82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 베를린 먹방 보셨어요?

나비잠 조회수 : 5,045

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=89218&mid=19855#tab

제가 원래 남자 쩝쩝 거리면서 먹는거 무지하게 싫어하는데 왜 하정우는 안 싫은건지..ㅋㅋ

쩝쩝쩝 촵촵촵..소리도 우렁차게..바게트 먹는데 막 우유 갖다주고 싶었다는..역시 먹는 연기의 달인인거 같아요.

하정우 먹는 씨엡 찍으면 대박날거 같은데 왜 안하는지 몰라요..

감상해보세요~^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.2.7 10:09 PM (59.10.xxx.139)

먹는씨엡 엄청들어오는데 일부러 안한대요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '13.2.7 10:24 PM (121.161.xxx.243)

하정우 음식 먹는 장면 정말 인상적이었는데, 보고 있으면 덩달아 식욕이 돋아요.
    이젠 감독들이 일부러 먹는 장면 넣는 듯.. ㅋㅋ
    먹방까지 만들어 배포하는 걸 보니 그런 생각이 드네요.

• 3. 나무
    '13.2.7 10:27 PM (220.85.xxx.38)

하정우 좋아하지만
    저 소리는 듣기 싫은데요

• 4. 베를린은
    '13.2.7 10:29 PM (14.52.xxx.59)

잘 못 먹어야 되는 캐릭이라서 컷트 많이 했대요
    근데 참 잘생긴 구석은 없는데 ㅠㅠ눈을 못 떼겠네요 ㅠㅎㅎㅎ

• 5. 나비잠
    '13.2.7 10:33 PM (122.35.xxx.16)

아..저게 일부러 깨작깨작 먹는거라니..마음먹고 야무지게 먹으면 어찌될지..ㅋㅋ
    근데 저 소리 좀 거슬리긴 하죠? ^^

• 6. 하정우+윤후
    '13.2.7 10:33 PM (220.119.xxx.40)

삼촌 조카 컨셉으로 음식CF찍음 대박날듯 해요^^

• 7. 핑크코알라
    '13.2.7 10:50 PM (114.201.xxx.97)

원래 좋아했지만 베를린보고 더 좋아졌어요.ㅎㅎㅎ

• 8. 아니
    '13.2.7 10:51 PM (122.37.xxx.113)

심각한 북한공작원이 무슨 잼 바른 빵을 저리 맛있게 먹나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하정우가 유일하게 못 하는 연기가 음식 맛없게 먹는 연기인듯.

• 9. 하정우
    '13.2.7 10:52 PM (175.223.xxx.196)

사랑한다.
    결혼하지마ㅋㅋㅋ

• 10. 하정우+윤후 ㅎㅎㅎ
    '13.2.7 11:32 PM (99.226.xxx.5)

아..어울려요 ㅎ

• 11. ㅡㅡ
    '13.2.7 11:47 PM (221.138.xxx.92)

류승완감독이 입맛없는 것처럼 먹어야하는데 너무 맛있게 먹어 꼴보기 싫어 편집했다고 하더군요
    영화보고 저 영상보니 좀 이해가 되네요
    진짜 맛있게 먹네요

• 12. 저기..
    '13.2.7 11:54 PM (220.119.xxx.40)

하정우 팬인 분들..저좀 가르쳐주세요
    베를린 말고 하정우 먹는 장면 웃긴거 있다던데..어느영화인가요?
    동생이 그 최민식하고 나온 영화에서 탕수육 먹는것도 웃기다던데..그 영화말고 또 있나요?

• 13. 나비잠
    '13.2.7 11:56 PM (122.35.xxx.16)

ㅋㅋ 윗님..하정우 먹방의 레전드 황해 먹방을 안보셨군요..황해 먹방으로 검색해 보세요.
    김 먹는 장면..생각만 해도 웃겨..ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '13.2.8 12:28 AM (58.233.xxx.170)

황해의 김장면 정말...생각만 해도..ㅋㅋ
    꼭보세요
    그 장면 남희석이 집에서 패러디한 것도 있는데 것도 찾아보세요 ㅎㅎ

• 15. 아..황해군요
    '13.2.8 12:34 AM (220.119.xxx.40)

황해먹방 검색해볼께요
    감사합니다^^

• 16. ..
    '13.2.8 1:53 AM (70.68.xxx.255)

ㅎㅎ 진짜 맛있게 먹네요.
    근데 아침밥 정우에선 쩝쩝소리 듣기싫어요.

• 17. 정말....
    '13.2.8 9:57 AM (121.130.xxx.99)

이친구 볼매...
    후야랑 cf강추!!!
    뭘 해도 대박날듯....ㅋ

• 18. 으니맘
    '13.2.8 10:34 AM (183.97.xxx.93)

220.199.님 범죄와의 전쟁이요~
    탕수육 먹어요~

• 19. 안그래도
    '13.2.8 10:56 AM (211.253.xxx.65)

검색해서 보려고했는데
    덕분에 잘 봤어요~
    하정우 먹방은 정말 ㅋㅋ 말이 필요없는.
    아 빵 먹고싶다.

베를린 300만 돌파 ㅊㅋㅊㅋ

• 20. 황해먹방
    '13.2.8 2:24 PM (218.147.xxx.36)

방금봤어요 ㅋㅋㅋ 김 우껴라

• 21. ㅜㅜ
    '13.2.8 3:49 PM (203.226.xxx.39)

너무 웃겨요 모음판 봤는데 배고프게 컸나요?ㅜㅜ
    내복입고 김 먹는거 같아서 너무 웃겨요ㅎㅎㅎ