82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌 갤스2 신청했는데 공유 원하신분 참고하세요~

뽐뿌 조회수 : 1,566

며칠전에 갤스2 표준요금제 놓치고 안타까워하다가 다시 같은조건으로 올라온게 있어서

남편거 신청했어요

그때 안타까워하신분들 제가 공유해드리겠다고 약속드렸기에 원하시는분 계시면 한번 들어가보세요

skt로 번호이동이구요

12개월 약정/ 위약금 3만원 /183일 유지조건/ 중도해지시에는 남은개월수*2500원

가입비면제 /유심면제  /요금은 표준요금제(11,000원 부가세1.100)입니다

스마트요금제가 필요없는분 아주 좋은것같아요

주말이라 저희신청한건 화요일 도착이라네요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=sponsor&no=6521&search_type=nam...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽐뿌
    '13.3.10 11:34 AM (211.208.xxx.178)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=sponsor&no=6521&search_type=nam...

• 2. 잘몰라서..
    '13.3.10 11:49 AM (1.253.xxx.148) - 삭제된댓글

제가 신청하려고 하는데..(고맙습니다^^)
    기기할부금은 없나요???
    담당자와 통화했는데도 전화받는사람이 "기기할부금이 거의 없다"요렇게만 말을 해서.

• 3. ..
    '13.3.10 11:54 AM (211.234.xxx.215)

그거없는거맞아요
    14세미만이라
    보기만하고이동못해서안타까워요
    12개월이라더좋은데
    얘들해주기..

• 4. 뽐뿌
    '13.3.10 11:54 AM (211.208.xxx.178)

윗님 기기값 없어요
    183일 유지조건이니 그것만 지나면 해지하더라도 남은개월*2500원만 내면 되구요
    제남편은 위약금 7만원 내고 이동하는거랍니다
    지금 핸드폰요금이 4만원정도 나오니 차라리 위약금 물더라도 그게 이익이더라구요
    울남편은 통화와 문자 말고 이용 거의 안하는 사람이거든요
    혹시라도 표준요금제 말고 34요금제를 쓰더라도 약정할인 받으면 한달에 25,000원정도인것 같던데
    그건 다시 확인해보세요

• 5. 잘몰라서..
    '13.3.10 12:08 PM (1.253.xxx.148) - 삭제된댓글

우야던동~ 고맙습니다.
    기기변경은 해야하고 아는곳은 없어서 막막했는데, 정말 고맙습니다.
    원글님 덕분에 싸게 기기변경했습니다~~~

• 6. 저는
    '13.3.10 12:22 PM (114.200.xxx.24)

skt 지금 일반폰인데 해당이 안되나요?

• 7. 뽐뿌
    '13.3.10 12:28 PM (218.232.xxx.36)

윗님 skt이용자는 가입 안된다고 되어있어요