82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 아트홀 대중교통으로 가보신분

대중 조회수 : 435

개봉동에서 용산 아트홀 가려고하는데

빠른 방법 알려주세요^^

아... 차 없이 간다는거 무리일까요?

날씨는 왜이렇게 추워진건지

녹사평역에서 도보5~10이라는데

가보신분들 쉽게 가는 방법 없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아돌
    '13.2.20 2:08 AM (116.37.xxx.223)

개봉역에서 1호선이 있으시면 용산역에 오셔서 정문 맞은편 버스정류장에서 0018 타시고 서빙고역 앞에서 내리셔서 100번 버스로 갈아타시면 용산구청 부근 크라운 호텔 정류장에서 내리셔서 버스 진행방향으로 도보 5분 이내이고요.
    남영역까지 오셔서 1번출구 진출 후 오른편으로 나가시면 큰 길 나오는데 거기에서 421번 타시면 녹사평역 다음정류장이 용산구청 정류장이예요.
    하차후 이태원 시장 방면으로 골목 진입하셔서 도보 5분 이내인데 뒷길이니까 한번 문의하시는 게 좋을 것 같아요.
    그 외에도 방법은 많은데 이 두가지가 이동거리 짧고 그나마 편한 방법이실 것 같아요.
    다음지도 한번 보고 오시는 걸 추천해드려요.

• 2.
    '13.2.20 2:59 AM (112.214.xxx.169)

전철이 젤 나아요

• 3. 버스로
    '13.2.20 5:00 AM (110.10.xxx.194)

다른 지역에서 버스 타고 가 봤어요.
    버스정류장에서 크게 멀지 않던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605850 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 22:41:38 80
1605849 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 5 충격 22:39:56 411
1605848 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 1 ㅇㅇ 22:38:23 120
1605847 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 449
1605846 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 5 성남tc 22:35:11 391
1605845 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 .. 22:33:52 77
1605844 콘도 체인있는 기업 부장의 콘도 이용일수? .. 22:32:58 57
1605843 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 113
1605842 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? 7 .. 22:31:42 189
1605841 인천 인스파이어 리조트 체스티 22:22:42 370
1605840 사람이 자기연민없고 현실적이고 씩씩하기만 해도 4 ㅇㅇ 22:19:48 585
1605839 구하라 금고 범인 보행으로 2 22:16:43 1,551
1605838 남희석씨 딸이 벌써 대학졸업반이래요 4 골드 22:14:47 1,372
1605837 밑에 이글 읽다가.. “친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 .. 22 역자사지 22:09:09 1,450
1605836 점심안먹는 고등 딸 3 .. 22:08:40 796
1605835 손대면 경보음 울리는 선풍기 없앨수없나요? 1 모모 22:02:51 288
1605834 정말 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 6 장녀 22:02:23 836
1605833 한동훈 주장 정리해줍니다 14 답답해서 22:00:05 840
1605832 대장 내시경 결과에서 선종을 뗐다하는데 보험금받을수있죠 8 드디어 21:58:30 756
1605831 尹대통령 한반도 안보 상황 엄중, 안보 태세 만전을 기하라 11 .. 21:58:26 528
1605830 정신병자 개도 끝까지 품어야 할까요 9 Dd 21:56:33 1,023
1605829 냉장,냉동실 묵은 음식 다 버렸어요 5 정리 21:56:07 1,285
1605828 프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시 2 ㅇㅇ 21:54:40 311
1605827 82를 보며 ᆢ 7 안녕사랑 21:54:31 330
1605826 중등 전교권이데 승부욕 없는 아이.... 11 ........ 21:53:16 765