82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나와 여기 여성과의 차이점

변태마왕 조회수 : 1,716

내가 사촌 얘기를 썼더니 내 얘기일것으로 생각하는 겁니다.

여성들은 다는 아니지만 자신의 얘기를 자신의 친구나 기타의 얘기로 돌려서 얘기하는 경우가 있지만 저는 처음부터 가식과 거짓을 빼고 있습니다

내가 돈이 많고 땅부자면 내가 땅이많고 돈이 많다고 하지 사촌이나 동네 부자의 얘기를 할 필요가 없겠죠

헌데 여자들의 주로 쓰는 방법을 남성도 동일하게 사용할것이라는 추측을 하시는 분들이 보이네요

기본 전제를 잘못 깔고 비아냥 대고 있으면 되려 비아냥 되는 사람의 꼴이 우스워지죠.

소설을 써가며 비아냥 되면 어떻게 반론을 할까요

없는 돈 많다고 사칭하며 반론을 해 드릴까요. 아니면 없는 땅 많다고 해 가며 반론해 드릴까요.

여초분들이 만드신 환상과에 대해서 제가 답변해 드릴수가 없는것이 안까 깝습니다.

여기서 부터 남자와 여자는 다른 존재라는 현실적인 차이가 보이기 시작하죠.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.6 1:44 PM (221.152.xxx.91)

한가하신가봐요
    여긴 유부녀가 많은 사이트인데 ,,
    님 얘긴 와닿지않아요

• 2. 변태마왕
    '13.3.6 1:47 PM (121.164.xxx.227)

한가하기는 해요.

유부녀들이 원래 굉장히 잔인하죠.

유부녀들의 얘기도 안 와 닿기는 마찬가지니까요.

• 3. ..
    '13.3.6 1:50 PM (116.124.xxx.140)

피해의식이 있으시네요....댓글 보니....

• 4. ..
    '13.3.6 1:50 PM (1.225.xxx.2)

여자들 많은 사이트에 와서 끼어들어 노닥거리고 싶은거 보니 변태가 맞긴 맞네요.

• 5. 변태마왕
    '13.3.6 1:55 PM (121.164.xxx.227)

본인들이 어떤 말도 안되는 리플이나 대응을 하셨는지 생각해 보시면 피해의식 있다 없다 하는 얘기는 못하죠.

"니가 그리 했기 때문에 나는 그럴수도 있다라는 의식" 은 위험한 겁니다.

ㅎㅎ 가끔 82cook 에서 남자들을 잔인하게 칼질하는 것을 보면서 어떤 분들인지 노닥 거리고 싶었었죠.

얼마나 대단들 하시면 남자들에게는 그렇게 잔인한가에 대해서 말이죠.

유명세란 그냥 만들어 지지 않거든요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.6 1:59 PM (222.100.xxx.51)

븅신...

• 7. 초승달님
    '13.3.6 2:21 PM (124.54.xxx.85)

원글님. 여기서 만들어진 본인이미지 신경쓰인다면 글 그만쓰세요.
    쓸수록 원글님만 상처받아요.
    신경 안쓰고 어떤 답글이든 좋으면 어쩔수 없지만.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.3.6 2:41 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

븅신222222222

• 9. fatal
    '13.3.6 3:25 PM (182.208.xxx.143)

이건 간단한거에요. 남자들이라고 상태 정상인 사람들만 있나요?
    이글만해도 븅신어쩌고 댓글 다는 사람들이 정상으로 보여지나요?

이런 댓글들은 무시하시고 소통할것만하세요.
    칼질이야 남녀가 서로 마찬가지고.. 다른 성에 대한 호기심은 남,녀 다 마찬가집니다.

• 10.
    '13.3.6 4:11 PM (124.197.xxx.9)

아주 일기장 나셨네요

• 11. ㅋㅋ
    '13.3.6 4:17 PM (175.116.xxx.121)

아까 마초의 반대 신조어가 여초라더니
    여초분이래

여초분이란 도대체 뭔 뜻이래요?

제대로 된 지식하나없이 무슨 반론 타령인지...

http://m.kin.naver.com/mobile/openkr/detail.nhn?docId=36794&qb=7Jes7LSI&enc=u...

• 12. 이사람
    '13.3.6 8:37 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

여기서 왜이러는거에요?