82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지현씨 각진얼굴

ㄴㅁ 조회수 : 4,618
정말 매력적이었는데
갸름하다고 다 이쁜건 아닌것같아요
사각형얼굴이 어울리는 사람이있더라구요
안젤리나졸리 도 얼마나이뻐요?
한물갔다 싶은 연예인들이자신감회복차
경쟁적으로 양악하나봐요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.7 12:34 PM (119.202.xxx.99)

문제는 양악해서 절대 이뻐지지 않는다는거.
    너무 너무 이상한거 본인들은 모르나봐요....안습.....
    신은경도 원래가 더 나아요.

• 2. 맞아요
    '13.2.7 12:36 PM (175.116.xxx.17)

각진 얼굴 매력적이예요
    지금 김지현은 전혀 매치가 안되요
    신은경도 전에도 더 이뻐요
    양악하면서 뭔가 부자연스럽고 그러네요

• 3. 빵수니
    '13.2.7 12:37 PM (1.254.xxx.60)

울신랑이..예전에 룰라의 김지현은 남자들의 로망이었다고...-.-;;..저도 기억나요...올백머리가 너무나 잘 어울렸던..ㅠ..각진거 잘 모르겠지만..암튼 넘 매력적이었는데...왜이러나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 그런데
    '13.2.7 12:37 PM (219.251.xxx.5)

양악하고 더 이쁜 경우가 있나요?
    심지어 하기전보다 더 못나가는 것 같은데...
    타블로 부인인 누구지?그 여배우부터 시작해서 죄다 몰개성..무색무취

• 5. ..
    '13.2.7 12:37 PM (211.207.xxx.75)

정말 사진보고 충격받았어요.
    연예인은 재기하고 싶은 선택이 성형인가봐요.
    근데 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 아옛날이여~~
    '13.2.7 12:38 PM (114.129.xxx.39)

개성이 없고만요^^;

• 7. ....
    '13.2.7 12:45 PM (121.180.xxx.75)

개인적으로 양악해서 제일안된경우라는 생각이...ㅠㅠ

개성이고뭐고....강혜정이 참안타까웠는데...
    김지현은 사진을 이상한걸 올린건지...
    아~~~아쉽네요

• 8. 각졌다고 한번도
    '13.2.7 12:46 PM (220.119.xxx.40)

생각해본적 없는데..
    얼굴만 바꾸면 제2의 인생이 시작되는것도 아니구..ㅠㅠ
    근데 원래 병원사진은 다른경우가 많더라구요 신은경은 별로 안달라져서 정말 다행..

• 9. 강혜정씨는
    '13.2.7 12:47 PM (14.36.xxx.223)

양악한게 아니라 치아교정을 한거에요.

• 10. 윗님
    '13.2.7 12:58 PM (152.99.xxx.62)

강혜정씨 치아교정도 양악도 다 했어요.

• 11. 관상학적으로도
    '13.2.7 1:15 PM (125.188.xxx.97)

턱이 돈복,말년운과 상관관계가 잇는데 개턱 돼 버리면 운도 달아나네요

• 12. ㅐㅐ
    '13.2.7 2:22 PM (152.99.xxx.167)

김지현씨가 각진 얼굴이라고 생각해 본 적이 없었는데 ㅠ.ㅠ 왜 양악을 했을까요 진짜!!

• 13. 김지현팬이었었는데..어휴
    '13.2.7 2:36 PM (1.240.xxx.142)

양악으로 성공한사례는 개그우먼 강유미외엔 없다고 봅니다

• 14. 너무 안타까워요ㅠㅠ
    '13.2.7 3:49 PM (125.177.xxx.190)

얼굴 얼마나 매력적이었었나요!!
    왜 본인은 만족하지 않았을까요???

• 15. ...
    '13.2.7 5:58 PM (211.234.xxx.45)

예전에 전철에서 밀리터리룩에 모자를 쓴
    아주 매력적인 아가씨를 보았어요.
    작은 얼굴에 각진턱.
    작은 얼굴에 각진턱이 조화가 되면
    갸름한 얼굴이 심심하게 느껴질만큼
    매력충만한 얼굴이 된다는 걸 알았어요.
    귀네스펠트로, 오그히헵번, 안젤리나 졸리도
    그렇죠. 성형외과 의사들이 안목이 없단
    생각이 들어요.

• 16. 왜그럴까여
    '13.2.7 7:52 PM (119.56.xxx.175)

진짜 왜했을까요? 목숨걸고 하는 그수술
    김지현이나 신은경이나 예쁜얼굴에 왜 목숨까지 걸고 수술을 하는지
    도대체 이해불가

• 17. 글쎄말에요
    '13.2.7 10:30 PM (118.103.xxx.221)

영 달라지고 어색한 얼굴보고 깜짝 놀랐어요.
    브이라인에 왜 그토록 매달리는지.. 한심한 세태
    그동안 김지현 보면서 턱이 각져서 못났다고 생각한 적 없거든요.
    나름 개성있고 매력적이었는데 정말 안타깝네요.