82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 낼 모레 생일인데 최고의 케이크 추천해주세요~~~

해리 조회수 : 2,675

뭐... 돈도 없고.

선물 받아봐야 내 카드로 긁는거 어차피 내 빚이니 기운도 안 나고 ;;;;

미역국 끓이고 케이크나 최고로 맛있는 거 사달라고 했어요.

서울 어디든 갈 수 있는데

참으로 맛있구나, 사르르 녹는구나.... 싶은 케이크 있으면 추천 좀 해주세요.

너무 심하게 단 건 빼고요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --------
    '13.2.6 12:29 PM (183.98.xxx.90)

미고에서 파는 쇼콜라트루와요!! 삼각형 초코케이크 속에 느끼하지 않은 크림이 발려져있는건데..
    달지 않고 부드럽고 넘 맛나요 +ㅅ+ 아마 웬만한 백화점 지하에는 다 매장있을걸요?

• 2.
    '13.2.6 12:37 PM (123.111.xxx.80)

한스 딸기치즈타르트ᆢmy favorite이어요^^

• 3. 추천
    '13.2.6 12:48 PM (218.152.xxx.215)

미고의 삼각형 초콜릿케익은 저도 추천
    아님 마망갸또 카라멜 롤케익...이건 아무도 못따라 할것같아요 달지많은 않은 달콤쌉싸름한 카라멜 크림

• 4. 우리밀
    '13.2.6 12:49 PM (203.226.xxx.39)

의정부까지는 너무 멀라나요?
    케잌시트는 우리밀로 하고 크림은 100프로 우유 생크림을써서 달지않고 너무 맛있답니다.

• 5. ....
    '13.2.6 12:58 PM (175.223.xxx.243)

미고의 쇼콜라트루와는 저도 넘 좋아하는 ㅎㅎ 방가와서 댓글 달아요..
    벌써 몇년째 이거 먹는지 몰겠음ㅎㅎ

• 6. 윗님
    '13.2.6 12:59 PM (14.53.xxx.1)

의정부 어느 곳인가요?
    의정부라면 갈 수 있는데...^^

• 7. 쩜4
    '13.2.6 1:08 PM (124.56.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 다음주에 의정부 부근에서 케잌사야하는데 의정부 어디에 우리밀 케잌있나요? 서울에서는 자연드림 우리밀 케잌 사먹는데 달지 않아서 좋아요.

• 8. 레몬
    '13.2.6 1:10 PM (175.112.xxx.145)

저 의정부사는데 맛난 케잌파는곳이 있나요?? 여긴 별로 없더라구요

• 9. 우리밀
    '13.2.6 2:14 PM (14.52.xxx.29)

우리밀하니 떠올라서요..
    광화문 스페이스본 상가에 광화문 우리밀빵집..
    모든 빵과 케이크를 맛본건 아니지만...
    대체로 깔끔하고... 유정란에 좋은 재료로 만들어 추천해요.
    서초구로 이사한 후에도 사직동 어린이도서관 다니면서..
    그때마다 여기서 빵 사오고..
    바로 옆 여의도떡방에서 떡 사다 먹어요..
    새 동네 잠원동에도 맛있는 곳이 많지만 ...
    옛동네의 추억... 그리고 조금 더 착한 가격....^^

• 10. 축하드려요^^
    '13.2.6 2:38 PM (222.101.xxx.45)

제생일인 마냥 댓글달러왔어요..

전, 아이스크림 케익이요~~~~

• 11. ...
    '13.2.6 3:04 PM (58.120.xxx.86)

가격 상관 없으시면 하얏트 호텔 베이커리 생크림 케잌 추천합니다.

• 12. 우리밀
    '13.2.6 6:00 PM (203.226.xxx.121)

의정부 신곡동에 위치해있구요...
    의정부백병원지나 우체국 건너편에 파크랜드있는데 그건물 뒷편에 있어서 눈에는 잘띄지 않지만 맛은최곱니다...
    거의 예약주문이예요... 전번찾아보고 다시올릴께요~

• 13. 우리밀
    '13.2.6 6:03 PM (203.226.xxx.121)

전번은 031-853-9588입니다.