82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약국에서 초유를 권하는데...

영양제 조회수 : 1,735

아이 영양제 구입하려고 하는데 약국에서 초유를 강력하게 권해요.

잔병없는 초등 아들로 입 짧고, 체격 작은 아이인데

전 비타민디, 아연, 칼슘제만 사려고 하는데 제가 사려는 칼슘제보다 초유가 더 낫다고 자꾸 권하는데

정말 그래도 되는지, 칼슘제 따로 먹이지 않아도 되는지 알고 싶어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초유
    '13.3.4 12:24 PM (118.36.xxx.172)

가격이 아주 비싸요.
    하지만 전 별 효과 못 봤어요.

츄잉 비타민이죠?

• 2. 약국
    '13.3.4 12:25 PM (110.8.xxx.44)

초유건 비타민이건 약국에서 영양제 사지 마세요~~ 성분 함량이랑 방부제니 색소니 아이들껀 더더욱 ㅠㅠ비추요~~아이들껀 천연건강식품 먹이세요~~ 암웨이나 뉴스킨 허벌라이프등이요~~

• 3. 그리고 초유정도로
    '13.3.4 12:29 PM (110.8.xxx.44)

초등색 건강 개선차원 힘들어요~~영유아~ 유아도 건강한애 영양보충 면역력 보충 차원아니고서야~~ 신생아나 영아정돈 되야 효과 보겠네요~ 초등쯤엔 그래도 홍삼이니 건강보조식품 꾸준히 먹여야 효과볼듯해요

• 4. ...
    '13.3.4 12:41 PM (119.197.xxx.71)

암웨이 모든 성분이 천연은 아니라고 확인됐는데요. 거품많이 낀 제품이예요. 비싸고

• 5. ..
    '13.3.4 1:05 PM (121.147.xxx.107)

입짧고 체격작으면 입맛돌게 해주는 영양제로 사세요..아연이 그런작용을하죠..

• 6. 현민마미
    '13.3.4 1:46 PM (175.193.xxx.162)

초유는 아이한테 아주 좋은 제품이에요.... 면역력 증진과 아이들의 성장발달에도 도움을 주지요 ~

저도 초유때문에 많이 고민했는데 알아보니까 일단 기본적으로는 뉴질랜드의 자연환경에서 나온 초유를 권장드리구요 그 이유는 따로 말안해도 아시겠죠 가장 청정한 지역이기 때문이에요

뉴질랜드 직배송 사이트나 공동구매 카페 같은데서 초유제품들 많이 팔고 있는데 그런데 조심하셔야 하는건 현지에서 인지도가 있느냐 없느냐를 잘 판단하셔야 해요

현지에서 인지도가 없는 낮은품질의 초유를 OEM 생산하여 한국으로 많이 판매하고 있다고 하니 특히 조심하셔야 하구요 이런 제품들은 뉴질랜드 현지에서도 전혀 인지도가 없는 수출용 OEM 제품이라는 것을 유념하셔야 되요

믿을수 있는 뉴질랜드 초유브랜드는 굿헬스 초유를 추천해드리는데요~ 수출용 OEM 브랜드가 아닌 뉴질랜드 상류사회에 고객들이 이용하는 브랜드이기 때문이요 ..

뉴질랜드 수상 John key 께서도 굿헬스 초유제품을 복용하고 있구요 ~ 뉴질랜드 국가선수 대표단이 복용하고있는 고품질의 1등급 초유랍니다..

성분도 타사제품과는 다르게 면역글로불린 3가지와 락토페린 성장인자가 모두 포함되어 있는제품은 굿헬스 초유가 전세계에서 유일하더라구요..

• 7. 감사해요~
    '13.3.4 1:52 PM (175.214.xxx.38)

댓글주신 분들 감사해요~ ^^