82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수는 어쩜 저리 안 늙을까요?

코코여자 조회수 : 4,789
지금 sbs에 나오는데..
어쩜 저리 한결같은지,,특유의 그 화한미소랑..
정말 너무이쁘네요..
69년생 맞나?
부러워요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.9 12:22 AM (175.125.xxx.93)

70년생이예요...얼마나 열심히 관리하면,,,,저랑 동갑인데 부럽네요

• 2. 오늘
    '13.2.9 12:23 AM (211.218.xxx.235)

자연스러운 모습이 예쁘네요ᆞ
    눈이 정말 예뻐요.

• 3. 0000
    '13.2.9 12:49 AM (92.75.xxx.22)

화면발과 시술 아닐까요?
    결혼도 안한 것도 한 몫하고..
    왜냐면 2년 전엔가..김혜수가 골프 의류 카탈로그 찍었는데 딱 40중반 아줌마였어요..
    나이 못 속이는구나 싶었어요..

• 4. ...
    '13.2.9 12:54 AM (211.234.xxx.31)

울 애들은 나보다 늙어뵌다던데..

• 5. 뭔소리슈
    '13.2.9 1:04 AM (14.47.xxx.173)

절대 43살로 안보이죠.
    43이면 중딩고딩있을 나이인데.

• 6. 김혜수는
    '13.2.9 1:22 AM (211.234.xxx.185)

사람을 사랑할 줄 아는 사람 같아요
    같이 울어주고 같이 웃어줄 수 있는 몇 안되는 여배우중 한사람 같아요

아까 보니 같이 나온 39세 주부보다
    너댓살은 어려보이던데
    늙었다는 사람들은 뭔지 참ㅡㅡ

• 7. 잘될거야
    '13.2.9 2:02 AM (14.138.xxx.86)

오늘방송 여의도에서 우연히 촬영하는것 봤는데 넘 멌있었어요. 키도 크고 특히 스키니진 입어서 완전 힙업. 웃으며 인사하니 주위가 환해졌어요.

• 8. Drim
    '13.2.9 2:31 AM (119.64.xxx.46)

저도 얼마전에 박물관에서 만났는데멋졌어요^^
    역시 연예인이다...
    글구 목소리가 진짜 배우예요

• 9. 000
    '13.2.9 4:39 AM (92.75.xxx.22)

39살 주부가 10년은 늙어보였겠지 김혜수가 35살로 보인다니;;;
    내가 38살인데 절대 아니올시다..

• 10. 좋아요
    '13.2.9 6:52 AM (112.153.xxx.137)

김헤수 당당하고 멋집니다

• 11. 혜수언니
    '13.2.9 9:40 AM (119.56.xxx.175)

살집이 좀있어서 그런거같아요.

• 12. 김혜수
    '13.2.9 12:44 PM (218.232.xxx.201)

넘 좋아요. 어제 나온 아줌니는 먼 얼굴에 공사를 많이 했는지. 암튼 혜수 언니 짱.

• 13. 위에 92.75님
    '13.2.9 7:30 PM (61.101.xxx.28)

줌인아웃에 얼굴인증이라도 하시면 인정해드리죠.
    자뻑이 너무 심하시네요ㅋ
    단언컨대 서른여덟인 님보다 김혜수가 5년은 더 어려보일거에요^^