82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리하기 전에 먹을거 많이 땡기세요?

... 조회수 : 2,771

미치겠어요

정말 너무 먹어요

생리하기 며칠전이어서 그렇다고 생각은 하는데..

왜이리 먹는 건가요

아까도 빵 한봉다리 사다가 혼자 다 먹고..

그뒤 밥도 먹고 과일도 먹고..아이스크림도 먹고...

누가 보면 못먹어 죽은 귀신 붙은줄 알겠어요

다른 여자들은 그냥 단게 좀 땡긴 다는데..전 단거 기름진거..칼칼한거;;;;;;;;;그냥 다 땡겨요

ㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 요즘 살도 많이 쪘는데..이제 설도 오는데..어째요..ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '13.2.8 9:06 PM (175.125.xxx.56)

전 몸이 부우면서 일키로가 늘어요.
    그래서 생리중에 관리안하면 고대로 살이 된답니다

• 2. 하얀공주
    '13.2.8 9:08 PM (180.64.xxx.211)

기름진거 땡기고 수분도 많이 마셔요.

• 3. 기체
    '13.2.8 9:09 PM (59.20.xxx.115)

어제그제 정말 미친듯이 들이붓다시 이 했네요
    아직 생리 며칠전이라 도대체 왜 이럴까 우울증이 왔나까지 생각했었는데
    예정일 5일전인 오늘 팡 터지네요
    참, 우리 몸이 정직하기도 하죠?
    그나저나 다이어트는 이로써 망했어요 ㅠ,ㅜ

• 4. 그냥
    '13.2.8 9:15 PM (122.37.xxx.113)

1년 365일 항상 땡기는데 생리 전에는 생리 전이라 이런가보다 합니다.

• 5.
    '13.2.8 9:24 PM (121.129.xxx.76)

하루 종일 먹을 생각해요. 남편이 알아채고 언제 할 것 같다 알려주기까지 합니다. ㅎㅎ

• 6. ...
    '13.2.8 9:30 PM (175.197.xxx.114)

30대 중반 지나고 나서 심해졌어요.시작하기전에 쵸콜릿,과자,커피ㅠㅠ

• 7. 11
    '13.2.8 9:32 PM (218.155.xxx.186)

위에 그냥님 말씀이 딱 저네요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 땡기는데, 생리 전에는 그 이유를 대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅠㅠ
    '13.2.8 9:43 PM (118.41.xxx.34)

저 지금 라면에 계란+가래떡넣어서 먹고, 우유 들이키고 있는중.

• 9. 삽자루
    '13.2.8 10:04 PM (222.99.xxx.185)

저 지금 생리 일주일전. 계란후라이 2개, 2개 . 4개 곧장 해먹음. 저녁은 벌씨 먹었죠....

• 10. 동감
    '13.2.9 1:17 AM (14.47.xxx.173)

황체다이어트도 이런 거 이용한거라면서요... 이러면서 브라우니 믹스만들어서 반판을 홀랑..ㅋ

• 11. 아~흑
    '13.2.9 5:37 AM (59.16.xxx.26) - 삭제된댓글

전 생리하기 보름전부터 먹어대기 시작해요
    살을 뺄수가 없어요

• 12. 아~흑
    '13.2.9 5:40 AM (59.16.xxx.26) - 삭제된댓글

요즘엔 윤민수씨 아들이 겨란 먹는거보고
    밤마다 삶아서 소금에 찍어먹고 드레싱에 찍어먹고
    원글님 보다 제가 더 문제예요