82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 이번일 끝나면 이제 배우생활 접는거겠죠?

1 조회수 : 15,685
결과가 어떻게 나오든간에 이미지 회복하기엔 힘들거같고
(나쁜 남자같은 역활은 어울리겠네요??)
잘생기긴했지만 잘난 젊은 배우들은 넘쳐나고..
이제 끝난거라고보면 되겠죠?

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀
    '13.3.2 5:02 PM (223.62.xxx.211)

무죄받으면 종편케이블 김수현 다양합니다

• 2. 아니요.
    '13.3.2 5:02 PM (116.120.xxx.67)

뽀짝 뽀짝 단편영화로 시작해서 영화판 기웃거리다 존편드라마로 컴백했다 잘 되면 공중파 단편드라마로 돌아오겠죠. 유죄 판결 받아서 구속된다면 모를까 그게 아니라 무죄 받거나 합의되면 저런 수순 밟을 겁니다.

• 3. 뭔짓을 해도..
    '13.3.2 5:03 PM (203.226.xxx.109)

몇년지나면 암일도 없던것 처럼 다시 나오던데요..

• 4. 킬러조
    '13.3.2 5:04 PM (58.231.xxx.141)

킬러조도 공중파 멀정하게 나오는데 무죄라면 바로는 아니라도 계속 나오겠죠....

• 5. ..
    '13.3.2 5:05 PM (122.35.xxx.25)

무죄받으면 그건 모를 일이죠
    지금 방송 활동 하는 사람 중에 간통, 매춘, 마약, 살인 및 시체 유기 등 많아요 앞일 모르는 거죠
    그리고 비슷하게 강간에 쓰리섬으로 무죄 판결 받은 연예인은 일년도 안되어 방송 재기했네요

• 6. ..
    '13.3.2 5:05 PM (59.0.xxx.193)

무죄이면 못 나 올 게 있나요???

이미숙씨도 활동 열심히 하는데....

그리고 다들 이미숙씨 멋있다고 하지 않았는지.....제가 볼 때는 다들 비슷한 부류 같은데...

• 7. ..
    '13.3.2 5:05 PM (110.14.xxx.164)

유죄 아니고 무죄면 ..
    못나올 일 있나요

• 8. dmdm
    '13.3.2 5:06 PM (175.253.xxx.38)

김구라가 농담삼아
    김구라, 신정환, 엠씨몽 등 사회적 물의를 일으킨 사람들을 모아서
    속죄의 원양어선 이라는 예능을 찍는다는 기획안이 여기저기 방송사를 돌아다니고 있다고 말하던데
    그 프로에 외모담당으로 같이 승선하면서
    개고생하는 모습 보여주면 다시 성공적으로 재기할듯.

아님 독립영화 좀 매니아들 취향으로 하나 출현해서 이미지 세탁하던지요.
    어쨌든 다시 활동하리라 점쳐지네요.

• 9. 스을슬
    '13.3.2 5:10 PM (58.232.xxx.62)

나올거예요.

분위기봐서...

• 10. 도대체
    '13.3.2 5:11 PM (203.142.xxx.49)

재기 힘들 거 같아요,

박시후 같이 잘 생긴 남자는 친절한 훈남 역할에 적격이죠.
    그동안 맨날 해왔던 역할이 잘 생긴 실장님.
    그런데 성폭행 시비 걸리고, 원나잇 확실히 한 남자배우를 누가 드라마 남주로 씁니까.
    드라마 남주는 여자 시청자들의 판타지죠.

• 11. ....
    '13.3.2 5:18 PM (124.216.xxx.62)

만약 무죄라면 나오기야 일이년 지나면 나올수있지만 멜로남주 원톱으로는 힘들꺼에요
    나이가 있는데 그만한 배우는 차고 넘치니까요

• 12. ...
    '13.3.2 5:18 PM (1.244.xxx.49)

도대체님 정답~~ 여자들의 로망으로 떴는데 그런 역활은 다시는 못하죠 그렇다고 연기파도 아니고 나아고 많고 무슨역활이 들어올까요 사실상 끝났다고 봐야죠 영화나 케이블은 몰라도

• 13. ***
    '13.3.2 5:21 PM (175.196.xxx.69)

이 번에 인지도가 엄청 올라갔는데 잘 보면 연기를 못 해요.
    누가 해도 반은 먹거 들어갈 역만 했어요.
    저는 사랑과 전쟁 이 프로에 막장 시댁 이런 역 하면 제 격일 거 같아요.
    남편은 모른 체 시모와 시동생이 부인 괴롭히는....

• 14. 무죄면..
    '13.3.2 5:21 PM (39.119.xxx.150)

나오겠죠.. 승리도 아무렇지 않게 나오잖아요?

• 15. 에이
    '13.3.2 5:22 PM (175.117.xxx.14)

우리나라 시청자 수준과 방송사 수준을 어찌 보고....유죄든 무죄든 다시 나오죠...눈물 흘리면서 동정심도 자극했겠다....인정많고 용서 잘하는 울 나라 사람들 사랑으로 감싸 주겠지요..맹박이나 그네 찍어주는 감성으로 떠받들어주면 바로 재기 가능하지요.

• 16. ...
    '13.3.2 5:23 PM (121.167.xxx.159)

젠틀하고 코믹한 역할은 힘들겠지만 충무로를 주무대로 바꾼다면 성공할 수 있지 않을까요?

• 17. 진짠가요
    '13.3.2 5:25 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

원양어선? ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅈㅂ
    '13.3.2 5:27 PM (115.126.xxx.115)

막장들마 좋아하는 아줌다 있는데
    뭔걱정...

• 19. ..
    '13.3.2 5:29 PM (121.128.xxx.43)

이번판경이 어떻게 나오는냐에 달린거겠죠...
    뭐 결론이 좋게 나오면 금방 잊혀질겁니다.
    마이클잭슨오빠도 성도착증에 아동성폭력 등등 별별일 다있어도 인기여전했잖아요...
    박시후가 당한것일수도있어요..
    여러명이 짜고 한사람바보만드는건 식은죽먹기예요..
    확실히는모르지만 잠깐의실수로 유혹에 넘어간 것일수도있으니 너무 가혹하게 하지말고 지켜봅시다.
    사람의밥줄을 끊는다는건 죽음을 강요하는거와 마찬가지잖아요...

• 20. 울나라사람
    '13.3.2 5:31 PM (59.29.xxx.174)

울 국민들 까먹기 선수 아닌가요?..
    음주운전으로 사람 죽이고도 잘 만 나오잖아요..

• 21. 무죄라면
    '13.3.2 5:36 PM (203.226.xxx.173)

생업에 종사하게 기회는 줘야죠
    만석꾼도 아닌거같고 나이40에 다른일 하기힘들거에요 계속 연예인해온사람은요
    아니면 뺑소니 음주운전 외 범법자 연예인들
    다같이 제재하던가요

• 22. 시크릿
    '13.3.2 5:44 PM (218.51.xxx.220)

김성민 기어나오는거같던데
    필로폰중독자도 나오는판에ᆞ ᆞ
    곧다시 나올겁니다

• 23. --
    '13.3.2 6:14 PM (1.246.xxx.248)

..님 마클잭슨은 부모들이 돈노리고 고소한건데 진실이 저리도 매도 되다니..헐..무죄로 다 판결난건데 고인을 너무 괴롭히네요..울나라면 박시후는 다시 나올수도 있는데 저런놈이 활개 치고 다닌다는게 한국수준을 말해주는거지요...

• 24. ...
    '13.3.2 6:41 PM (180.69.xxx.121)

여자쪽에 무고죄가 성립되면 동정론에 힘입어 잠시 물의를 일으킨점때문에 자숙하다가 무릎팍이나 토크쇼에 나와서 억울한 사연 좀 띄워주고 하면서 슬슬 다시 나오겠죠.. 단지 그런이미지가 묻힐 시간이 조금 필요할뿐....

무죄가 성립되면 일단 성폭행혐의는 없고 웟나잇 이미지만 남는거겠네요... 거기에 개인계좌에 조공현금받은 전력 정도? ㅎㅎ

• 25. ,,,
    '13.3.2 6:54 PM (110.8.xxx.195) - 삭제된댓글

살인자도 하하호호 웃으며 잘도 나오던데 못 나올 이유가 뭔가요?
    미성년자도 아니고 선수 잘못 만나 저리 망신당한건데,,,,

• 26. ---
    '13.3.2 7:04 PM (94.218.xxx.102)

살인 마약해도 잘만 나오던데....미혼 남자의 원나잇...묻히지 않을까요??

빅뱅 승리나 이승철..조형기 등등..이런거에 비하면 사실 완전 매장당하기엔 불공평할 것 같기도 하네요.
    무죄라면.

• 27.
    '13.3.2 7:40 PM (110.70.xxx.33)

유부녀 ? 위에 연예인 누구예요??????

• 28. ㅇㅇ
    '13.3.2 7:48 PM (203.152.xxx.15)

하던 역할이 있잖아요..
    이제 더이상 멋있는 남주로는 힘들죠.

• 29. ↑모르세요?
    '13.3.2 7:53 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

중견 트롯가수. 얼마전 가수인 아들녀석도 여자일로 물의 일으킨...당시 굉장한 스캔들이었다고 하더라고요.ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '13.3.2 8:04 PM (110.14.xxx.164)

트로트 부르는 아저씨 얘기네요ㅡ 태씨

• 31. 루비
    '13.3.2 8:07 PM (112.153.xxx.24)

무죄면 못나올거 없지만....

앞으로 로코 주인공 역할은 못할듯?

• 32. ......
    '13.3.2 8:34 PM (58.233.xxx.148)

무죄라면.. 이병헌과 뭐가 다른가요?

• 33. 왜?
    '13.3.2 9:15 PM (1.246.xxx.85)

무죄라면 못나올이유없죠~

• 34. 모란
    '13.3.2 10:07 PM (39.7.xxx.139)

신문에 그 사건으로 태진아씨 실명이 나오더군요.

• 35. 태진아 나비효과
    '13.3.2 10:22 PM (1.239.xxx.8)

아시나요? 그 간통한 여인 남편이 현대건설 임원이었는데
    이 일 터져 그만두고
    현대건설 사장으로 취임한 사람이
    이.명.박!
    역사에 가정이란 없다지만
    태진아가 간통사건 일으키지 않았어도
    이명박이 대통령 되었을까요?!

• 36. ..
    '13.3.2 10:45 PM (211.234.xxx.102)

마약하고,간통에 사기, 음주운전, 차사고지만 살인까지. 그래도 시간 지나면 잊혀지고 잘 나오는거봐서 박시후도 잘 나올거같아요.화제성 좋으니 종편에서 좋아하겠네요.
    인기는 없지만 나오기는 한다에 한표 던집니다

• 37. 예전팬.
    '13.3.2 10:48 PM (39.116.xxx.16)

예전에 여기 글올린적도 있지만...검프가 힐링드라마라고...
    박시후가 연기못한다고 느낀적은... 완벽한이웃을 만나는법 말고는 없어요. 뭐랄까... 본능적으로 상대배우와 잘 어우러지는 힘이 있는것 같거든요.
    그래서 이번 사건이 저 개인적으로는 많이 아쉬워요. 제 눈에는 결코 연기못하는 배우는 아니거든요.

• 38. 탈탈 털고 나오면 되죠.
    '13.3.2 11:04 PM (218.48.xxx.11)

꽤 인지도 많고, 일본 쪽도 나름 탄탄해요.
    무혐의로 결론 난다면 몇달 쉬다가 복귀하면 됩니다.
    한방에 훅 갈만큼 애매한 레벨은 아닙니다.

그리고 잘 풀렸을 때 이야기지만,
    배우라는 직업은 재능과 연기력만 있다면
    언제든지 재기할 수 있는 직종이죠.
    거기다 배우란 직업이 참 오묘한 것이 이런 시련(?)들이 모이고 모여서 배우의 포텐을 터트리는 경우가 많더라구요. 굴곡이 많을 수록 연기세계는 깊어지니.

뭐. 다 잘 풀렸을 경우입니다.

• 39. 남자 백지영을
    '13.3.2 11:53 PM (220.72.xxx.192)

롤모델로 삼고 동정, 쉴드, 까방권획득 등의 전략으로 오히려 치고 나갈수도 있겠죠..
    하지만 다작은 해서 먹고 살수는 있지만 b급. '당한 남자' 이미지?

• 40. 백지영도해냈다
    '13.3.3 12:08 AM (124.53.xxx.203)

남자백지영,,,동감
    사실 따지고 보면 이병헌이나 류시원,,,이런 사람들보다 덜하지 않나요?
    무명으로 고생도 많이 했다는데,,,잘 못 걸려서 그 세월을 다 날렸네요,
    미국 같으면 이슈가 되서 무죄판결 나면 더 뜨던데,,
    팬은 아니지만,,,이병헌 같은 부류 보다는 낫다에 한표입니다,,

• 41. //
    '13.3.3 12:32 AM (59.17.xxx.13)

저도 사실;; 딸을 키우는 입장이라 포털댓글에 마구 비난 했는데 카톡내용을 보니 너무 어이가 없어서. 여자들에게 혹은 전 소속사에 제대로 당했네요. 흠..어쨌든 악플단 꼴이 되고 말아서...미안한 마음도 들기도 하고. 여자측을 많이 옹호했는데..정말 죄가 없었다면 어떤식으로든 재기하길 바라는 마음입니다.

• 42. 간통만
    '13.3.3 12:51 AM (218.37.xxx.156)

아니면 별 문제 없는거 아닌가요

성인 남녀가 서로 하룻밤을 보낸거 뿐이라면 그걸 가지고 참견할 일은 아니지요

그냥 보통 남자라는걸 알게 해준 사건 정도 라고 생각 해요

• 43. ...
    '13.3.3 1:18 AM (61.105.xxx.31)

원글님 걱정마세요 조금 지나면 다 나와요 ㅋㅋ
    주연 못하신단 분들.. 걱정마세요 주연할꺼예요.
    주지훈이도 약먹고 쓰리섬 아니였나요?
    주연 잘만 꽤 차던데요
    제일 할일 없는게 연예인 걱정

• 44. 무죄판결이면야
    '13.3.3 4:16 AM (98.229.xxx.5)

못나올 이유 없죠. 222
    꽃뱀한테 걸린게 확실하다면...

• 45. 길이 아니면 가지말라.
    '13.3.3 7:11 AM (59.30.xxx.68)

사회악 범죄자 박시후 에게 양형기준을 낮추주는 판결을 내린다면 ....
    성 범죄 양산하는 법 제도가 국민적 저항에 부디 칠 것 같은데~ ~ ~ ~ ~

• 46. 무죄판결 나면..
    '13.3.3 10:43 AM (125.177.xxx.27)

문제 없지 않나요. 물론 그런것에 정서적으로 거부를 느끼는 시청자도 있겠지만, 저같은 경우는 시시비비 가려서 무죄판결나면 아무렇지도 않을 듯 한데요.
    오히려 꽃뱀에게 물려 고생 좀 했구나, 짜식, 그러게 몸을 함부로 놀리지 말아야지 하면서 웃고 말것 같아요.
    그저 세상 남자들에게 꽃뱀의 존재를 알리는데 일조했구나 하면서 농담거리는 되겠지만...
    처음부터 느낌이 꽃뱀에게 물린 것 같다 싶더니..애가 덜떨어져서 야무지지 못하구나 하는 생각만 드네요.
    오히려 노이즈마케팅을 이용해서 위기를 기회로 삼을 듯 한데..

• 47. 무죄라는 가정하에
    '13.3.3 10:55 AM (220.119.xxx.40)

남자들은 처음부터 박시후 옹호하는 입장이 더 많고..무죄판결난다면 미혼남녀가 자기들 알아서 그런건데 비난할 필요 없다고 생각합니다 미성년자도 아니고..
    김구라가 말한 그 기획에 잘생겼는데 덜떨어진 남자 컨셉으로 예능한다면 순식간에 이미지 상승될거 같네요;;

• 48. 마잭지못미
    '13.3.3 1:50 PM (119.149.xxx.149)

마이클잭슨이 무슨 성도착증에 아동폭력이야..ㅠㅠ
    재판으로 무죄판결 전에도 팬들은 억울한거 다 알고 있었는데..
    박시후는 지가 즐기다 발목 잡힌거라 무죄라도 비난 감수해야 겠지만
    마이클잭슨은 그야말로 선행을 유명세와 돈 이용해서 악용당한 케이스인데요....

• 49. 팬은아니고
    '13.3.3 5:22 PM (218.158.xxx.95)

여자랑 후배 주고받은 카톡보니
    박시후가 당한거 같은데 무죄로 나오겠죠
    솔직히
    세상살면서 남부끄러운짓 한번도 안하고 사는사람 어딨나요
    또 유부녀랑 그런것도 아니고
    박시후가 부끄러운짓한건 아니죠
    이미지가 좀 깎였어도 욕할일 아니잖아요
    아마도
    그여자랑 후배한테 위자료 톡톡히 받아내야 할거같아요