82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성이 연기 잘하는거예요?

연기란 조회수 : 4,559
조인성 연기는 오버가 심하다고 늘 생각했는데
이번드라마 좋은소리가 많길래
함 봤어요
진짜 예전이랑 똑같네오
제발.오버 자제좀요
전보다 표정연기는 자연스러워진거 같은데
눈꺼풀이 뭔가 너무 희번덕거리는거 같아요
모든 씬에서

송혜교는 말해무얼해
목소리가 매력적인게 천운이다싶음
어휴

이 드라마는 진짜 배우 얼굴만 감상하란건지
클로즈업 쩔게많네요
초부담... 그래 니네 이쁘고 잘생긴거 맞음ㅇㅇ
연기도 좀 부탁함

그 중 히트는 김범이네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조인성
    '13.2.14 2:42 AM (218.49.xxx.131)

아무리 봐도 눈빛이 이상해요 희번득해서

• 2. ..
    '13.2.14 3:48 AM (189.79.xxx.129)

기대 안 하고 봤는데, 전 그냥 용서가 되더이다.
    군대 다녀왔는데도 여전히 빛나는 인성이가.

• 3. ..
    '13.2.14 4:36 AM (112.158.xxx.251)

잘하는데요~
    연기가 어색한 분들은 몰입이 안되는데
    조인성, 송혜교는 완전 빠지게 만들어
    두편 연속 했어도 금방 끝난것 같고
    몰입도 최강이었어요.

• 4. 근데
    '13.2.14 4:47 AM (114.200.xxx.150)

저도 별로 좋아하지 않는데
    배우로써의 존재감이랄까 그런게 있어요.
    화면을 보면 조인성쪽으로 시선이 간달까?
    조인성쪽으로 감정이입이 된다고 할까?
    뭐 그런거요.
    예전에 지진희, 고소영이랑 나올때 이상하게 지진희가 완전히 죽더라고요.

• 5. 어멋
    '13.2.14 7:37 AM (99.226.xxx.5)

조인성 , 살아있네~ 했습니다.
    조인성만 갖고 있는 포스가 작렬하더만요.
    아, 이뽀.

• 6. 저도
    '13.2.14 8:10 AM (183.122.xxx.22)

둘다 잘해서 놀랬어요.
    보는 사람눈도 호강하구요.ㅎ

• 7. ...
    '13.2.14 8:46 AM (121.161.xxx.142)

항상 노력하고 겸손할려고 하고 눈은 살아온 자신을 표현할려고 하는거 같구요 연기 잘하던데요 오늘 기대되네요~~

• 8. ...
    '13.2.14 10:36 AM (110.14.xxx.164)

둘다 크로즈업 엄청하던대요
    내용보다는 배우로 승부하려는듯

• 9. 조인성
    '13.2.14 3:40 PM (14.52.xxx.59)

배역자체가 힘뺄수 없는 배역이죠
    아직도 연기 개인교습받을거에요
    엄청 노력해요
    우리나란 역시 과외빨 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '13.2.14 11:52 PM (59.20.xxx.233)

조인성 연기 처음 보는데 별로..실망...차라리 공유가 낫고 권상우가 낫네요...