82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외투로 입을 수 있는 두툼한 가디건..

선택 조회수 : 3,620

패딩은 이제 넣어야할거 같구요.

코트는 평소에 휘리릭 걸치고 나가기 좀 그렇고요.

편하게 외투로 입을 수 있는 두툼한 가디건을 찾고 있어요.

어떤게 제일 예쁠까요?

1. http://www.rudiastory.co.kr/product/detail.html?product_no=3871&cate_no=26&di...

2. http://www.blackbonbon.com/front/php/product.php?product_no=1708&main_cate_no...

3. http://www.goldbutton.co.kr/front/php/product.php?product_no=2656&main_cate_n...

4. http://www.rudiastory.co.kr/product/detail.html?product_no=3885&cate_no=26&di...

더 둘러볼까요?

다른 괜찮은거 있으면 추천해주셔도 감사하겠습니다^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.9 6:52 PM (1.225.xxx.2)

굳이 넷중에 고르라면요
    키가 165이상 되신다면 1번이요.

• 2.
    '13.3.9 6:54 PM (118.219.xxx.15)

1번이쁘고 2번도 괜찮아요

• 3. 원글
    '13.3.9 6:57 PM (115.126.xxx.100)

키가 160이예요..ㅠㅠ 그럼 1번은 너무 길까요?
    제일 외투스러운게 1번이라 마음이 많이 가고 있거든요.

• 4. ..
    '13.3.9 7:11 PM (112.149.xxx.61)

2번 이쁘네요
    1번은 무난하긴 한데 저런색에 저렇게 길면 봄엔 넘 칙칙해요

• 5. 원글
    '13.3.9 7:18 PM (115.126.xxx.100)

안그래도 1번 모델 신체사이즈를 찾아보니
    키가 169더라구요. ㅠㅠ 근데도 저렇게 긴데 160인 제가 입으면.. 흑~

2번으로 맘이 돌아가고 있어요~ㅎㅎ
    3번은 어떤가요? 좀 얇아보이긴 하는데 색상이랑 패턴이 너무 마음에 들어서요.

• 6. 원글
    '13.3.9 7:21 PM (115.126.xxx.100)

http://www.luchea.com/shop/shopdetail.html?branduid=130982&special=1

하나 더 찾았어요. 이건 어떤가요? 후기가 좋아요^^

• 7. 해리
    '13.3.9 7:27 PM (221.155.xxx.140)

1,2번. 원글님 새로 찾으신 것도 다 무난하고 예뻐요.
    가디건은 원래 좀 루즈한 맛에 입는거라서 키가 작아보여도 괜찮을 것 같은데...
    좀 더 포멀한 느낌으로는 이런 것도 있어요.

http://www.zulizuli.com/shop/detail.php?pno=AE06FBDC519BDDAA88AA1B24BACE4500&...

• 8. 원글
    '13.3.9 7:33 PM (115.126.xxx.100)

저런 스타일 가디건은 처음 봤어요~ㅎㅎ 재밌는 사이트네요. 다른 옷들도 한번 둘러봐야겠어요~감사합니다^^

• 9. ..
    '13.3.9 8:56 PM (1.225.xxx.2)

해리님이 소개하신 사이트는 모델이 빵긋빵긋 잘 웃어서 기분이 좋네요.

• 10. 봄날의빙수
    '13.3.9 9:48 PM (61.74.xxx.155)

으흥~ 저 이 글보고 엉뚱하게 원피스랑 자켓 질렀네요. 좋은사이트 소개 감사...드리....며...(일단 결제는 하였으나 내일 취소가능....근데 너무 이쁜 거 있죠..)

• 11. 미네랄
    '13.3.9 9:51 PM (112.154.xxx.49)

코*스토리가면 거기도모델이 화사하게 웃는모습이 이뻐요. 원글님 댓글사이트가디건 저두 사까마까신왔는데 색상이저거하나뿐이라서

• 12. 네..
    '13.3.9 11:04 PM (14.52.xxx.71)

1번이 젤 낫은데요. 근데 이쁜 스카프도 필요한것 같네요.

• 13.
    '13.3.9 11:55 PM (183.100.xxx.231)

도톰한 가디건 당장 필요해요
    참고할게요 감사해요

• 14. ...
    '13.3.10 1:43 PM (58.231.xxx.143)

사이트에 가보니 예쁜 옷들 많네요.
    봄이라 그런가 막 옷 사고 싶어요.