82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 박근혜가 야당에 뭘 양보했나요?

이해 조회수 : 2,850
뉴스 보니까 박근혜가 야당에 다 양보했는데 그거 하나 못 해주냐고 
그러는데
도대체 뭘 양보했나요?

그리고 미래창조과학부면 기술 개발에 힘쓰면 되는거지
방통위 기능은 왜 가져가려는지?

기술 발전에 공정한 방송은 걸림돌이 된다는 건지?
아니면 방통위가 할 일 자기가 해서 한 재산 챙겨 먹겠다는 건지?
정치적 의도가 없다고 울부짖는데
자기가 없다고 하면 없는게 되나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기가
    '13.3.4 8:22 PM (211.194.xxx.188)

했다면 한 거죠.

• 2. ㅂㅈ
    '13.3.4 8:22 PM (115.126.xxx.115)

그여자 어법이잖아요...

• 3. 오늘 담화문 발표 보니
    '13.3.4 8:24 PM (175.223.xxx.24)

마트에 물건 환불하러 따지러 온 듯한 말투로
    다다다다...하던데..
    원래 그 여자 어법이 억울한 척 하는 거에요.

• 4. 유신할매 떼쓰기죠
    '13.3.4 8:24 PM (121.145.xxx.180)

유신독재에 사는 사람이니
    그 기준이겠죠.

• 5. 방송장악의 기초가
    '13.3.4 8:26 PM (112.144.xxx.200) - 삭제된댓글

미래창조과학부입니다
    모바일이든 국민tv도 못할 수 있어요
    자기와 다른 의견은 방송도 못하게 하기 위해서
    더 강력한 방송장악을 위한...
    국민들이 가장 좋아하는 일자리창출 이야기도 하면서
    개뿔 일자리창출은 무슨 ...아무튼 무시한 국민들이 문제입니다

• 6. 있다면
    '13.3.4 8:29 PM (111.118.xxx.36)

아마 엿? 정도.

• 7. ??
    '13.3.4 8:31 PM (118.39.xxx.33)

양보한 건
    아마도 양심?

• 8. 망각의 여왕
    '13.3.4 8:33 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

노통 때 개나라 얘들이 어떻게 했습니까? 총리 두명을 위장전입으로 낙마시키는 등 지금보다 더했으면 더했지 덜하지는 않았어요. 물론 위장전입이든 뭐든 그 낙마한 분들, 공직자로서 자격이 없는 분들이고 당연히 낙마했어야 옳다고 생각합니다.
    다만 이처럼 예리한 검증의 칼날을 들이댔던 박이 이제와서는 야당 양보 운운하는 것은 어불성설이죠. 더욱이나 지명된 공직후보자들이 한결같이 위장전입은 기본이고 탈세 투기 등 드러난 과오와 비리, 탈법이 유례를 찾을 수 없을 정도인데도 말이죠.

• 9. ZZAN
    '13.3.4 8:52 PM (121.129.xxx.221)

유신 때처럼 사람 잡아다 가둬서 고문하지 않는 것.
    그게 양보인가 봅니다.

• 10. ㅇㅇ
    '13.3.4 9:10 PM (59.10.xxx.49)

대선 패배를 양보...

• 11. 진홍주
    '13.3.4 9:15 PM (221.154.xxx.79)

개념을 양보했나봐요ㅡㅡ

• 12. 아...
    '13.3.4 9:18 PM (175.197.xxx.187)

남은 5년 진짜 돌아버리겠다!!

• 13. 쿨한걸
    '13.3.4 9:21 PM (175.139.xxx.29)

조금 더 열받으면 사람 잡아다 팰기세.....자기열받았다고.....

• 14. ...
    '13.3.4 11:50 PM (112.155.xxx.72)

아 이돈흡, 김 머시기, 김종훈 사퇴한 게 양보인가요?
    세상에서도 최고로 구린 인간들을 임명해 놓고 자진사퇴했다고 양보했다는
    말?

• 15. 름름이
    '13.3.5 2:07 AM (205.211.xxx.170)

그냥 대충 좀하자는 식이네요. 유튜브로대국민 담화 들었는데, ㅎㅎ 기가 차네요. 핏대세우고 윽박지르는게.. 맘대로 안된다고 일러바치는데. 왜 내 기분은 더럽죠?ㅎ

• 16. 최시중의 방통위가 방송장악한다고
    '13.3.5 7:01 AM (112.217.xxx.212)

그 난리치던 야당이 지금 야당과 같은 야당인가 싶어요 ?

어차피 둘다 대통령이 임명하는데, 민주당은 언제나 반대를 위한 반대만 하는 집단이네요.