82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주칼호텔은 어떤가요?

제주칼호텔 조회수 : 1,976
부모님께서 칠순이신데 제주여행 가기를 원하세요
잠깐 여행사에 문의했는데 효도관광으로는 제주칼호텔이 있나봐요
다른 호텔 패키지는 없는건지.......
2박3일은 부족할꺼 같은데 2박 3일이 많네요
제주 칼호텔은 어떤지 궁금해요
요새 신라호텔무슨 힐링 패키지는 가격이 두배정도이더라구요
요걸 보내드리고 싶기도 하고
그냥 제주칼호텔 패키지로 보내드리고 현금을 좀 더 두둑히 드릴까 고민도 되네요
제주도 가서 우도 안 다녀와도 되겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.8 1:52 PM (119.207.xxx.4) - 삭제된댓글

신라는 작년에 롯데하고 칼은 몇년전에 갔었는데요 칼은 다른 호텔에 비해서 한적했어요
    로비도 조용하고 객실복도가 좀 어두운 편이고 직원분들도 그렇게 많이 계시지는 않았어요
    시설은 별로 차이가 없는것 같았는데 부페식사는 참 별로였어요 돈이 아깝더라구요
    제가 다녀온지 좀 되어서 지금은 어떻지 모르겠지만 그랬네요
    바다전망은 풍경도 좋고 아침에 들리는 파도소리도 좋았어요
    잘 준비하셔서 좋은 여행 하세요

• 2. ddd
    '13.3.8 2:18 PM (59.15.xxx.156)

서귀포칼이라면 괜찮은데
    제주칼은 제주 시내에 있어요
    보통의 유명관광지가 중문이나 서귀포 쪽이라 이동했다 돌아오는게...-.-
    호텔자체는 큰기대 없으면 괜찮았어요(그것도 거의 팔년전이기는 한데^^)
    신라가 비수기에는 좀 저렴한 패키지도 찾아보면 있던데^^
    호텔은 거기가 갑이거든요^^
    (뭔놈의 비용이 비싸서 그렇지)
    신라옆 스위트도 괜찮구요
    서귀포칼도 가격대비 전 만족 거기서 바라보면 전망이 기가막힘^^(부대시설 이용안할꺼라면 괜찮음)
    그리고 이왕지사 가실꺼면 3박4일 빡빡하지 않은걸로 추천
    가격저렴하면 반드시 이유있거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606723 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 메이크업 00:22:15 118
1606722 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 1 얼씨구 00:21:03 223
1606721 우울증형제전화를 받고 인생 00:20:36 185
1606720 4년 된 티비 화면 고장 2 ㅇㅇ 00:14:02 123
1606719 아는 언니 딸이 은행원입니다 5 직업 00:03:30 1,400
1606718 대화해보면 00 00:00:46 219