82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 공중목욕탕 얼마 받나요?

갈때마다올라요 조회수 : 4,125

저희 동네 6,500원이에요.

지금 목욕탕 갈까말까 생각중이에요.

또 올랐을까봐 겁나요.. 시설도 그저그런 동네 목욕탕이 6,500원이면 너무 비싸지 않나요-_-;

저희 친정아버지 회사 근처는 5천원이라는데...

저번에 갈 때.. 등만 미는 것도 9천원 받던데.. 이것도 올랐을까봐 무섭네요..

오늘 점심 때 양파가 떨어져서 급하게 사러 갔더니 9개 들은 한망이 5천500원이라서 깜짝 놀라고..

목욕탕 요금도 또 올랐을까봐 망설이고 있네요..

물가가 미쳤네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.20 2:07 PM (121.157.xxx.2)

저희 동네는 6천원이요..

• 2. 목욕탕 안가지만
    '13.2.20 2:09 PM (114.199.xxx.76)

저는 포항인데...엘리베이터에서 목욕가는 이웃아주머니께 물었더니...5천원..몇년 전에 올랐다하더군요.

• 3. 6000이었는데
    '13.2.20 2:13 PM (203.247.xxx.210)

2월부터 7000...ㅠㅠ

• 4. 서울 서대문구
    '13.2.20 2:15 PM (211.217.xxx.27)

7000원이요.

• 5. ..
    '13.2.20 2:17 PM (112.145.xxx.64)

4천원이요..이것도 비싸다했는데 이건 다른 지역에 비하니 싼거였네요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.2.20 2:18 PM (218.38.xxx.127)

순대국도 칼국수도 요즘엔 죄다 7000원이네요...

• 7. ..
    '13.2.20 2:18 PM (211.40.xxx.228)

여긴 남쪽나라 지방
    1명 5,500원인데 저흰 4명가족이 항상 같이 가요. 2주에 한번..

열장사면 5만원에 20장사면 10만원에 한장 더주더라구요.

항상 20장을 사지요

• 8. 여긴 강원도ᆢ
    '13.2.20 2:41 PM (125.179.xxx.18)

월욜갔다왔는데 6천원 이던데요ᆢ
    등미는게 9천원요!!@@ 넘~~비싸네요ᆢ
    여긴 오천원이던데 ᆢ

• 9. ...
    '13.2.20 3:26 PM (61.73.xxx.228)

저 서울인데 등만미는데 만원이에요!!!ㅠㅠ 내 등은 이제 어쩌지..ㅠㅠ

• 10. 봉덕이
    '13.2.20 3:36 PM (14.55.xxx.158)

울동네 6,000원인데 표 십만원에 20장씩 팔아요...삼개월안에 다 써야하구요.
    표없이 입장하면 육천원 표를 다발(?)로 구매하면 한번 목욕하는데 오천원.
    타지에서 오신분들이 비싸다고 하던데 그냥 그렇네요....ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '13.2.20 4:18 PM (175.120.xxx.104)

부촌도 아닌 강동구 명일동인데..목욕비만 부촌임다.
    팔천원이예요.주양쇼핑 7층에있는 목욕탕.
    돈아끼워요.

• 12. ,.
    '13.2.20 5:09 PM (125.188.xxx.97)

우리동네 찜질방 1월부터 7000으로 올랏음

• 13. /////////////
    '13.2.20 11:51 PM (125.152.xxx.193)

우리동네 찜질방은 12000원 ㅠㅠ