82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 휘슬러 르쿠르제 냄비요리 하는것 보셨어요

티비 조회수 : 3,296

어제 저녁 무렵에 티비에서 하는 냄비 요리 보신분 있으신가요?

휘슬러 르쿠르제 광고 같더라구요.

냄비도 냄비지만 뒤로 보이는 주방에 그릇들이 장난이 아니었어요.

그분들도 파워 블로그쯤 되시는 것 같았어요.

휘슬러로 저수분 찜을 해서는 포트메리온 그릇에 쫙 ~~ 온통 휘슬러냄비에 ~~

휘슬러 홈파트에 온 느낌이었어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.2.27 11:37 AM (180.92.xxx.117)

스뎅부분만보다가 그냥채널돌렸어요.
    대본티도 많이나고 그래서...
    어제 나오신분도 파워블로거??같으시던데...뉘신지는 모르겠지만..

• 2. ㅁㅁ
    '13.2.27 11:40 AM (1.236.xxx.43)

저도 그렇게 느낌 ..ㅎㅎ 주방이나 집이나 그분도 수수 하시던데 그릇이랑 냄비가 흐드드
    마침 남편이 조금 일찍 와서 같이 봤는데 내가 저냄비 200도 넘어 하니 헐 그러네요 ㅎㅎ 남편은 잘 모르거든요.

• 3. ^^
    '13.2.27 11:56 AM (211.36.xxx.149)

그릇 다 보이라고 상부장 문도 다 열어두었더라고요... 너무 광고같아서 보기 좀..... 깔별로 한사이즈 다 있는것도 그렇고... 아무리 매니아라도 그러신분 있나요???

또 아나운서가
    집에 누구나있는 냄비로 요리할수있다~~이렇게 하는데... 누구에게나 다 있는 냄비는 아니잖아요^^

• 4. 그렇죠?
    '13.2.27 12:05 PM (1.247.xxx.247)

르쿠르제 광고 인거 같은 느낌....홈쇼핑도 아닌것이 저런 멘트까지.....

• 5. 휘슬러
    '13.2.27 12:07 PM (110.70.xxx.205) - 삭제된댓글

휘슬러 솔라 냄비세트.밥솥 십년넘게 쓰고있는데 냄비는 요즘 잘안써요. 무겁기도하고 통5중냄비에 비해서 냄비 안쪽 씻기가 편하지가 않아서요.
    통5중냄비도 요즘처럼 많이 알려지지 않았을때 우연히 알게되어서 세트,궁중팬...15년정도 사용했는데 지금도 가장 만만하게 잘쓰고있어요.
    르쿠르제도 자주쓰이진않고요.
    원글님 쉐프윈 문시리즈 한세트와 궁중팬 구입하는걸 추천해요.
    쉐프윈 동원금속이 이딸라 냄비 oem생산하던 회사라서 그런지 문 시리즈가 디자인이 이딸라와 비슷하게 심플하고 가격까지 저렴해서 좋더라고요. 자취생 아이한테도 문시리즈 냄비 단품으로 두개 사줬는데 마음에드네요.

• 6. ㅁㅁ
    '13.2.27 12:11 PM (1.236.xxx.43)

원글인데요 ㅎㅎ 쉐프윈 제일 작은거 하나 얼마전에 샀는데 좋더라구요 . 생각보다 ... 안그래도 문시리즈 관심 있어요^^
    저도 르쿠르제도 하나 있는데 어제 보니 비슷한 크기의 르쿠르제를 그리도 많이 갖고 사는 것 보니 신기 할따름 .. 취향차이겟죠 .
    어제는 협찬 같기는 했지만요

• 7. 광고
    '13.2.27 2:34 PM (121.161.xxx.229)

신랑이랑 같이보는데 그릇들 나오길래,신랑 들으라구 저건 어디거 얼마정도구 저건 어쩌구...
    저런거 안써도 우리그릇으로도 됀다구 그릇자랑하냐구...
    노골적인 광고 같더라구요.