82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨스타란애들 넘 싼티나네요

ㄴㅁ 조회수 : 13,194
무슨 룸에서 나오는애들이 저런애들 아닌가요?
컨셉이라면 할말없지만 볼때마다 토할것같아요
얼굴도 죄다 박색이고
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.2.10 6:29 PM (203.226.xxx.78)

원래 싼값에 들여서 그런듯 해요.ㅋㅋ

• 2. ..
    '13.2.10 6:33 PM (211.213.xxx.90)

어디서 원정나오셨나..
    글이나 덧글이나 참..그렇습니다

• 3. 틈새꽃동산
    '13.2.10 6:34 PM (49.1.xxx.56)

어..나는 장미화 닮은 처자 좋아하는데...
    늙어도 수컷짐승이여서 그렁가..ㅎㅎ

• 4. 굳이
    '13.2.10 6:40 PM (122.37.xxx.113)

이런 글을 쓰는 이유가 뭔가요? 같이 욕해달라고..?

• 5. 좀 과하긴하죠.
    '13.2.10 6:43 PM (59.7.xxx.206)

퍼포먼스나 춤사위가 야릇하니.. 처음에는 밝고 귀여운 스타일이었던것 같은데 ..점점 야릇해짐.
    거기 아직 고등학생 멤버도 있지 않나요? ...

• 6. ---
    '13.2.10 6:48 PM (222.102.xxx.23)

글쓴이 아줌마 글이 더 싼티나고 토할거같네요

• 7. ...
    '13.2.10 6:58 PM (112.156.xxx.89)

건강해보여서 좋던데. 마보이가 제일 좋지만

• 8. ....
    '13.2.10 7:07 PM (119.69.xxx.22)

과하다고 생각한 적도 많지만... 20대 초반 어린 애들 싼티난다고 하는 글도 싼티남..

• 9. ....
    '13.2.10 7:12 PM (121.163.xxx.77)

전 오늘도 경악하면서 봤어요.
    의자에 엉덩이 아랫도리 부비부비하면서 춤추더군요.
    거의 자위행위 보여주는 듯 하던데요..

• 10. 정말
    '13.2.10 7:13 PM (49.50.xxx.161)

저질이예요 어느수준은 지켜야죠 저질을 저질이라 말하는게 뭐 잘못인가요=

• 11. 댁이
    '13.2.10 7:17 PM (211.234.xxx.192)

더 싼티나네요 룸 ? 룸싸롱 말하는거요? 그런데서 많이놀아봤나보죠? 토나오게 박색이라니 ᆞᆞᆞ옷은 야하게 입어도 노래 완전 잘하고 이쁘기만 하더만요

• 12. 원글님이
    '13.2.10 7:24 PM (58.141.xxx.2)

심하게 표현하긴했지만
    춤이 너무 선정적이긴해요
    노래만으로 승부할수있을정도로 노래 잘하던데
    너무 심합니다
    저런 안무 가르쳐주는 사람들은 대체 누군지...

• 13. 열심히 하는데
    '13.2.10 7:24 PM (220.119.xxx.40)

가끔 과하긴 해요..꼭 노출이 문제가 아니라..춤사위?가 좀 민망할때가 있어요;;
    그래도 씨스타는 애들이 여성미라도 느껴지는데 가인?은 거의 상의만 입고 추는듯한 느낌 ㅠㅠ
    얼마전 시크릿 안무 너무 별로다 생각했었는데 한선화양 라디오스타 나와서..안무수정되서 안타깝다는 발언에..연예인은 다르긴 다르구나..생각이 들었어요..

• 14. ...
    '13.2.10 7:30 PM (203.226.xxx.74)

근데요, 틈새형님이 남자분이였어요?

• 15. ...
    '13.2.10 7:31 PM (203.226.xxx.74)

저도 애들이랑 보기 참 민망해요.
    진짜 씨스타의 타겟은 수컷들인가봐요.

• 16. 그러네
    '13.2.10 7:37 PM (49.50.xxx.161)

틈새라는분 남자였군요 저는 여자 싸이트 남자는 무조건 싫더라구요

• 17. ...
    '13.2.10 7:57 PM (122.37.xxx.195)

49.50..그러네님 여기는 여자 사이트가 아니고 요리 사이트 입니다. 그렇게 여자 사이트 라고 단정짓고 남자들 배척 하는
    님이 오히려 더 이상한것 아는지요??ㅉㅉ

• 18. 엥?
    '13.2.10 8:28 PM (14.52.xxx.60)

그럼 저게 아무렇지도 않단 말씀들이신가요?
    미쳤나 싶더구만...
    건강해보인다는 건... 정말 멘붕이네요

• 19. 제눈엔
    '13.2.10 8:41 PM (218.158.xxx.226)

씨스타뿐아니고
    요즘 여자아이돌 노출심한옷입고
    섹쉬춤이랍시고 야한몸짓에 느끼한 눈빛하며
    입만 뻥긋대는 아이들 정말 꼴보기싫고
    싼티나더라구요

• 20.
    '13.2.10 8:54 PM (223.33.xxx.65)

제눈에도 싼티나요ㅡㅡ^

• 21. 허이구야
    '13.2.10 9:01 PM (60.241.xxx.111)

씨스타 정도면 한국 여성 상위 3% 안입니다.

모두 거울들 함 보세요, 씨스타 가볍게 ko시킬만한 미모 가진 분들
    열에 한분이나 계실까요?

• 22. 저도 심하다고 생각
    '13.2.10 9:15 PM (221.162.xxx.139)

넘 야하고 보기 그래요 ㅠ
    누굴 위한 춤인지

• 23. Blair
    '13.2.10 10:27 PM (211.178.xxx.62) - 삭제된댓글

효린은 노래잘해서 괜찮고
    보라는 춤추는게 너무 매력적이던데요

• 24. ㄷㄷㄷㄷ
    '13.2.10 11:02 PM (211.36.xxx.248)

전 너무 이뻐요^^

• 25. ..
    '13.2.10 11:10 PM (112.171.xxx.151)

다른걸 떠나서 안무가 너무 심해요
    소시와는 다르게 발랄하다기 보다는 화류계 같다는 느낌들죠
    솔직히 싸구려 같다는 느낌 주던데요

• 26. 아휴~~~
    '13.2.10 11:24 PM (14.52.xxx.60)

노래 참 잘해요 춤도 잘추고요
    근데 꼭 저렇게까지 해야되요 ?
    예전에 케이블에서 씨스타 안습이라고
    아무리섹시컨셉으로 나와도 외모가 딸려서 이슈가 안된다 그러는 방송을 봤어요
    진짜 실력은 있는데 외모만 따지는 연예계에서 버텨야하니
    묘하게 안스럽기도하고 잘했으면 하고 응원하는 마음도 있었는데
    가슴 꿀렁거리는거나 저 비비적대는 춤을 보면 역겨워요
    소속사를 욕해야하는건지
    도대체 멀쩡하게 노래잘하고 춤 잘추는 애들을 왜 벌거벗겨서 저딴춤을 추게하는지 화나요

• 27.
    '13.2.10 11:48 PM (175.114.xxx.118)

원글이랑 첫댓글 아주 죽이 맞네요. 글이 못지않게 싸구려 느낌.

• 28. 주어진 일
    '13.2.11 12:52 AM (115.95.xxx.134)

열심히하는 어린 얘들 겉모습으로 대강 평가하는 아줌마의 얕은 식견이 더 싼티나
    수준하고는

• 29. ..
    '13.2.11 1:20 AM (110.14.xxx.9)

이런 천박한 원글이나 일부 댓글들보다 훨 미적이고 보기좋음. 예술이 뭔지 이해못하는 사람들한테는 안보이는 TV 같은거 개발되기를

• 30. -_-;;
    '13.2.11 1:57 AM (220.125.xxx.11)

여자들만 싼티난다는의견이 대부분이고 남초사이트들은 고급스럽다는 의견이 대다수인데..
    열폭이 다들 심하신듯.. 연옌들 왜 벗기냐고 뭐라하시는데 그래야 판이팔리고 행사가 들어오니까요.
    그런거 싫으심 판좀 열심히 사주시고 불법 다운로드 하지 마세요 그리고 많이 가리고 나오는 가수들
    음원 많이 많이 사세요 그럼 그렇게 바뀝니다. 정식 다운로드 한장 안사는 사람들이 가수들한테
    이래라 저래라.. -_-;;
    그리고 씨스타 싼티안납니다.
    섹시함에도 싼티랑 고급스러움이 있는데 고급스럽습니다.

얼마전 라디오스타에서 지나,박은애,강예빈 나오는데 여자작가들은 개성이 똑같다고 했는데..
    남자 엠씨들이 전혀다른 카테고리의 분들이라고 한게 여기 적용하면 적당할듯..

남자분들은 씨스타 보고 대게 고급스럽다고 느끼지 싼티난다고 느끼지 않습니다.

싼티나는 섹시함은 오히려 소녀시대쪽입니다.

• 31. 예술은 개뿔
    '13.2.11 3:06 AM (112.171.xxx.151)

다좋은데요
    젖가슴좀 그만 흔들고 가랭이좀 작작 벌렸으면 좋겠어요

• 32. 솔직히
    '13.2.11 3:28 AM (98.229.xxx.5)

어른된 입장에서 갓 스무살 넘긴 어린애들이 선정적인 동작으로 안무 배워서 저렇게 야한 춤을 추는게 보기 민망하고 싫긴한데...또 다른 시각에서 보면...십대엔 연습생으로 한창 공부해야할 시기를 춤과 노래 배우는데 다 바치고 간신히 몇년만에 데뷔해서 제대로 된 남친 한번 사귀어 볼 타이밍도 없었을 아이돌 그룹 애들이 정말 저 움직임이 섹스를 의미하는 걸 안다면 차마 저렇게 당당(?)하게 몸을 못 움직일거라는게 상식이라는 생각이 듭니다.
    요컨대...'모르니까 시키는 대로 할수 있는' 안무를 거침없이 하는 아이돌들이 더 많을듯. 아는 어른들이야 보면 으악 하는거고...애들을 그렇게 시키는 기획사가 나쁜거죠. 순진한 아이들의 성을 팔아먹기 위해 저런식으로 서서히 물들여가는...
    '아는' 시청자들이 있으니 '모르는' 애들 시켜서 돈벌이를 하는거죠. 음악성...앞세워서 저건 걍 착취, 앵벌이 수준. 아이돌들만 불쌍해요.

• 33. 선정적
    '13.2.11 5:01 AM (122.32.xxx.149)

저녁 10시이후에만 방송되면 좋겠어요. 초등생들이 저런춤 따라하는거 보면 가끔씩 너무 놀라요.

• 34. `````````
    '13.2.11 8:56 AM (210.205.xxx.124)

징그러워요 애들보기 민망하고

• 35. 원글이나
    '13.2.11 9:33 AM (121.164.xxx.20)

댓글보다 틈새꽃동산님이 늙은 수컷이라고 하신게 더 놀랍네요
    할배셨구나 ㅎㅎ저처럼 할맨줄 알았다능...ㅎㅎㅎ

• 36. 응?
    '13.2.11 9:36 AM (121.164.xxx.20)

위에 ..님
    이런 천박한 원글이나 일부 댓글들보다 훨 미적이고 보기좋음. 예술이 뭔지 이해못하는 사람들한테는 안보이는 TV 같은거 개발되기를===>??예술?

• 37. ...
    '13.2.11 11:00 AM (220.76.xxx.70)

전 볼때마다 저 아이들은 정말 저렇게 춤 추고 싶을까? 라는 생각이 들어요.
    20년전 신촌의 한 나이트에서 야하게 그러나 무표정하고 슬프게 춤추던 댄서가 떠올라서요

• 38. 광고
    '13.2.11 11:04 AM (58.237.xxx.96)

광고가 더 웃겨요
    초코바 광고에서 킬힐신고 초미니 원피스 입고 몰려다니는 컨셉
    그런걸 왜 찍었을까요.

효린이도 들어가있던데

효린이 빼곤 아무도 기억 못하지만..

• 39. 미적,예술,고급스러움이란
    '13.2.11 11:13 AM (211.207.xxx.180)

표현이 참 엉뚱한데 끌려나와 수모를 당하고 있네요.

• 40. ZZAN
    '13.2.11 11:44 AM (121.129.xxx.221)

어른들이 쓴 글들 맞습니까?

애들 연습실, 일상 한번 들여다보고 욕이나 하십시오.

• 41. 다른건 몰라도
    '13.2.11 12:28 PM (24.30.xxx.188)

고급스럽다는건 절대 동의못하겠네요.
    그리고 무슨 순진한아이들이 시키는데로 추는거라구요?
    어딜봐서 아무것도 모르게 생겼나요?

• 42. ..
    '13.2.11 12:54 PM (14.52.xxx.192)

정말 싼티나죠.
    회식 갔을때 본
    나이트클럽 무대에서 춤추는 여자들 같았어요.

• 43. 무조껀
    '13.2.11 2:50 PM (203.236.xxx.250)

일진 출신들이라니까 싫어요.보라는 아니라니까 빼고.

• 44. 저도
    '13.2.11 3:36 PM (125.177.xxx.190)

싼티난다는 표현 동감해요.
    요즘 보면 술집무대에 나오는 무희들같다는 생각..

• 45. 산숲
    '13.2.11 3:50 PM (116.37.xxx.149)

고급스럽지 않네요. 소속사에서 너무 선정적인 안무를 시키네요
    의상도 춤도 맘에 안들어요

• 46.
    '13.2.11 6:00 PM (61.109.xxx.156)

초반에 나오는 하반신 부비는 춤은
    정말 자위하는 모습 ,또는 여상상위시 움직임처럼 보여요.
    그걸 의도한 거겠죠....

• 47. 그냥
    '13.2.11 6:18 PM (124.27.xxx.246)

케이블에만 나왔으면 좋겠어요. 보고 싶은 사람만 보게.
    무슨 공중파에 아이들도 많이 보는 가요프로그램에 그런 춤, 컨셉으로 나오는지 싫어요.

싸보인다는 말 심한건 사실이지만 달리 뭐라고 표현해야 할지 모르겠네요.
    정말 너무 선정적이고, 가족들하고 같이 보기 부담스러워요. 한명은 노래도 곧잘하던데
    왜 이러나 싶어요. 그냥 서서 불러도 예쁜 음색이던데요.

• 48. 지나친건 사실이지만
    '13.2.11 6:18 PM (111.118.xxx.36)

노래실력은 갖춰서 가수라는데에는 이의가 없어요.
    소시, 얘들이야말로...

• 49. ??
    '13.2.11 6:30 PM (211.203.xxx.123)

젖감그만흔들고 다리좀 작작벌려라니...
    진짜 한심하네요
    뭐눈엔 뭐만 보인다고
    미국가수 춤추는거보면 뒤로 자빠지시겠다
    천박한 춤도 있지만
    씨스타19이번 춤은 섹시하고 이쁘던데

• 50. ...
    '13.2.11 7:36 PM (110.70.xxx.238)

솔직히 그안무 너무 심해요ㅜ 차라리 시크릿안무가 나았다 싶을정도...이쪽이 더 노골적이네요
    투명의자에 앉아서 부비적ㅜㅜ차라리 시크릿은 서서추기라도 했지

• 51. ...
    '13.2.11 7:37 PM (110.70.xxx.238)

여자로서 창피하단 느낌 들정도라면 오버인가요;;;

• 52. ..
    '13.2.11 11:37 PM (110.70.xxx.237)

윗님 동감!
    여자인게 창피해져요
    이번 초코바 광고도.. 넘 싫더라구요

• 53. zzz질
    '13.2.13 1:25 PM (1.215.xxx.228)

저도 대학 졸업여행때 단체로 나이트 클럽 갔을 때 봤던
    스트립 댄서가 오버랩 돼요.