게 먹어도 인체에 무해하다고 하더군요.
    숲이나 폭포에서 나오는 음이온이 엄청 많이 나온다네요
    전 원래 예민하지 ㅇᆞㄴ

• 5. 실험
    '13.3.13 12:47 AM (220.88.xxx.158)

잘렸다 ㅎㅎ
    전 예민하지 않아 시중에 나온 생리대와 차이를
    모르겠는더
    저랑 같이 산 분은 좋다고 하더라구요.
    일단 냄새는 안나는거 같았어요.

• 6. 친척중에 하는분있어 받았는데요
    '13.3.13 2:00 AM (182.213.xxx.53)

30년 넘게 생리대 사용하면서 처음으로
    생리대가 튿어져서 새는걸 이틀연속으로
    봤네요

두 번 빼고는 무사했지만 너무 어이없어서
    구매생각은 싹 접었습니다
    무딘편이라 장점은 발견 못했지만
    저 말고 다른 친척들은 좋다고 다들 재구매했다고 하더군요(나눠준 분 말고 다른분한테 들은 얘기)

면생리대 쓰고나니 눈에 차는 일회용 생리대사 없네요 에휴

• 7.
    '13.3.13 4:25 PM (61.252.xxx.65)

몇달치 쟁이고는
    열불나 죽겠어요
    너무 얇아요
    윗님 말씀처럼 뒤틀려요
    오버 나이트랑 일반용 구분도 안되게
    그것도 얇고 짧고
    여튼 몇개 써보고 쟁이던가 할껄
    양도 적은데 옆으로 새고
    뒤틀리고
    짜증나 죽어요

• 8. 저는
    '13.3.13 11:10 PM (114.201.xxx.70)

양많을때는
    다른걸쓰고요
    셋쨋날부터쓰는데
    냄새안나고
    간지럽지않고좋던데요
    전 권하고싶어요
    대신 양많은날은
    다른걸로 대체하면좋아요

• 9. 라라문
    '13.5.15 4:06 PM (122.203.xxx.42)

전 잘쓰고 있어요
    딸도 생리통이 완화되었다하구요