82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸기생크림케이크 맛있는 곳 제발 부탁드려요.....

딸기생크림 조회수 : 3,628

34주차 아직도 입덧중인 임산부랍니다 ㅠ
갑자기 딸기 생크림케이크가 너무 먹고싶은데
정말정말 맛있는걸로 먹고싶어요ㅠㅠ
먹고싶은걸 먹어도 맛있다고 못느끼고 있거든요ㅠㅠ
제발 도와주세요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울이시라면
    '13.2.15 4:27 PM (223.33.xxx.214)

홍대 피오니

• 2. 신세계 지하
    '13.2.15 4:31 PM (14.34.xxx.23)

움트 딸기돔 케이크^^
    오타났어요.

• 3. 저도
    '13.2.15 4:31 PM (118.33.xxx.104)

홍대 피오니나 snob요

• 4. 100% 우유 생크림
    '13.2.15 4:31 PM (211.201.xxx.62)

http://www.snobblue.com/

• 5. ㅎㅎ
    '13.2.15 4:33 PM (211.108.xxx.177)

홍대 뽕뽀네트.... 홍익대 바로 근처의 천주교 성당 앞에 있는 빵집?? 카페??인데, 케익이랑 빵, 쿠키가 전반적으로 맛있어요.
    저도 케익 무척 좋아하는데 그중 딸기생크림케익을 제일 좋아하거든요.
    윗분들 말씀해주신 곳들도 맛있었지만 개인적인 취향으로는, 딸기생크림만은 여기가 제일 맛있다고 생각했네요.

• 6. ...
    '13.2.15 4:36 PM (119.64.xxx.213)

집이 분당이랑 가까우면 얌2라고
    100프로 우유생크림케잌집인데
    이 곳이 양심가게??그런곳으로 무슨 피디가 소개하는
    프로에 나욌는데 진짜 맛있대요. 하루 소량 생산판매해서 부지런해야 살 수있대요.

• 7. 부산
    '13.2.15 4:36 PM (114.201.xxx.97)

부산 남포동에 진짜 딸기 생크림 맛있게 하는데...
    ^^

• 8. 디테리
    '13.2.15 4:42 PM (125.129.xxx.181)

홍대 피오니

• 9. 부산
    '13.2.15 4:46 PM (220.84.xxx.203)

윗윗님 부산어딘지알려주시면안될까요?

• 10. ..
    '13.2.15 4:49 PM (165.132.xxx.93)

위댓글보고 피오니 검색해보니 케이크사진만봐도 현기증나네요 ㅜ먹고프다

• 11. ???
    '13.2.15 5:09 PM (211.112.xxx.162)

점 세게님, 얌2 라는곳 분당?아님 판교? 어디에 있는지
    위치좀 알려주세요. 부탁드려요.

• 12. 에피
    '13.2.15 5:14 PM (117.111.xxx.198)

방이동에서 선릉쪽 .이사했어요
    에삐 제과점.롤케잌.소보루 슈.정말 괜찮아요

• 13. 000
    '13.2.15 5:29 PM (59.10.xxx.139)

좋은정보 땡뀨

• 14. 저도
    '13.2.15 6:03 PM (119.192.xxx.205)

홍대 피오니나 snob 추천!

• 15. 111
    '13.2.15 6:05 PM (59.5.xxx.22)

한스 딸기 생크림 케잌

• 16. 얌2
    '13.2.15 6:18 PM (119.64.xxx.213)

판교 백현동 이래요 . 먹거리엑스파일어 나온곳이래요
    검색해보세요

• 17. 위치가
    '13.2.15 7:17 PM (203.226.xxx.186)

지역이어딘지요?
    여긴의정부이데 수제케잌 100프로 우유생크림에 우리밀사용하고 맛도 끝내줘요
    마망드팡입니다

• 18. ~~~
    '13.2.15 10:06 PM (211.36.xxx.73)

지역 어디신지. 생협도 맛있어요

• 19. ...
    '13.2.15 10:13 PM (175.193.xxx.62)

HANS요...여긴 동부이촌동요. 요기 딸기 요거트케익 넘 넘 부드럽고 맛있어요. 아, 먹고시포...ㅠ.ㅠ

• 20. 딸기생크림
    '13.2.16 5:57 AM (1.236.xxx.100)

가르쳐 주신곳 다 가봐야겠어용^^
    너무너무 감사합니다!!!!!!!!!!!

• 21. 피그렛
    '13.2.16 7:51 AM (119.207.xxx.203)

저도 먹어볼래요~!!ㅋㅋ