82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 미쳐 돌아가는구만요

skfkrk 조회수 : 3,348

가스비 22일 4.4 프로 인상..

도대체 미친거 아닌가요

전기  가스.. 1년 좀 넘는 기간 닫ㄹ 3-4번은 인상 된것 같네요..

그래도 대놓고  광고 하고 올려서 고맙다고 해야하나??

하나님인지 뭔지 있지도 않거니와..

세상은 악들이 승리하는것 같아요

뜨거운 불가마에 집어 처넣을 인간들...

계속 이런식으로 가다간 우리나라 정말 어찌될지 모르겠네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '13.2.20 2:58 PM (112.220.xxx.124)

당해도 당해도 또 뽑잖아요
    더 당해봐야 정신을 차리죠~
    미친 가스 요금 전기 요금 그럼 월급이라도 올려 주던가!!

• 2. 깨어있는
    '13.2.20 2:59 PM (59.25.xxx.87)

우리나 알지 다른 사람들 어찌나 무심한지요.
    자기가 찍은 사람이 됐고 지극히 정상적인 삶을 산다는 식으로 뿌듯하게 살아요.

• 3. .......
    '13.2.20 3:00 PM (115.138.xxx.31)

방금 그 기사 보고 뒷목을..
    아니 뭘 이렇게 자꾸 올린대요?
    쓰지 않고 사는 것도 정도가 있지, 짜증나네요.

• 4. 전기요금도
    '13.2.20 3:02 PM (180.65.xxx.29)

올린다던것 같던데 가스 또 오르군요

• 5. 대해서
    '13.2.20 3:02 PM (180.182.xxx.153)

명박이 찍는 순간 헬 게이트 오픈했습니다.
    가끔 어떻게 죽어줘야 개죽음이 안될까 생각하네요.

• 6. 진짜 승질이ᆢ
    '13.2.20 3:07 PM (125.179.xxx.18)

까스값 무서워 올겨울도 집안에서 목도리둘고 오리털
    조끼에 수면양말신고 지냈는데 또 올린다니 열불이 확!!
    나네요ᆢ 다 돌았나 봐요ᆞ작년에도 두번인가 올린거
    같는데 ᆢ진짜 앞으로 어떻게살아나가야 할지 ᆢ

• 7.
    '13.2.20 3:08 PM (222.237.xxx.152)

저도 답답하고 화가납니다 뭐 오른다고 할때마다 "그럼 지난번에 올린건 뭐지?"되짚어보게 되네요 월급빼고 다 오른다는게 정말 공감 근데 이 일과 하나님이 무슨상관인가요

• 8. 서울시에
    '13.2.20 3:16 PM (220.86.xxx.151)

해당 구 국회의원들이 미친거 아닌가요?
    저렇게 막 올리는건 조례에서 통과되어야 하는거 아닌지..
    자기 구 민원도 처리못하는 인간들이 국회에서 졸고 앉았는건지
    돈은돈대로 다 받아먹으면서 하는일이 뭔지를 모르겠어요

• 9. 대해서
    '13.2.20 3:40 PM (180.182.xxx.153)

윗님~
    공공요금 인상은 정부에서 결정하는건데 난데없이 국회의원은 왜 물고 늘어진데요?
    곧 죽어도 가카는 죄가 없다고요?

• 10. ...
    '13.2.20 3:59 PM (110.14.xxx.164)

물가와 세금때문에 이나라 떠야겠단 생각합니다
    안그래도 남편이 해외로 직장 옮길까 하던데..

• 11. 그래서
    '13.2.20 4:52 PM (221.139.xxx.10)

'복지는 균등하게 세금은 차등으로' 가 맞는 겁니다.
    우리나라 바부다..

• 12. ...
    '13.2.20 9:35 PM (58.234.xxx.69)

사람이 뽑은거 아니라니까요. 기계가 뽑은거예요!!!!!