82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 더 좋아해줘야 행복하다는데 아예 저를 좋아해주는 남자가없다면

.... 조회수 : 3,340
어떻게 연애와 결혼을 하죠?
세상에서 제일 어려운게 연애네요.
꾸미는건 많이하는데 역시 성형을 해야하는지요...

너무 외롭고 저도 사랑이란걸 좀 받아보고싶어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피터캣22
    '13.2.10 11:18 PM (125.136.xxx.177)

님이 꾸민다는게 무조건 쉬크/세련이라면 남자들에겐 그닥 어필하지 않을거에요 남자들은 로맨틱하고 여성스런 느낌 좋아해요 사각에 광대툭튀라도 여자향내나는 사람들 있어요
    글고 님 마음이 어느정도 동하는 사람을 만나야죠...

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.10 11:18 PM (203.152.xxx.15)

남자가 많은 곳으로 가셔야죠.. 그냥 가만히 있으면 안됩니다.
    물론 성형? 뭐 외모 관리도 중요해요..
    뭔가 교감이 되어야 하는데 꽃처럼 앉아서 기다리기만 하면 안됩니다.
    소개도 받아보시고요..
    제가 생각하기엔 남녀사이에...
    여자쪽에서도 어느정도 여지? 를 주는 게 필요하다고 생각해요..

• 3. mm
    '13.2.10 11:20 PM (110.47.xxx.176)

사각에 광대 정말 연애 가능하나요? 요즘들어 고민입니다 수술은 받을 생각 없어요

• 4. 글고요
    '13.2.10 11:24 PM (125.136.xxx.177)

성형하기전에 본인이 호감형과 미인형 어느쪽에 있는지 알아야해요 호감형이라면 일단 여성스럽게 잘 꾸미시고 상냥한 미소나 리액션 잘 취하시면 되요 하지만 호감형도 안되신다면 성형하시는게 나을 수 있어요 사각광대라도 눈 진짜 예쁘

• 5. 글고요
    '13.2.10 11:25 PM (125.136.xxx.177)

고 피부고운 사람아는데 인기만 좋았더라는...얼굴형 자신없고 이목구비 괜찮으시다면 성형대신 피부관리 잘 하시고 화장법 익히는게 나은 것 같아요

• 6. 22
    '13.2.10 11:26 PM (61.101.xxx.198)

남자심리 공부하시구요..
    남자들은 여자 얼굴 예쁜데 무뚝뚝하고 도도한것보단 못생겨도 애교많고 싹싹하고 비위잘 맞추는 여자 더 좋아해요...

주변 보세요..예쁘다고 시집 잘가는거아니에요.
    오히려 예쁜데 순진한 여자들이 이상한 남자만나는 경우많아요..

진정한여우들은 외모 별로지만 어떻게 해야 사랑받는지 태생적으로 잘알고 남자심리 잘 이용해요. 괜히 여우란말 있는게 아니에요..

전 아무리 인기좋다해도 여우짓은 딱 질색이라 싫지만 원하는거 얻는여자들 대부분은 밀당도 되게 잘하고 애교도 엄청 많아요

• 7. kate
    '13.2.11 12:00 AM (211.178.xxx.62) - 삭제된댓글

쉬크세련이나 공주풍이나
    잘소화하고 이쁘시면 좋아하겠죠
    남자들 취향도 가지가지일텐데요

• 8. 조금
    '13.2.11 12:06 AM (180.64.xxx.211)

조금 부드럽게 웃어보세요. 말 많은거보다 없는편이 좋구요.
    싹싹하고 자상하면 좋아해요.