82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방시 가방 이미지 어떤가요? (골라주세요~)

.. 조회수 : 3,212

프라다 검정 가죽 가방 데일리로 매일 들고 다니며

그닥 깔끔한 성격이 아니라 이리 치이고 저리 치이다보니 기스도 나고

안그래도 가방 하나 더 사려 하던 참이었어요.

보니까 지방시 가방이 가격도 무난하고 깔끔한거 같은데..

지방시 브랜드 이미지  괜찮나요??

제가 보고 있는 모델은 안티고나이구요.

판도라도 꽤 괜찮은거 같은데 제가 주로 정장풍 원피스를 자주 입는지라 안티고나가 낫겠죠?

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=34532469&infw_disp_...

요거 어떤가요?

더불어 색상도 추천부탁드려요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.13 12:52 PM (182.210.xxx.127)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=34532469&infw_disp_...

• 2. ㄱㄴ
    '13.2.13 12:54 PM (223.33.xxx.119)

정장풍이면 당연히 판도라보다 안티고나가 낫구요
    안티고나 투톤으로 검정 카키로 되어있는거 더 세련되보이고 이뻐요

• 3. 123
    '13.2.13 12:56 PM (211.181.xxx.31)

저도 판도라보다 안티고나가 훨 이뻐요..
    근데 입생로랑 뮤즈백이 정장에 더 이쁜듯...

• 4. ..
    '13.2.13 12:58 PM (39.118.xxx.216)

지방시 안티고나 완전 괜찮고요 입생 뮤즈백도 강추에요.

• 5. 원글
    '13.2.13 12:58 PM (182.210.xxx.127)

아기 낳고 전업으로 들어선 주부인데
    입고 다니던 옷들이 죄다 그런 원피스 류라...
    안티고나도 캐주얼에도 괜찮겠죠?
    제가 키도 작은 주제에 어깨끈 있는 가방을 좋아해서요..
    뮤즈백은 예쁘긴한데 어깨끈이 없네요..

• 6. 어저백
    '13.2.13 1:04 PM (211.202.xxx.53)

저 완전 위시리스튼뎈ㅋㅋㅋ
    모델들도 많이매던데 사진 구글에서 찾아보세요
    캐쥬얼에 더 이쁜거 같아요

• 7. 원글
    '13.2.13 1:05 PM (182.210.xxx.127)

요 사이트에선 다크브라운과 카키색은 품절이네요.ㅠㅠ
    그냥 일반 브라운도 괜찮은가요??
    색깔이 좀 노티?나보이지 않을까 싶어서....;;;;

• 8. 무크
    '13.2.13 4:11 PM (118.218.xxx.197)

원글님 홈쇼핑 사이트에서 사실꺼면 대형 홈쇼핑 다 검색 해 보고 사세요.
    구매대행 상품들이라, 같은 모델도 홈쇼핑마다 가격이 천양지차예요.
    일단 지방시 매장 가셔서 직접 들어보시고요, 맘 결정하시면 홈쇼핑 다시 검색해 보셔서 가격 비교해 보세요.
    같은 홈쇼핑에서도 같은 물건을 구매대행자가 다른 경우 가격차이 있으니 참고하시고요~

• 9. --
    '13.2.13 4:18 PM (61.77.xxx.45)

안티고나 청바지 가디건 스타일의 캐주얼에도 당연 이쁜데..색상은 브라운은 좀 답답해 보이는거 같아요. 애매하네요...한번 매장에서 들어보고 결정하세요...그리고...저도 대형몰에서 명품 몇개 사보고 말씀드리는데...어차피 병행업체에서 들여오는건데...병행업체 너무 짜증나요. 물품검수 제대로 하고 보내준적 한번도 없어요..ㅜ.ㅜ