82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방을 샀어요 그냥 잘했다고 해주세요 ㅜㅜ

달별 조회수 : 11,327
몇 년을 살까 말까 고민을 했던 가방인데 이제서 샀어요
지방시 판도라백이요

유행 지났다 어쩐다 말도 많은데
그냥 설 상여도 받았고
나름 연말정산 돌려 받기도 하고
생일도 다가오고
나이는 먹어가는 DKNY
위로차 마련했어요
잘했다고 해주세요
그냥 캐쥬얼하게 편하게 들 가방으로 ㅎㅎㅎ

잘했다고 해주세요 ㅋㅋ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.2.10 8:38 PM (211.36.xxx.76)

잘 하셨어요? 이쁘게 들고 기분 좋게 다니세요^^

• 2. 난돈이없어서 ㅠㅠ
    '13.2.10 8:38 PM (14.35.xxx.70)

당연하죠
    아주 잘 구매하셨습니다..여자패션 꾸미기는 자기만족이랍니다

잘사셨어요 ~

• 3. ..
    '13.2.10 8:41 PM (121.134.xxx.189)

저도 판도라가방을 유행지나고 샀어요.
    장점은 그전보다 드는 사람이 많지 않다는..^^
    잘 사셨고 편해서 잘 쓰실거에요..

• 4. 제군들
    '13.2.10 8:45 PM (211.234.xxx.5)

잘했다.
    판도라가 가방인지 상자인지는 모르겠으나,
    그럴려고 힘들게 일하고 돈 버는거 아닌가?
    애끼다 *된다 ㅋㅋㅋ

• 5. Dd
    '13.2.10 8:49 PM (175.223.xxx.111)

잘 사셨어요 스탈리쉬하고 이쁘더라고요~

• 6. 조아요
    '13.2.10 8:52 PM (14.35.xxx.70)

탈무드에 나온글입니다
    { 이미 사버린 물건에 대해선, 좋지않아보여도 무조건 좋다고 말해주어야한다 *

• 7. 원글
    '13.2.10 8:56 PM (223.62.xxx.6)

미듐사이즈 블랙이에요
    샌드브라운이랑 고민했는데 그냥 블랙으로
    가격은 면세에서 130 정도 ㅎㅎ

• 8. ..
    '13.2.10 9:01 PM (121.163.xxx.77)

우왕...부러워용.

• 9. 축하축하
    '13.2.10 9:01 PM (59.26.xxx.103)

원글님 잘사셨어요.^^

• 10. ....
    '13.2.10 9:06 PM (1.247.xxx.41)

판도라 백이 뭔가하고 찾아 봤는데 어디 쇼핑몰에서보고 디자인 참 맘에 든다 하고 맘에 뒀던 가방이네요.
    참 독특하고 실용적이고 고급스럽다 라고 생각했어요. 잘 사시었어요.

• 11. ..
    '13.2.10 9:17 PM (223.62.xxx.6)

제가 이래서 82를 사랑합니다♥

• 12. ..
    '13.2.10 9:20 PM (223.62.xxx.129)

저도 일주일전에 압구정현대서 까만색 라지로 그거샀어요ㅋㅋ
    이뻐요 잘사셨음

• 13. ᆞᆞ
    '13.2.10 9:21 PM (223.33.xxx.62)

면세로 사면 들어올때 신고하나요??
    저두 하나 살까하는데
    궁금해요~~

• 14. ..
    '13.2.10 9:25 PM (182.213.xxx.23)

안걸리길 기도 중이에요 ㅎㅎ 걸리면 세금 내야죠 ㅠㅠ

• 15. .....
    '13.2.10 9:28 PM (222.237.xxx.50)

잘 사셨음 ㅎㅎ 판도라 특히 기본 블랙이면 여기저기 무난하게 편하게 진짜 잘 들어요~

• 16. 하나
    '13.2.10 9:30 PM (222.112.xxx.230)

미듐이 큰사이즈죠? 저도 작년에 송아지가죽으로 된 브라운샀어요. 필꽂혀서 사서 이쁘단 소리 많이 들었어요. 친구가 작은 사이즈로 따라 사기도 했구요.

• 17. 오홋!
    '13.2.10 9:35 PM (124.111.xxx.225)

축하합니닷^^

사실은 저도^^;;
    일년동안 아껴보리라 다짐하고
    보테가 초코브라운으로 장만할까 고민중입니다^^

이쁘게 메고 다니세요^^

• 18. ...
    '13.2.10 9:44 PM (180.64.xxx.11)

그런데요...
    DKNY가 뭐에요?
    제가 아는 건 브랜드 이름 뿐인데 그런 의미는
    아닌 것 같고...

• 19. 원글
    '13.2.10 9:45 PM (182.213.xxx.23)

독거노인 = DKNY
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '13.2.10 9:52 PM (180.64.xxx.11)

아...
    이런 센스쟁이들 같으니라고...

• 21. 깍뚜기
    '13.2.10 10:07 PM (175.253.xxx.201)

저도 다자인은 모르지만 축하에 편승합니다 ㅋㅋ

근데 열어도 괜찮은 걸까요? ㅎㅎ
    아.... 닫지만 않으시면 되겠네요...

• 22. 포유류
    '13.2.10 11:16 PM (61.126.xxx.86)

잘하셨어요 ㅎㅎ
    질러줘야 달릴 계기가되죠 ㅎㅎ

• 23. 축하
    '13.2.10 11:53 PM (211.213.xxx.249)

정말 잘사셨여요~ 루이비통, 구찌보다 훨씬 있어보여요^^

• 24. 준준
    '13.2.11 12:04 AM (114.207.xxx.200)

DKNY이시라니....잘샀다...
    그거 유행안탄다
    가죽도좋고
    에브리데이백우로 딱이다.....

• 25. 신선할걸
    '13.2.11 4:49 AM (175.223.xxx.203)

명품티 팍팍 나는것보다 훨씬 좋아요

패션의 완성은 얼굴이라하여 얼굴 튜닝 좀 했더니
    사자 한마리가 방에 있네요~ 콧구멍을 막아놔서
    숨쉬기도 힘들고...
    아~외출하고싶어요

• 26. 묻어서
    '13.2.11 12:23 PM (115.40.xxx.7)

지방시 나이팅게일은 이쁜가요 님들 ㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '13.2.11 12:37 PM (175.253.xxx.135)

잘하셨어요~~
    열심히 산 내게 한번씩은 선물 줘야지요! ^^

• 28. 나이팅게일
    '13.2.11 12:42 PM (218.209.xxx.251)

실용적이라 좋아요. 근데 제 친구가 첨에 보고서 기저귀가방이라고 놀려서 속 상했던 -.-

• 29. 님이
    '13.2.11 2:01 PM (211.234.xxx.113)

제 대리만족을 시켜주시네요

• 30. 나는 나
    '13.2.11 2:20 PM (119.64.xxx.204)

판도라 가방 편하고 멋스러워요. 확실히 유행이 지나긴 했는데 아직도 그 가격이네요. 저도 2년전 샌드베이지 그 면세가격으로 구입했었거든요.

• 31. 저도.
    '13.2.11 2:28 PM (114.200.xxx.153)

늦게 샀어요.
    근데 조금 무거워요 데일리로 쓰기에..조금만 담은 무거워져요.
    기저귀로는 비추 어깨 빠집니다.
    편하게 들기에는 입생로랑 이지백이 조아요..

• 32. 123
    '13.2.11 3:05 PM (125.176.xxx.168)

지방시 판도락 백 입생로랑 이지백 다 이뻐요 ㅎㅎ

• 33. ..
    '13.2.11 3:58 PM (112.149.xxx.61)

저도 샤넬이나 뤼비통같은 백보다
    덜 흔하고
    캐쥬얼해서 좋아보이더라구요
    근데 무겁지 않나요?

• 34. ㄱㄱ
    '13.2.11 4:38 PM (211.36.xxx.172)

판도라를 보고 예쁘다 생각한적은 없지만 나는 뭐 누가 예쁘단거 사겠어요? 다 자기 눈에 자신감으로 산다 생각해요 가격이 쫌 괘씸하긴 하네요

• 35. 짝짝
    '13.2.11 5:49 PM (1.241.xxx.126)

판도라 백이 뭘까? 함 찾아봐야지.. 암튼 잘 질렀어잉~

• 36. 잘 사셨어요
    '13.2.11 8:18 PM (112.169.xxx.23)

그냥 하는 말이 아니라 정말임. 지방시백들 종류별로 있는데 판도라가 제일 실용적이고 멋스러워요. 크로스, 토트, 긴숄더 짧은숄더가 다 됩니다. 공항패션으로도 좋고 통학용, 통근용, 주말용으로도 다 좋아요. 완전 격식있는 자리나 파티? 용 빼놓고는 다 커버된답니다. 링클라지 사고나서 넘 맘에 들어서 빨강이 크로스로 또 샀다눈...

• 37. 판도라
    '13.2.11 8:20 PM (182.216.xxx.3)

원글님 안목 높네요
    판도라 너무 너무 활용좋고 멋스러운 백인데, 저도 하나 사고 싶은데
    울 아파트 바로 아래층 아줌마가 맨날 들고 다녀서 체 ~~
    내가 먼저 살걸 ㅠㅠ

• 38. 이뻐요~
    '13.2.11 9:02 PM (86.160.xxx.71)

완전 캐쥬얼하고 그리고 검정이라 어디에나 잘 어울릴꺼에요~

• 39. 어울마당
    '13.2.11 9:05 PM (36.38.xxx.223)

열심히 일한 당신 그까이꺼 가방쯤이야~~~~

새가방 새마음으로 기분전환 하시고 .ㅎㅎㅎ.

또다시 내일을 향해 고고고 ~~~~

참 잘했어요.ㅎㅎㅎ.