82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대초반인데 토리버치어떤가요

바보보봅 조회수 : 7,287
명품은비싸고 그닥관심이없어서
토리버치 구매대행으로 50만원정도면사던데
좀 젋으사람들 거 같나요
로빈슨시리즈가 얌전하던데
조언부탁해요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40
    '13.2.16 1:23 AM (59.10.xxx.139)

40대 초반이면 한창이세요 어머님,,,
    사서 예쁘게 드세요

• 2. ....
    '13.2.16 1:24 AM (211.207.xxx.204)

로빈슨...구매자로서 말리고싶습니다.ㅠㅠ

• 3. ....
    '13.2.16 1:25 AM (211.207.xxx.204)

나이때문이 아니라 가방 품질 자체가 썩 만족스럽지못합니다. 50만원가격대로도..

• 4. 베티
    '13.2.16 1:26 AM (209.134.xxx.245)

나이대로는 고민안하셔도 될 듯

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.2.16 1:37 AM (182.215.xxx.204)

그냥 토리버치 브랜드 자체가 약간 내리막이에요
    갤러리아나 강남신세계 압구정현대 많이가는데요
    매장에 항상 손님이 없은지 좀 됐구요
    신발은 로고큰거 신은 사람 실종된지 오래 됐구요..
    가방은 그나마 편하게 드는걸로 든사람 조금 있어요
    비하하거나 깎아내리는 말이 아니구요
    이쪽에서 이런 분위기면 전국적(?)으로 그 분위기가 곧 퍼지더라구요...
    감안해서 구매하세요~

• 6. ...
    '13.2.16 2:06 AM (125.128.xxx.80)

한때 코치가 휩쓸다 이제 토리버치인가 싶네요. 나이 불문하고 별로라 저라면 차라리 그 가격으로 국산 좋은 가죽 가방 사겠어요.

• 7. 40초반이면
    '13.2.16 2:15 AM (14.52.xxx.192)

젊으신데요.
    구매대행으로까지 찾을 브랜드는 아닌거 같아요.

• 8. 1번님은
    '13.2.16 6:33 AM (58.141.xxx.2)

뭡니까?
    40대초반에 싱글들도 얼마나 많은데
    어머님이라니...
    본인 어머니세요?
    아님 초등학생이라 본인 어머니 나이예요?

• 9. 별로
    '13.2.16 7:24 AM (124.56.xxx.147)

작년초까지는 토리버치가 엄청유행했었죠 지금은 반짝인기후에 확 식어버린 느끼입니다
    나이대 문제가아니라 너무 유행을타는 브랜드이미지라 저라면 안삽니다
    저도 토리버치가 예뻐보여서 사려고했었는데
    샀으면 지금 후회할뻔했어요
    가방사려면 유행없는 브랜드사는게 최고에요
    저라면 루이비똥을사겠어요 돈만있다면~!!

• 10.
    '13.2.16 8:51 AM (118.219.xxx.15)

저 40대인데 좋으면 사는거지만
    저라면 다른 브랜드 삽니다
    나이보다 브랜드가 별로라ᆢ

• 11. 토리버치
    '13.2.16 8:57 AM (175.223.xxx.129)

요즘엔 별로 세련된 느낌 아님ㅠㅠ

• 12. 쐬주반병
    '13.2.16 11:36 AM (115.86.xxx.88)

저 아만다 호보 있어요.
    만족해요. 가방 품질 좋습니다. 긁힘..아직 없구요.
    가장 만족하는 것은, 가죽 질이 정말 좋아요.
    국산 가죽 가방보다 더 좋은것 같아요.

• 13. 쐬주반병
    '13.2.16 11:36 AM (115.86.xxx.88)

아..저도 40대 초반입니다.
    저는 추천해요.