82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다급 질문합니다 도와주세요

급급급 조회수 : 3,620
남편이 갑자기 초저녁에 왼쪽 뒷통수 신경줄 있는곳이 편두통이 심해서 약속 취소하고 약먹고 푹 잤는데요 일어나서 앉을때는 괜찮았는데 일어나면서 자꾸 왼쪽으로 치우치면서 쓰러지려해요 귀 균형감각때문인지 아니면 뇌쪽 문제인지 어떻게해야할까요 병원에 아침에 간다고 버티네요 바보
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼부자맘
    '13.2.12 11:53 PM (112.214.xxx.176)

빨리 대학병원 응급실로 전화해서 남편분 상태
    애기하세요!!

• 2. 헉...
    '13.2.12 11:54 PM (211.201.xxx.173)

당장 119 불러서 병원으로 가세요. 지금 당장이요.

• 3. 삼부자맘
    '13.2.12 11:54 PM (112.214.xxx.176)

병원에서 오라고 하면 당장 가시고 낼 와도 된다하면
    일딘 상황보시구요 저같으면 바로 병원가겠습니다.
    밤새 맘조리면서 못있어요..ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.2.12 11:56 PM (223.62.xxx.250)

병원가세요
    별일없음 다행이지만
    그런증상 좋은건 아니예요

• 5. 당장 가야함
    '13.2.12 11:57 PM (60.241.xxx.111)

두시간인가 세시간 안에 막힌 곳 뚫지 않으면 뇌세포 썩고
    일단 뇌세포 썩으면 끝장임다.

아마 뇌경색 같네요.
    저희 아버지 저렇게 발병했는데
    청심환 먹이고 주무시게 하고 담날 아침에 갔더니....
    에휴
    1년쯤 뒤 돌아가셨습니다.

• 6. 응급실로
    '13.2.12 11:57 PM (14.52.xxx.159)

빨리 가세요

• 7. 뮤즈82
    '13.2.12 11:58 PM (222.96.xxx.41)

빨리 응급차 부르고 병원으로 모시고 가세요....
    뇌경색이 의심 됩니다...

• 8. 흠...
    '13.2.13 12:04 AM (119.196.xxx.189)

뇌 혈관 질환입니다. 긴급을 요하는 병이고요. 시간 없으니 즉시 응급실로로 가세요 뇌 혈관질한 전문병원은
    영등포구 대림동 명지 성모 병원이 알아 줍니다.119 구급차 불러서 빨리 가세요

• 9. 대학병원
    '13.2.13 12:07 AM (116.37.xxx.141)

가셔야지요

근데 119를 타면 제 맘대로 병원을 정할수가 없어요
    대학병원 가까우면 119 부르시구 아님 택시타고 대학병원 응급실 가세요
    지체하시면 큰일 나요

벌써 가셨길 빕니다

• 10. 흠...
    '13.2.13 12:07 AM (119.196.xxx.189)

뇌경색 내지는 뇌출혈 등으로 보이네요. 상황을 봐서느 몸 반쪽에 마비가 온것 같아 보이네요.급하게 서두르셔야 합니다

• 11. 흠..
    '13.2.13 12:11 AM (119.196.xxx.189)

119불러서 강력하게 요구하면 요구한 곳으로 데려다 줍니다

• 12. ...
    '13.2.13 12:12 AM (116.127.xxx.107)

뇌쪽 문제가 아니라면 귀에있는 돌이 떨어진 이석증인데, 이건 며칠 지나면 낫습니다`.
    그러나 만에 하나라도 조심해야하기에...

• 13. 풍요로운오늘
    '13.2.13 12:16 AM (124.254.xxx.197)

꼭 대학병원응급실 지금가세요 제발요..울 아버지 증상이랑 같네요

우리아버지 병원안간다고 버텨서 12시간 지난후에 병원갔더니 하반신마비왔어요..2년째네요

제발 지금 가세요. 큰일이 아니라면 다행인거고 뇌질환이 맞다면 지금가야 후유증 최소화할수있어요...

• 14. 얼른 택시타고
    '13.2.13 12:20 AM (122.34.xxx.34)

대학병원 응급실로 가세요
    뇌혈관이 밖으로 터져서 코피나고 그런거면 차라리 덜 위험한데
    밖에서 표도 안나게 안으로 터져서 어디 건들이고 있으면 처음에 의식도 있고
    긴가민가 하는데 나중에 손도 못쓰게 막혀 버리면 어쩌시려고 그래요??
    벌써 신경 실조가 보이는데 얼른 대학병원 응급실로 !!!!!!!
    개인 병원 신경과 이런데 가지 마세요
    최신형 mri로 뇌상태를 샅샅이 점검해보셔야 해요

• 15. ..
    '13.2.13 12:27 AM (115.140.xxx.133)

이석증은 어지러움증을 동반하지 두통을 동반하지는 않아요. 빨리 대학병원 응급실로 가세요

• 16. 친정아버지
    '13.2.13 12:35 AM (116.121.xxx.49)

증상과 같네요
    머리수술하고 지금 등산다니고 잘지네시니 빨리 응급실가세요

• 17. tt
    '13.2.13 1:12 AM (175.223.xxx.59)

빨리 병원 응급실 가시던가 구급차부르세요ㅠㅠ

• 18.
    '13.2.13 1:39 AM (121.139.xxx.140)

아버지 뇌출혈 증상이랑 유사하네요
    그때 균형 못잡는거랑
    ㅋㅌㅍ 뭐 이런 발음도 못했고
    몇가지 증상있었어요
    남편분
    남은 여생 후회하지말고
    병원가서 건강히 사세요
    씨티 엠알아이 찍어보세요
    지금당장

• 19. 잔잔한4월에
    '13.2.13 1:55 AM (175.193.xxx.15)

일어나면서 자꾸 왼쪽으로 치우치면서 쓰러지려해요
    ->늦었는지 모르지만 119전화해서 가능한 응급실로 가보도록 하세요