82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자스민님 쓰는 냉동조미유부 어디건가요? 맛있어 보이던데요

유부 조회수 : 2,395

냉동해놓고 자주 꺼내서 먹어보려하는데

국산은 아닌듯 싶은데요

혹시 어디건지 아시는가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.18 10:09 PM (121.135.xxx.39)

장터에서 몇몇분들과 업체에 직접 구매했다가 저는 2봉지 받아서
    다 버렸습니다.
    장터에서 검색해조시면 글 보실수 있을겁니다

• 2. ..
    '13.2.18 10:12 PM (121.135.xxx.39)

유전자 재조작이라고 표기가 떡~하니 붙어와서 전 다 버렸어요.

• 3. 중국에서
    '13.2.18 10:13 PM (14.52.xxx.59)

만든 일본유부사시면 되요
    제가 산건 유전자 재조작은 아닌데 아마 조미료는 우리나라것보다 더 들어간것 같더라구요

• 4. 작년에
    '13.2.18 10:14 PM (180.70.xxx.173)

자스민님 글보고요...
    어쩜 저리 맛깔나게 요리하시기도 했지만 유부자체도 맛있어보여서...
    너무 맛나보여서 작년에 전화해보니(도매로 일식집에 납품하는 회사더라구요.)

완전 짜증스러운듯...
    일반인에게 안팔아요!! 한박스가 엄청많다고 해서 그래도 산다고 하니...(제가 사서 지인들과 나눌려고 했는데..)
    아...사업자 등록증!!이거 없음 안되요!!하길레..ㅠㅠ 눼~~하고 그냥 끊었어요.

ㅠㅠ정말 맛나보여요.ㅠㅠ

• 5. 일단
    '13.2.18 10:28 PM (222.117.xxx.122)

일본산인데다가
    유전자재조작에 조미료도 듬뿍이어서~~

• 6. 다람쥐여사
    '13.2.19 12:30 AM (122.40.xxx.20)

그거 남대문 수입상가. 지하로 들어가는 데 있잖아요
    거기가면 팔아요
    근데 일본거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607299 연금 보험 드는거 어떤가요? ㅇㅇ 01:03:27 8
1607298 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 3 불면증 00:59:10 163
1607297 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 58
1607296 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 9 세훈아? 00:36:54 936
1607295 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 1 ㅇㅇ 00:35:42 322
1607294 비내리는 오늘이 제일 덥네요 2 ㅇㅇㅇ 00:32:41 397
1607293 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 2 개명 00:31:06 246
1607292 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 374
1607291 이런경우 커피값은 어떻게? 10 질문 00:27:57 669
1607290 허웅이 나쁜놈이지만 20 물론 00:21:57 1,764
1607289 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 877
1607288 한의원 원장님의 이해안가는 행동 10 .. 00:10:41 1,099
1607287 머리에 땀… 2 습도 00:10:36 392
1607286 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 150
1607285 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 568
1607284 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 2 ㅠㅠ 00:05:26 740
1607283 스님 따라다니는 여자들 6 00:04:36 1,092