82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편평 사마귀가 자꾸 번져요ㅜㅜ

사마귀 조회수 : 5,273
몇개월전에 피부과에서 얼굴과 목에 있는것 한참을 태워 없앴는데
지금보니 데콜테 부분에 또 번지고 있네요...
이거 자연적으로도 없어진다던데 언제일까요..ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.2.23 12:00 AM (119.64.xxx.158)

감사합니다. 복받으세요.

• 2. 그거
    '13.2.23 12:06 AM (114.93.xxx.7)

첨에 500개 없앴는데 또 보여 300개 없앴더니 지금은 안보여요.
    돈이.....300 넘게 들었네요.

• 3.
    '13.2.23 12:10 AM (61.101.xxx.42)

방법 댓글 다신거지우셨나봐요 ㅠㅠ 저도 보려고 했는데...
    좀 알려주셔요.

• 4. 목초액님
    '13.2.23 12:24 AM (61.101.xxx.42)

목초액 아무나 발라도 괜찮은것인가요? 왠지 함부로 쓰면 안된다고 들은것 같아서요.
    팔기는 어디서 파는지요? 전 얼굴에도 사마귀가 있는데...발라도 되나요? 원액으로 바르는건지요...

• 5. 한살림
    '13.2.23 12:27 AM (122.34.xxx.131)

한살림 목초액 쓴다는 얘기 들은 것도 같네요.
    얼굴 사마귀는 편쳥사마귀가 아니면 피부과 가시면 간단히해결돼요~

• 6. 율무
    '13.2.23 12:29 AM (72.194.xxx.66)

율무 달여 차로 (보리차처럼) 늘 마셨어요.

시어머님께서 아버님 쥐젖 (얼굴 목주위에 )없앤다고 그러시더니
    한 육개월 지나니깐 어느날 뵈니까 진짜 없으시던데요? 놀랐어요.
    늘 그냥 율무 씻어서 달여 드시더라고요.....

• 7. 율무님..
    '13.2.23 12:56 AM (61.101.xxx.42)

율무가 좋다는 얘기는 저도 들어서 아는데...몸을 차게 한다고 해서 안좋다는 소릴 어디서 들었거든요.
    장복하면 안좋다구요. 혹시 율무를 임산부는 먹지 말라 하지 않나요?

음...전 임산부는 아니지만. 율무 달여서 한번 차로 마셔볼까요?
    그런데 전에 보니 율무도 진짜 비싸더라구요 ;;; 그래도 몸에 해가 없고 효과 있다면 먹어볼만 한데요.

• 8. 완치
    '13.2.23 4:09 PM (66.87.xxx.197)

전 한 삼년고생하다 어느 순간 사라졌어요. 율무가루도 먹고 프로폴리스도 먹고 요꾸이닝도 먹었는데 아무래도 면역치료(Dpcp)가 통한 것 같아요. 진물올라오고 육개월동안 넘 힘들었는데 삼성의료원에서 치료받고 차도가 없어서 포기했다 어느날 보니 싹 사라졌더라구요. 레이저 소용없어요 더 번져요 디피시피받을 수 있음 받으셔요근데 회사다시니면서 하긴 힘들어요 진물이 나고 수포가 잡혀서 ㅜㅜ

• 9. 완치
    '13.2.23 4:10 PM (66.87.xxx.197)

일단은 규칙적인 운동 햇빛쬐기 영양공급 충분히하세요 중요해요 면역력 높이는 것도

• 10. 면역
    '13.2.23 9:55 PM (125.128.xxx.193)

저 면역이 무너져서 다른 걸로도 치료받고 있거든요-_ㅜ..
    dpcp알아보고 일단 삼개월간 유기농 먹고 운동하고 해봐야겠어요...
    조언들 감사합니다