82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[더 딴지] 분노의 개표소

취재팀 조회수 : 927
http://www.ddanzi.com/blog/archives/119217
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대 그럴리가 없다웅
    '13.2.6 9:07 PM (121.132.xxx.103)

해킹 불가능한 컴퓨터가 있나요?
    가장 간단한 해킹은 내부자 해킹입니다.

절대 그럴리가 없다구요?
    국정원이 선거에 개입할 리가 없다구요?
    검찰이나 경찰이 언론이 공정하지 않을리가 없다구요?
    선관위는 절대 개표 부정을 저지를 리가 없을까요?
    선관위는 절대 내부자 해킹을 저지를 리가 없을까요?

왜 최근엔 선거만 끝나면 전산시스템을 싹 개비할까요?
    선과위 시스템의 디도스 해킹은 내부자 협력이 없이는 그 효과가 없는 방법이었습니다.
    그런데 디도스 공격이 있었죠?
    근데 왜 하필 디도스 공격 전에 투표소가 대거 바귀었을까요?
    디도스 공격을 미리 어떻게 알고?

선관위는 절대 내부자 해킹을 시도할리가 없습니다. ??????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634559 사주에서 상문 1 사주 23:38:05 11
1634558 주거지 고민 좀요 간절 ㅠ(고시원&원룸) 5 23:30:08 228
1634557 박신혜 연기 좋네요 지판사 23:23:08 368
1634556 요즘은 외모때문에 결혼안하는 시대 7 000 23:15:15 931
1634555 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 2 23:10:28 351
1634554 백설공주 과대평가 14 유감 23:06:16 1,708
1634553 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 23:04:59 1,314
1634552 백설공주에게 죽음을(스포스포) 6 .... 23:03:31 1,081
1634551 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 4 가을 23:02:48 167
1634550 쿠팡 시총이 58조네요 4 ㅇㅇ 23:02:18 658
1634549 성치현 김해리 커플 결혼했네요 2 ㅎㅎ 23:01:58 1,564
1634548 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 973
1634547 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 3 살짝 22:59:37 635
1634546 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 7 궁금요 22:57:45 589
1634545 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 1 살빼자 22:55:07 1,357
1634544 전 신이 있다고봐요 24 이름 22:53:18 1,736
1634543 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 3 22:53:06 741
1634542 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 616
1634541 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 187
1634540 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 6 추천 22:42:22 346
1634539 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 983
1634538 44~45세는 어떤나인가요? 8 .. 22:34:01 1,471
1634537 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 303
1634536 흰머리가 자라면서 검게돼요. 18 이상햬 22:30:57 1,908
1634535 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 7 __ 22:26:16 932