82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 없고 남편과 같이 보낼 시간이 많은 분들..

새댁 조회수 : 1,494

평소에 뭐하면서 같이 시간 보내시나요?

그냥 티비나 영화 보기, 맛있는 요리 해먹기 말고

다른 즐거운거 있을지..

추우니까 밖에도 안나가게 되구 가끔 장보는게 데이트인데,

집에서는 그냥 컴퓨터나 하구 청소하다 잠드는 정도라..

아이없이 즐겁게 사는 법 없을까요..?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.26 3:40 PM (61.80.xxx.51)

저흰 드라이브 좋아하구요 날씨 좋음 많이 걸어요.
    예쁜 커피숍에서 수다떨기도 좋아해요. 3시간은 기본이에요. ㅋㅋ

• 2. ..
    '13.2.26 3:42 PM (14.52.xxx.192)

가끔 동네 산책도 하고.
    원래 연애할때 부터 남편과 대화가 잘되어서 그런지...
    회사이야기, 정치이야기 하다 보면 몇시간~
    남편도 장보는거 좋아해서 함께 장보고 남편이 좋아하는 간식 사오고
    영화보고, 결혼전 데이트 했던 곳에 가서 커피마시고,
    보도게임 좋아해서 보드게임 하다보면 12시 넘어요.

• 3. 윗님들..
    '13.2.26 3:46 PM (59.152.xxx.152)

신기하면서도 부럽네요..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.2.26 4:03 PM (182.215.xxx.204)

저희는 둘이 떠들다보면 시간가는 줄 몰라요
    저는 팔이쿡에서 본 이런저런 이야기 남편은 다른데서 본 이야기
    저흰 차도 팔아버렸어요
    대신 도심에 사니까 백화점 구경 자주 가구요
    버스 두어정거장 거리 재래시장 가서 한번씩 장봐오고 그걸 다 걸어다닙니다...
    같이 오가는 길에 커피한잔 사서 나눠마시고 쉬엄쉬엄..

오늘은 뭐해먹을까 같이 요리 하구요...
    요일따라 같이 보는 프로그램 같이 보고요...ㅎㅎ

• 5. 아이셋
    '13.2.26 4:07 PM (112.172.xxx.52)

부럽네요....... 전 아이셋에 치여살아서.ㅍ.ㅍ... 전 아이들에게 결혼하면 아이 안 낳고 살아도 된다고. 낳아도 한명만 낳아도 좋다고 해요.....진심. 둘이 사는분들보면 가끔 부러워요.

• 6. ...
    '13.2.26 4:56 PM (115.136.xxx.55)

함께 수영, 산책- 각자 바빠서 주 1~2회
    러닝맨, 서영이 정도 같이 시청하고요.
    주 1회쯤 극장 함께 가고, 주말에 커피숍 가서 각자 독서하고.. 그 외엔 각개플레이합니다.

• 7. ...
    '13.2.26 6:24 PM (110.14.xxx.164)

우린 각자..
    남편은 헬스 골프
    저는 영화 독서 퀼트 따로 헬스...

• 8. 돌돌엄마
    '13.2.26 7:52 PM (112.153.xxx.60)

휴.. 애 없으면 남편이랑 안 놀고 혼자 놀래요..;;
    혼자 노세요... 애 생기면 어차피 집구석에서 지지고 볶고; 진짜 가족이 되어서.. ㅋㅋ