82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미닫이문에 문풍지할수있나요?

이사 조회수 : 1,962

따뜻한집에서 살다가 1층집으로 왔더니 넘 추워요

더구나 베란다를 확장한건 아닌데 돋운후에

베란다 나가는 문이 레일이 있는 미닫이문이에요

(손잡이가 있어서 밀거나 당기는게 아닌...

양쪽으로 미는거라 어디한쪽 고정된 부분이 없네요)

그냥 봤을땐 확장된것처럼 보이고 이뻐보이더니

이러게 바람이 슝슝 들어올거라곤 생각을 못했어요 T.T

확장한게 아닌데 왜 샤시문이 아닌 미닫이 문을 달았을까요

문풍지를 하고싶은데 어떤방법이 있을까요?

보통 창틀에 문풍지를 붙이던데 이건 그런방법으로 안될것같고

문에 문풍지를 둘러서 붙여볼까요..

뽁뽁이는 안될것같아요. 문에 나무로 가로줄이 있어요

커텐하는 방법밖엔 없을까요...

도와주세요 T.T

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605827 러브버그와 남펀의 말... @@ 21:33:11 174
    1605826 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 왜 이러는걸.. 21:32:43 110
    1605825 거에요 와 거예요 3 맞춤법 21:29:19 126
    1605824 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 6 ㅇㅇ 21:23:59 234
    1605823 한동훈 괜찮네요. 23 21:20:54 807
    1605822 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ ㄴㅅ 21:19:23 108
    1605821 명복을 빕니다 2 사고 21:15:04 698
    1605820 얼마전 문자받고 울었어요 6 눈물 21:13:19 1,409
    1605819 공기 청정기를 하나 사야하는데요 2 sdg 21:10:57 139
    1605818 스포츠센터 수강등록 정상인가요? 7 돌핀스 21:06:15 368
    1605817 한동훈 첫방송 탔네요.국힘 원탑인 듯 47 한동훈 21:06:14 1,049
    1605816 대화중에 이런말 자주 쓰는 사람 너무 싫어요 5 .... 21:03:28 1,183
    1605815 건강 좋은 햄, 소세지? 10 20:55:54 612
    1605814 무통리쥬란 맞아보신분 계실까요?? 5 ... 20:51:29 388
    1605813 웃어주면 좋아한다는 착각은 왜일까요 16 착각 20:51:16 864
    1605812 예술의전당 양재동 라인에 모임장소 goㅇ 20:49:29 186
    1605811 지금 운동하러 나왔는데 8 추운데 20:47:40 1,326
    1605810 군 사망사고 또다시 증가 7 20:47:38 847
    1605809 네옴시티 신기루였나...사우디 정부 고문도 "사업 축소.. 4 그럴 줄 ㅠ.. 20:44:03 870
    1605808 콩국수 국물 가루로 살까요? 21 ㅇㅇ 20:34:40 970
    1605807 엔비디아 조정오는건가요 6 ㅇㅇ 20:33:52 1,251
    1605806 제주도 여행 일정 도움 말씀 좀 부탁드려요ㅜ.ㅜ 7 제주도 20:33:37 339
    1605805 금 팔때 여러군데 다니시나요? 3 ㅇㅇ 20:29:05 713
    1605804 중국인들은 정말 31 ㅇㅇ 20:23:06 2,165
    1605803 돈 있으면 쳐" 김호중, 쇠파이프 들고 욕설+몸싸움 논.. 10 ㅇㅇㅇ 20:22:22 2,477