82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 삼성서울병원 입원환자 면회시간이 따로있나요?

입원 조회수 : 2,310

삼성병원에 병문안을 가야하는데 삼성병원 입원안내에는 오후 2시부터 면회가 가능한 걸로 나와요.

저는 아이들이 있어 오전시간이 좋거든요.

물론 안내공지는 오후2시부터 되어있지만 실제로 오전도 면회가능한 지 경험 있으신 분들 답변 부탁드립니다.

즐거운 하루 보내셔요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제론
    '13.3.12 1:08 PM (171.161.xxx.54)

오전에도 되고 밤에도 돼요. 그냥 들어가시면 됨.

• 2. ...
    '13.3.12 1:12 PM (121.50.xxx.11)

암병동 같은 경우엔 엘레베이터 입구에서 아저씨들이 잡아요...
    대개 간병한다고 하면... 간병인증(간호사분들이 주는 것) 이거 보여달라고 하는 경우도 있구요...
    저는 시어머니께 잠깐 내려오시라고 부탁드리고...
    어머니 간병인증 가지고 올라간 경우도 몇 번 있었어요...

• 3. 원글
    '13.3.12 1:28 PM (121.190.xxx.243)

답변주신 실제론님 ...님 모두 감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607616 안영미는 언제 돌아온건가요 ... 20:04:45 30
1607615 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? .. 20:04:05 36
1607614 2weeks pp 1 00 20:04:00 15
1607613 샤넬 이미니타블 마스카라 메리앤 20:03:14 18
1607612 고향사랑 기부 답례품 어떤게 좋아요? 기부 20:00:25 39
1607611 월세들어가는집 벽지가 네이비ㅠㅠ 4 ㅜㅜ 19:59:08 251
1607610 생각할수록 기분 나쁜 남편 3 .. 19:59:01 188
1607609 이 사건 기억 나시는분 계실까요 7 ... 19:53:07 429
1607608 와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진 7 .... 19:49:46 1,163
1607607 태백의 깨끗한 민박 알려주세요. .. 19:45:11 97
1607606 지코 더럽네 7 황금폰 19:43:43 1,619
1607605 커크랜드 인스턴트 커피 어떤가요? 코스트코 19:42:36 69
1607604 성별, 범죄, 정신 나간 언론과 사회. 9 ooooo 19:36:12 263
1607603 이시간엔 맛있는 냄새가 솔솔 풍겨요 2 .. 19:35:08 321
1607602 참으로 힘드네요 6 커피 19:31:28 763
1607601 상속절차 문의 4 ... 19:29:24 416
1607600 일본 오염수 방류금지 소송 2년째 항소심 이번 달 선고 2 탄핵사유 19:27:06 145
1607599 아파트 관리비 카드자동이체 말고 카드납부는 안 되나요 3 19:26:09 311
1607598 요즘 제주 무료여행 사기 수법 2 ㅇㅇ 19:25:44 628
1607597 고1 아들 말투 6 답답 19:24:12 564
1607596 성심당에서 파는 빙수인지 케잌인지... 9 궁금 19:23:09 937
1607595 7/1(월) 마감시황 나미옹 19:20:55 162
1607594 콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요? 3 ... 19:18:46 200
1607593 시어머니들은 원래 사과를 안 하는 게 국룰인가요? 10 19:15:42 788
1607592 미국애들 환장하겠네요 18 ooo 19:13:19 3,227