82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우의 현대사 - 박근혜 대통령 취임 특집 번외편

업데이트 조회수 : 2,607
http://www.podbbang.com/ch/4393?e=20620568
http://youtu.be/Z76pHMD7U3c
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.25 8:51 AM (211.234.xxx.31)

헉..
    2012년 12월 11일 녹화로 가상의 2013년 상상인데... 헉 했네요
    부.정.선.거.
    그리고... 이명박의 최후...

• 2. ..
    '13.2.25 8:55 AM (219.249.xxx.122)

부정선거를 미리 예견햇다구요...헐
    지금 바빠서 나중에 들을 생각인데..

• 3. ...
    '13.2.25 9:07 AM (211.234.xxx.31)

삭제 안되었는데요?
    지금도 되요

• 4. ...
    '13.2.25 9:11 AM (211.234.xxx.31)

그리고 소설인데 이걸 삭제한다는 발상자체가 웃기네요?

• 5. 안돼요...
    '13.2.25 9:35 AM (221.147.xxx.122)

처음 링크걸어 주신것도,,,
    유투브 동영상도 안되네요...

• 6. ...
    '13.2.25 9:42 AM (211.234.xxx.31)

된다니까요?
    지금되요

• 7. ...
    '13.2.25 9:43 AM (175.125.xxx.26)

윗님, 팟방과 유투부 모두 막힌 모양이더군요.

그리고 211.234.xxx.31씨, 말 좀 가려서 하세요.
    말뽄새가 어디가서 말실수로 구설수에 좀 오를 사람이네요.

• 8. ...
    '13.2.25 9:43 AM (211.234.xxx.31)

유튜브 되고요 팟빵은 모르겠는데 팟캐스트도 되요

• 9. ...
    '13.2.25 9:45 AM (211.234.xxx.31)

지금 링크된거 확인했는데 무슨 소리세요
    아까 위에 안된다고 하고 지우고 나가신 분이 있어서 하는 말입니다
    또 글 지우고 가지 마세요

• 10. ...
    '13.2.25 9:46 AM (211.234.xxx.31)

그리고 제 글 읽어보니 말뽄새라고 할게 무엇이 있죠?
    안된다니 된다고 하다가 나오는 말인데요?
    대책회의 중이세요?
    막으려고 시간 끌면서 못듣게?

• 11. ...
    '13.2.25 9:48 AM (175.125.xxx.26)

구글링 해보길 강추합니다.
    님이 처음 클릭했던 창 닫고 다시 시도해보시고 댓글다세요.
    내 왠만하면 댓글 안달려고 했는데 답니다.

• 12. ...
    '13.2.25 9:52 AM (211.234.xxx.31)

왜 이러는거죠?
    http://youtu.be/Z76pHMD7U3c

• 13. 기자라는 인간이..
    '13.2.25 10:09 AM (125.133.xxx.39)

소설이라고 방패막 깔고
    허위날조 선동질이나 하고...

선거 닥치니까 소설을 사실이라고 비열하게 쇼하다가 선거 지니까 도망가고요.

• 14. ...
    '13.2.25 10:36 AM (211.234.xxx.50)

삭제된거예요?ㅎㄷㄷ
    듣고싶은데 방법없나요?

• 15. ...
    '13.2.25 11:56 AM (58.234.xxx.69)

혹시 있으신분 마그넷이라도 좀 부탁드립니다.

• 16. 열심히..
    '13.2.25 12:26 PM (218.234.xxx.48)

열심히 지지율 홍보글 나르던 양반 아이피가 여기서도 보이네..

• 17. 아..
    '13.2.25 2:52 PM (14.37.xxx.140)

늦었네요.. 빨리 들을걸.. ㅜㅜㅜ