82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰인데 요금제는 2g요금제를 쓰는데 와이파이되는곳에서 인터넷사용가능해요???

이벤트 조회수 : 1,635

아까wi-fi 신청해서 비번이랑 폰에 입력했어요
폰은 갤럭시2에요 구형
요금제는 만얼마짜린데요
인터넷 검색해도 괜찮은가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.20 6:39 PM (118.219.xxx.15)

당연히 됩니다

• 2. Rnfmr
    '13.2.20 6:41 PM (121.54.xxx.52)

저두 그렇게써요 요금제 젤 싼거하고 무선공유기설치해서 와이파이쓰구요

• 3. 이벤트
    '13.2.20 6:43 PM (61.82.xxx.222)

감사합니다~~^^****

• 4. 내폰
    '13.2.20 7:02 PM (121.137.xxx.164) - 삭제된댓글

내 폰의 데이터는 끄고 와이파이 사용하셔야 합니다 내폰 데이터 켜져있음 안돼요~

• 5. ㅋㅋ
    '13.2.20 7:12 PM (121.125.xxx.241)

저는 구폰이랑 동생이 폰 바꾸면서 준 스마트폰 있거든요
    구폰으로 전화.문자하고

스마트폰은 와이파이 되는 곳에서 그냥 공짜로 검색하고 카톡하고 그럽니다. ㅋㅋㅋ(물론 통신사 등록 안해서 요금같은거 안나와요 ㅋ)

• 6. ..
    '13.2.20 7:48 PM (222.107.xxx.147)

KT 쓰이는 분도 잘 되나요?
    전 집에선 잘 되는데
    지하철이나 다른 장소에서는 뭔 등록하라고....
    비용 내고 뭘 구입해야 하는 건가요?

• 7.
    '13.2.20 8:19 PM (39.115.xxx.226)

sk 표준요금제는 지하철이나 다른곳도되지만kt표준요금제는 지하철이나 다른곳 못 쓰게 해놓았어요

• 8. 에그
    '13.2.20 11:41 PM (211.63.xxx.199)

에그 사용하세요. 월 오천원이면 어디서나 무선와이파이로 인터넷 쓸수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635056 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 ..... 00:09:58 42
1635055 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) ... 00:08:19 57
1635054 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 5 .. 00:03:41 454
1635053 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 1 맹랑 00:01:15 130