82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독주스 만드는 법 보셨어요?

초뉴 조회수 : 4,855

저는 올해 안에 해독주스 다이어트로 유명해진 개그우먼 권미진씨처럼 되는 게 가장 큰 목표인데요.

설 연휴 때는 집안에 갑자기 먹을 음식이 넘쳐나고, 설음식은 고열량인데

가족들 버리고 딱히 갈 때는 없으니 둘러 앉아 음식만 먹게 되잖아요.

안 그래도 부담스러운 몸무게인데 이번 설 때문에 앞자리수가 바뀌어서 급 반성하며 해독주스를 검색해봤어요.
해독주스 만드는 법은 다들 아시죠? 권미진씨가 해독주스로 50키로 넘게 감량한 사실이 화제가 되면서,

해독주스가 실시간 검색 1위도 했던데.. 그만큼 다이어트에 대한 의지가 핫한가봐요. 

해독주스는 6가지 야채와 과일이 들어가는 야채주스인데 일단 재료를 다 씻고 썰고 삼고 가는 데에만

몇 시간은 걸릴 것 같더라고요. 요즘 야채 값이 얼만데…ㅠ.ㅠ
게다가 미리 만들어놓으면 쉽게 상한다고 해서 해독주스 관련 글을 읽다가 자진 포기가 됐어요.--;;
저처럼 직장을 다니는 직딩녀들은 해독주스를 만들어 먹는다는 것 자체가 불가능하더라고요.

그렇게 또 해독주스는 답이 아닌가 보다 하며 선식이나 볼까 하고 마트에 갔는데요.

마침 파스퇴르에서 나온 야채주스인 야채농장을 발견하게 됐어요.
야채농장은 유기농 100%라고 하니 해독주스 대용으로 괜찮을 것 같더라고요.
그래서 엄청 사왔어요. 게다가 1+1 행사를 하길래 냉큼 사왔죠.

파스퇴르 야채농장은 유기농 인증까지 받은 제품이래요.
일단 파스퇴르는 품질 면에서 신뢰가 가서, 저는 해독주스 대신 야채주스인 야채농장으로 다이어트 돌입해보려고요.
해독주스랑 레몬디톡스다이어트를 검색하던 중에 디톡스다이어트 할 때 보식기간에 야채농장을 활용하셨다는 글을 읽었거든요. 아무래도 야채농장이 유기농으로 만든 야채주스다 보니까 속을 다스리는 다이어트식에 도움이 많이 될 것 같아요.

권미진씨만큼 해독주스 다이어트의 효과를 야채농장으로 그대로 볼 수 있을지는 잘 모르겠지만,
야채주스가 건강에 좋은 만큼 야채농장 열심히 마시면 장 건강에 도움이 될 것 같아요.
평소에 계속 앉아 있는 일을 밤 늦게까지 하다 보니 속도 더부룩한데,
야채농장으로 건강도 챙기고, 야채농장이 해독주스라는 마음가짐으로 열심히 먹어보겠습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.25 11:44 AM (118.39.xxx.23)

요근래 20정도 해독쥬스 만들어 먹었어요..

따로 운동 안해서 그런지 살빠지는건 없구요

변은 확실히 많이 봤어요..

속도 편하고요..근데 직장다니면서 이틀에 한번 쥬스 만들려니 힘들었어요..

• 2. ㄴㅁ
    '13.2.25 11:45 AM (115.126.xxx.115)

........광고

• 3. ㅜㅜ
    '13.2.25 11:51 AM (175.223.xxx.97)

광고네. 참.

• 4. 쿨쿨이
    '13.2.25 12:00 PM (39.7.xxx.171)

ㅋㅋ좀 티안나게 써보삼

• 5. 햇볕쬐자.
    '13.2.25 3:26 PM (121.155.xxx.23)

광고인게 뻔히 보이고요.
    미진씬가 해독쥬스만 먹고 뺀게 아니라
    운동 엄청할걸요.
    해독쥬스 두달정도 먹고 운동 조금씩했는데 살 안 빠진던데요.