82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령 사돈, 2억여원 편취…사기혐의 구속

진홍주 조회수 : 1,120

김윤옥 여사의 둘째 형부의 친동생이 사기등 전과 16범인데....전에도 이런식으로

등쳐먹다 걸렸는데...또 했다는군요

이분께서 사기친분의 아들은 청와대 행정관으로 조카는 의료보험공단에 취직시켜주겠다고

취직알선비로 2억 8천만원을 꿀꺽하셨나봐요.....사기꾼한테 걸린사람이 답답하죠

사돈이라고 어지간히 큰소리쳤으니 걸렸겠지만......진짜 사돈에 팔촌에 권력과 연줄

닿았다면 두손 비비는분들 때문에 이런 사기꾼들도 존재할 듯 싶어요

하여간 이분들은 했다면 최소 몇억 단위네요....처 사촌언니가 공천헌금으로

추징금 31억 8천만원이 확정됬었죠.....처 사촌오빠는 4억

7억 5천만원의 큰형도 있고요..작은형도 그렇고...측근들도 감옥에 가신분들 많고요

살짝 캐기만해도.....넝쿨째 굴러오니....이제 거대 몸통만 사뿐히 들어가주시면 될듯싶어요

그리고 딱 노무현 전 대통령의 반의 반의 반만 털어도 노다지 황금 금맥이 터질것 같고요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고싶다
    '13.2.12 6:53 PM (1.250.xxx.71) - 삭제된댓글

노무현전대통령님의 반의 반의 그반의 반의 삼분의1만 털어도 노다지황금 금맥이터질것같고요 2222 어서어서 그분도 들어가 주셔야지요

• 2. 형제나
    '13.2.12 7:04 PM (211.194.xxx.153)

사돈이나 ......

• 3. 그렇다고
    '13.2.12 7:11 PM (211.61.xxx.218)

외환사범의 죄가 없어지진 않아요
    억울하면 항소해야지여
    법치국가인데

• 4. 욕나온다쥐박이
    '13.2.12 7:15 PM (61.43.xxx.21)

비리투성이 쥐박이 그런인간이 노통 캐내려구 그 지랄한거 생각하면 화가 솟구치네여 이런인간 누가 심판하나여?친인척 사돈까지 돈비리가 이리 어마어마한데 정말 욕나온다 쥐새키ㅉㅉ정말 악마새키 제발심판하라

• 5. 진홍주
    '13.2.12 7:26 PM (221.154.xxx.79)

사촌언니는 지금쯤 나왔을거예요...질병사유로 형집행정지 몇번하고 병원에서
    편히 계시다....병원비 미납되고 난동피워서 재수감된게 2010년이니...나와겠죠
    하여간 슬쩍만 흔들어도....금맥이라니까요

• 6. 꾸지뽕나무
    '13.2.12 8:03 PM (211.246.xxx.206)

진짜 피기 솟꾸칩니다ㅜㅜ
    진짜 단골 식당 병원까지 아주 탈탈탈 털었던거생각하믄.
    근데 지들은?
    참으로 공평하고 좋은 나라 맞지요??

• 7. ...
    '13.2.12 8:17 PM (112.155.xxx.72)

노통이 잘 가던 토속촌 삼계탕집은 세금 폭탄 맞았었죠.
    그래도 잘 되는 거 같던데.
    청와대 근처 이명박이 왔던다고 선전하는
    식당들은 아무도 안 간데요.