82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원이 왜 참치군이라고 불리는지 얼마전에야 알았어요.

멍자 조회수 : 8,199

동원참치때문이죠?

전 이제껏 참치군이라고 하길래 그냥 아무생각없이 참치와 닮았기때문이라고 생각했거든요

(어류 분위기).

얼마전 멍하니 운전하다가 동원때문인걸 깨닫고 ...

뭔가 남들 다 아는걸 나혼자 뒤늦게 안 느낌...;;

이거랑 또 하나 더 ..

저 영어읽기 시작했을 무렵에, 왜 현대자동차에 "현달"이라고 써있지.

현달(마지막 I를 알파벳 L의 소문자로 읽은거)... 이상하다 현달...

그러다가 I를 i의 대문자임을 깨달은게 좀 지나서였어요.

제가 형광등인 부분이 좀 있는데...

그런 머리로 공부는 어떻게 했냐는 소릴 가끔 듣거든요(공부는 쫌 했던터라 .... 공부가 가장 쉬웠어요????-.,-)

하여튼 가끔 명문대 나온 남편과 사는데 답답하다는 글 올라오잖아요

그게 남일 같지 않아요

우리남편이 종종 하는 말인지라 ....

그나저나

강동원 위풍당당 그녀때는 이리 클줄 몰랐네요

마이 컸다~!

(강동원참치군 얘기로 시작했으니 마무리도...)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 여전히
    '13.2.7 11:09 PM (118.36.xxx.44)

강동원이 왜 잘 생겼다고 하는지 모르겠어요.
    얼굴은 정말 평범 그 자첸데...

길쭉한 몸과 다리는 부러워요.

• 2. 저도
    '13.2.7 11:10 PM (124.197.xxx.9)

얼굴 별로 잘생긴거 모르겠다는
    일단 몸 길쭉이랑 분위기 아닐까 싶네요 아우라같은..

• 3. ㅡㅡ
    '13.2.7 11:11 PM (59.10.xxx.139)

사투리 억양때문에 강동원은 말 안하는 씨엡이나 모델이 최고

• 4. 캘리
    '13.2.7 11:11 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

전 강동원 좋은데..
    우락부락 보다 슬림한 잔근육이 더 멋져요.. 우힛

• 5. ...
    '13.2.7 11:13 PM (110.15.xxx.199)

전 원글이 잼있어서 웃었는데 댓글이 엄숙해서 ㅠㅠ

• 6. 몰랏네
    '13.2.7 11:47 PM (125.188.xxx.97)

난 참치군이라고 부르는지도 몰랏네요.강동원이나 이나영이나 너무 소두라...실제로보면 좀 이상할것 것 같아요.

• 7. 굴비
    '13.2.7 11:49 PM (39.113.xxx.33)

도 최근 등장했다는데, 그럼 김굴비는 누구일까요?ㅋㅋ

• 8. 윗님
    '13.2.7 11:53 PM (211.33.xxx.222)

김굴비는 김영광 아닐까요?
    모델로 시작해서 연기하고 있는~

• 9. 굴비님
    '13.2.7 11:53 PM (125.186.xxx.11)

김영광....인가요...

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.2.8 12:02 AM (86.160.xxx.71)

전 다리 밑에서 주워왓다는 말을 30가까이 되서 깨달았어요ㅜ.ㅜ

• 11. 잘생긴편
    '13.2.8 11:39 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

강참치죠.
    근데 참치군이 턱이 좀 왜소해서 그렇지
    콧날은 정말 멋지더라구요.
    우뚝하고. 남자다운 코.

• 12.
    '13.2.8 7:25 PM (119.149.xxx.244)

해태를 하이타이로 읽었었더랬죠.
    강동원군 얼른 다시 나와주길 기다려요.
    조용히 군대 다녀오는거 마음에 듭니다,