82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 바바리 어떤가요?

아이둘맘 조회수 : 1,927

지를까 말까 고민중인데요 사무실 출퇴근때 입으면 좋을것 같은데..

제가 내년에 40이 되는지라 (약간 동안이고 아담한 체격)

이옷이 젊은 스타일로 보여 얼굴따로 옷 따로 보일까봐

그부분이 망설여져요

http://www.everafter.kr/shop/shopdetail.html?branduid=40409&xcode=024&mcode=0...

의견 좀 주세요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '13.3.9 4:43 PM (220.90.xxx.179)

디자인도 그렇구 무엇보다 재질이 폴리가 넘 많아서 싼티나지않나요?여기서보구 헤지스꺼 롱 20만 초반대 삿는데 면백프로에 톡톡하더라구요ᆞ재질 중요해요

• 2. 세일 40프로로
    '13.3.9 4:44 PM (220.90.xxx.179)

산건데 거의 매진이더군요ㅡㅡ

• 3. ..
    '13.3.9 4:51 PM (1.225.xxx.2)

다른걸로 골라보세요.

• 4. 말리고 싶어요
    '13.3.9 4:51 PM (182.218.xxx.169)

제눈엔 디자인도 진짜 아니고 과연 바느질이며 꼼꼼할지도 못 믿겠고 모델이 입어도 핏이 저 정돈데 싶고... 세상에나 저 가격에 쇼핑몰 쥔장이 간이 크신 듯. 말리고 싶어요....................

• 5. 커피한잔
    '13.3.9 4:51 PM (125.180.xxx.210)

별로예요. 디자인도 유행타는 거라 올해 한시즌 입으면 끝일것 같고 소재가 싼티나요. 트렌치코트는 클래식한게 최고라 생각해요. 멋스럽구요.

• 6. dd
    '13.3.9 4:57 PM (121.130.xxx.7)

아 진짜 안 이뻐요.
    촌스럽습니다.
    과격한 표현 안 쓰려해도 이렇게 해야 지름신 물리치실 거 같아서 ^ ^;;

저건 나이가 문제가 아니라 정말 저 검은 리본은 뭐며
    저 프릴은 뭔지.

저도 아담한 체격인데 이번에 헤지스 이월 상품 저렴하게 구입했어요.
    기본라인이라 유행 안타고 잘 입겠더라구요.
    바바리는 기본형이 제일 낫습니다.

저건 기분전환용으로 입을 수도 없게 안 예뻐요.

• 7. 쏘리
    '13.3.9 5:03 PM (125.128.xxx.184)

디자인 너무 유치해요.ㅜㅜ

• 8.
    '13.3.9 5:33 PM (118.219.xxx.15)

저 가격에 디자인에
    많이 별로에요

• 9. 음..
    '13.3.9 5:39 PM (59.7.xxx.128)

바바리는 기본형이 안 질리고 오래 입는 것 같아요
    저도 요즘 3년된 싱글 카라 벨트 없는 바바리 입고 다니는데 역시 더블에 벨트 있는 디자인 살걸 그랬다고 후회합니다 이 금액이면 브랜드에서 기본형 구입 가능할것 같아요

• 10. ..
    '13.3.9 5:39 PM (112.149.xxx.54)

사회초년생이 멋모르고 처음 산 옷 같아요.
    절대 사지 마시길....

• 11. ...
    '13.3.9 6:40 PM (122.57.xxx.64)

디자인도 넘 유치하고 싼티나요.
    사지마세요...

• 12. ㅜㅜ
    '13.3.9 7:15 PM (112.149.xxx.61)

20대가 산대도 말릴거 같아요

• 13. ㅠㅠ
    '13.3.9 8:48 PM (61.33.xxx.100)

거저 줘도 안입을 디자인이네요. 젊은 스타일이 아니 유치한 스타일..

• 14. 심하게
    '13.3.9 9:16 PM (124.61.xxx.59)

말하면 해괴망칙해요. 모델처럼 머리 셋팅한 이십대라도 어울리긴 힘든 디자인이어요.

• 15.
    '13.3.10 4:02 AM (175.114.xxx.118)

동안이라도 마흔이시잖아요. ㅠㅠ
    대학 입학할 새내기가 입어도 다음 해 되기 전에 벌써 창피해하게 될 디자인이네요.