82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주리백스타일 가방 - 구매하실분만 글 보세요!!

악성댓글금지하자 조회수 : 24,254

괜히 관심없으신 분들은 글 읽지도 마세요!!

진작에 82쿡에 올것을요  전 경기도 북부에 살고 있어서요

주리백 주리백 할때마다  맘설레고 졸이고 있었어요  운전도 못하면서 경기남부 쇼룸까지 어떻게 가나요?

검색은 열심히 해서  착한케이크 집 주소를 담아두고 있었는데

차도없는 뚜벅이가 판교를 어떻게 가나요?

구정전에 한 4일정도 네이버를 미친듯이 눈알빠지게 본적이 있었는데

주리백과 같은 건지 다른건지 모르겠지만 비슷한 물건들이 좌악 팔리고 있기 시작합니다.

한 십일전 올라왔던 그 사이트보다 더 저렴한 곳들도 있구요

대표적인것은 바닐라 쭈쭈  이런거 검색하시구요  주리백 스타일 이렇게 치시면 신생블로그들도 쫙떠요

저는 결국 이들중에 아무것도 구입하진 않았습니다

아무래도 가방이 형체가 뭉그러지고 구김이 가는게 영.. 탐탁치 않아서요

저는 다른 가방을 결국 구매했습니다.

영국브랜드이고 중저가로 우리나라에 런칭한 유니끄한 가방브랜드인 P.B (약자에요)

영국구매대행으로 사면 128000원 정도였는데

주리백보다 훨훨낫다 만족하고 있어요

나름 트윌리를 감아 장식한다는거  폭스폼폼이나 다른 레더 참 장식으로 가방을 꾸민다는거

주리백 쇼핑백  더스트백 자체제작한거 등등 주리백 파는 핑크마미 보통은 아닌 아줌마 같아요

그런데 아무래도 가격이 넘 비싼게 흠이었구요

5만원대로 충분히 합피가방 살 수 있으니

네이버에서 검색해보시거나  바닐라쭈쭈가서 참고해보세요 (근데 여기도 샤넬백에 어쩌구 명품족 포스팅 글 쩔더라구요)

아님 저처럼 아이엠런던 런던걸  등등에서 영국구매대행으로 P.B브랜드 구매하시던가요 

아주 만족하고 흡족하고 있슴다

이렇게까지 글썻는데 알바라는둥  광고라는둥 하심 진짜 저 상처받습니다

눈알빠지게 네이버 앞에서 죽순이 한 정보 나누려고 하는거에요!! 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.14 8:45 PM (175.126.xxx.200)

그게 원래 에르메스 볼리드 디자인 따라한 건 아시죠?
    타조드주리백인가 첨에 완전 똑같은데 타조백인걸로 나오다가
    요즘은 기본 볼리드 원형만 따서 주리백301인가로 나오더라구요.
    뱀피,악어 등으로 해서.

아무튼 트윌리 감는 건 에르메스가 먼저랍니다^^
    그 여자 블로그에도 에르메스에서 트윌리 산 내용도 나오고요 ㅋ
    그여자의 수완이 아니란 거죠 ㅋㅋㅋ

요즘 팔고 있는 팔찌도 발렌시아가 팔찌 짝퉁입니다.
    물론 진품 사는 내용이 블로그에 올라왔었죠.

• 2. ..
    '13.2.14 8:46 PM (175.126.xxx.200)

전 똑같은거 핑크마미한테 10만원씩 주고 사는것보담은
    다른 경로로 사는 게 낫다고 생각해요.

원래 그 가격니깐..
    핑크마미는 쇼룸,쇼핑백 더 주고 이윤을 너무 많이 붙이고 있죠.

• 3. 이게
    '13.2.14 8:47 PM (219.251.xxx.5)

무슨 소린지..
    주리백??바닐라쭈쭈?핑크마미?

• 4. 원글이
    '13.2.14 8:48 PM (115.139.xxx.208)

이게님 죄송 쏘리
    가방에 관심있는 사람들은 뭔지 다 알아요.. 괜한 호기심 갖지마소서 *^^*

• 5. ...
    '13.2.14 8:55 PM (115.126.xxx.100)

몇군데 보긴 했는데 다 똑같은거 맞나요?
    마감이나 재질 차이 없을까요?

전 바닐라쭈쭈님꺼보다 다람님꺼가 왜 자꾸 예뻐보일까요?;;;

• 6. 원글이
    '13.2.14 9:04 PM (115.139.xxx.208)

저도 바닐라쭈쭈네가 심하게 형태변형이 있다 싶었어요
    다람님네는 너무 유니끄한 컬러만 있고 검색해보심 다람님네보다 더 싸고 택배비도 포함된 블로그있어요
    네이버에서 주리백 내지는 볼리드백 이런거 검색해보세요!!!
    택배포함 5만 55000원짜리도 있었어요
    바닐라쭈쭈만 공장 다른거 같고 다람님네랑 나머지 모든 블로거들꺼 다 한공장이다 결론내렸었네요 혼자

• 7. 친구가
    '13.2.14 9:21 PM (218.233.xxx.100)

쇼핑몰 해요.어깨너머로 덩대문 다니다 제가 도매거래처를 많이 라게 되었는데 ...
    그 주리백 원가가 더쌀지도 모르지만 19000원에서 비싸면 46000원입니다.

이번 가을에 사이즈별로 색깔별로 19000원짜리 사서 가족들 지인들 나눠주고 너무 잘들고 있네요.
    주리백 솔직히 한심해요~~~
    이런거에 분노의 검색질 하는분도 있구나 싶고...

• 8. 저어~
    '13.2.14 9:41 PM (112.214.xxx.169)

다람님께 사서 들고있는데요
    딱 보기엔 그럴듯 한데
    합피가 넘 거칠고 손이 아플 정도예요ㅠ
    특히 날 추울때는 더 딱딱해져선지 손등에 긁히고 그랬어요
    사실분들 참고하셔용~

• 9. ㅋㅋ
    '13.2.14 9:51 PM (14.52.xxx.159)

원하던 정보에요 저도 볼리드백 짭 사고 싶어요 ㅜ.ㅜ
    이건 죽었다 깨어나면 진품 살 팔자로 태어날지 몰라도 현생에선 불가능 ^^;;;
    볼리드백 어차피 여기저기서 다 카피....
    최저가에 좀 깔끔한 거로 파는 곳 공유 좀 해요~~
    동대문 가방상가 가면 있을까요?

• 10. ㅜㅜ
    '13.2.15 8:32 AM (203.226.xxx.138)

주리백 제 지인들.. 물론 저 포함 몇개씩 샀는데요..
    쓰다보니 가격 너무 비싸요...ㅜ금방 형태변형도 오구..ㅜㅜ

근데정말 갈때마다 손님 바글바글.. ㅜ

• 11. 곰사마
    '13.2.19 10:29 PM (220.118.xxx.151)

원글님 귀여우세요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '14.10.18 9:55 AM (110.13.xxx.33)

• 13. 아직도
    '15.11.18 10:59 PM (182.251.xxx.10)

그 짝퉁 사는 호구가 있어요??