82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이트 스커트 입을때 속옷질문요

올라 조회수 : 2,501
제가 노라인 팬티도 여러장 사봤지만
저는 왜 자꾸 그게 쌍바위골에 곱게 끼는걸까요...ㅜㅜ
집에서 입을땐 제대로 쫙쫙 잡아당겨 입고 나가도 몇걸음 걷고 나면
노라인 팬티가 T팬티가 되어있어요 엉엉 ㅜㅜ
82 언니들 동생님들 타이트 스커트 입을때 속옷 티 안나게 입을때 어떤 속옷 입으시는지 노하우 좀 가르쳐주세요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.11 11:57 PM (1.225.xxx.2)

속옷 사이즈가 안맞는거에요.
    크거나 아님 작아도 그렇게 낍니다.
    아예 티팬티를 입던지요.

• 2. 음...
    '13.3.11 11:57 PM (211.214.xxx.116)

속옷이 작은거 아닐까요 ^^;;;
    제가 살이 찌면 딱 엉덩이에서 시작하거든요 ㅠㅠ 그러면 속옷이 그렇게 껴요 ㅠㅠ
    약간 여유있게 입어보세요...
    저도 속옷 상하의 사이즈 다르게 입어요 ㅎㅎ 상체는 저주받은 빈약 하체는 저주받은 비만 ㅠㅠ

• 3. 방법
    '13.3.11 11:58 PM (125.128.xxx.193)

1. 과감하게 T...그런데 옆 밴드가 넓고 얇은 디자인을 선택하셔야함.
    2. 한 사이즈 더 큰 노라인으로. 숫자 상관마시고 과감하게 한 사이즈 업!이요.

• 4. ...
    '13.3.12 12:05 AM (115.136.xxx.55)

타이트하고 얇은 스커트는 참.. 힙 덮는 상의와 함께가 아니면 못 입겠더군요.
    힙이 튀어나왔는데 양 옆으로 넓은 편은 아닌. 근데 속옷 사이즈를 키우면 속옷이 피부에 팽팽하게 밀착이 안 되어 그 위에 타이트하고 얇은 겉옷을 입기가 좀 그래요.
    저도 라인 안보이게 하려고 드로즈형 팬티도 사봤는데.. 걸으면 짧은 가랑이가 기어올라가서 쭈글쭈글 삼각이 되더군요ㅜㅜ
    답은 T밖에... 저 운동하는 데 매일 연예인 운동복차림(반쯤 헐벗은)하신 분 있는데 그 분은 언제나 T에요.

• 5. 올라
    '13.3.12 12:13 AM (180.71.xxx.242)

T팬티 한번도 안입어봫는데 그거 입을만한가요? 그 끼인 느낌이 완전 ... 어음음.. 신경쓰여서 암일도 안될듯

• 6. ..
    '13.3.12 12:19 AM (61.252.xxx.162)

저는 이거 입는데 얇고 확실한 노라인이라 표시 안나요.
    http://www.nbmart.com/m/product_detail.html?brand_uid=10207

• 7. 그거이
    '13.3.12 12:20 AM (80.202.xxx.250)

아무리 얇고 잘 맞는 팬티라도 겉옷이 얇아버리면 그 얇은 팬티 천이 겉옷위로 두드러져 보이더라고요. 티가 아예 안날 순 없어요. 안날려면 노팬티여야...;;; 답은 티팬티인데 티팬티도 잘 골라야지 티팬티가 겉옷밖에 티나면 그게 더 민망 ;; 티팬티 불편해요 불편한거이 사실인데 옷 테를 위해 입는 거죠. 서양애들은 티팬티를 일반 팬티보다 더 많이 입던데 티팬티만 입고 일반팬티는 거의 안입는 사람도 많아요. 익숙해지면 괜찮은가봐요.

• 8. ...
    '13.3.12 7:46 AM (2.100.xxx.226)

티팬티 입을만 해요..