82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 '예쁘시네요~' 글 보고..-

hoho 조회수 : 1,399

저는 어제 동네 생협에 과일을 사러 갔는데요..

어느 어머님(음 70정도 되보이심)께서 계속 저(저는 올해 41)를 위아래로 훑으시는 거예요..

왜그러시지 신경이 쓰이긴 했는데.. 저는 거기 일하시는 분께 이것저것 여쭤보고

과일도 사고 야채도 사고 했어요..

계산하는데도 자꾸 훑으시고  눈이 마주쳐서 그냥 웃으면 눈인사 정도 하고 나왔죠..

ㅋㅋ 그런데 거기서 일하시는 분이 따라 나오셔서 하시는 말..

저기요.. 저 어머님이 너무 맘에 드신다네요.. 얼굴도, 머리도, 옷도, 가방도, 신발도..., 물건 고르는 스타일도...

아들있으면 며느리삼고,,딸로 데리고 살고싶다고 ..하시더라며...

ㅋ ㅋ 저 시엄니들이 완전 좋아하게 생겼나봐요...

외간 남정네였으면 맴이라도 설레였을텐데..

ㅎㅎ 그래도 나쁘지는 않았어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.23 3:06 PM (1.225.xxx.32)

네..함소아 갈땐 미리 알고 가셨어야하는데..^^ 함소아 많이 비싸죠? 보통 녹용들어간 한약 그정도하더군요.. 저희애도 세살때까지 몇번 지어먹고 지난가을엔 일반 한의원에서 5만원짜리 지어먹였어요.. 함소아에선 한약재 좋은걸쓴다던데 넘 비싸서 매번 가기는 벅차요.. 글구 약을 잘 안먹을려고 한다구요? 함소아에 전화하시면 먹기 좋은걸로 바꿔도 준다는데.. 냄새 안나는걸로..코코아가루같은거 섞어먹이면 그나마 받아먹던데.. 밥 잘 안먹는 시기가 있으니 넘 걱정마시구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636538 중문하려고요 색깔? ... 12:55:14 36
1636537 우왕 남편에게 앞 베란다에 빨래좀 널어라고 시켰더니 8 //// 12:54:32 259
1636536 한강 자전거 가을 12:53:58 32
1636535 중학생 놀러나갈때마다 ... ---- 12:52:46 76
1636534 골든듀 내년 7월 세일에 산다 vs 당장 산다 4 요즘 12:51:47 207
1636533 불꽃축제 보러 오라고 초대 받으면 가실 건가요? 9 .. 12:48:29 336
1636532 AI 콤보(새로나온 건조겸용) 10킬로대는 없는거죠? 1 콤보 12:47:41 59
1636531 혹시 아파트 계약금 받고 1 .. 12:44:04 98
1636530 창녀의 결혼고민 4 ..... 12:43:56 685
1636529 키클수있는 마지막시기같은데 뭘 해줄수있을까요? 7 성장판 12:41:41 168
1636528 금융소득 연 2천만원일때 부양가족 탈락이라면요. 연 기준이..... 4 ... 12:40:59 304
1636527 현재 한강 계신 분 상황 어떤가요? 불꽃축제 경기도민 12:40:24 191
1636526 릴렉스핏데님을 주문했는데 1 ㅇㅇ 12:34:28 185
1636525 예전 홍콩영화 진짜 추억에 잠기게 되네요... 4 간만 12:30:41 242
1636524 한국 교육 별로라서 외국에서 키우고 싶다면서 8 한국 12:30:30 570
1636523 사각형 텀블러백 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 12:28:25 70
1636522 택배 포장을 뜯은 흔적이 있는데요 6 ... 12:25:12 473
1636521 뉴진스 나락가고 있는 건 맞네요 7 이래도 12:25:04 1,152
1636520 장윤정이 직접 립씽크 아니고 라이브라고 하네요 4 립씽크 절.. 12:24:54 1,143
1636519 문자동열린 식기세척기 54만원대 2 12:24:29 279
1636518 프리츠한센 세븐 체어 쓰시는 분 6 의자 12:15:53 294
1636517 징그러워요. 연예인이 무슨 시술을 하든 말든 3 ererer.. 12:14:21 943
1636516 백묵은지 괜찮은거 추천해주세요 .. 12:13:55 76
1636515 이혼숙려란 프로 보니 3 별별 12:11:38 740
1636514 혹시 편의점에서 콜라 1+1 행사 하는데 찾아볼려면 어디서 검색.. 2 콜라 12:10:44 415