82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 진짜 한우 맛있는 고기 파는 싸이트 추천해주세요~

컴앞대기 조회수 : 2,171

친정엄마가 매번 집앞 정육점이나 신경써서 사도 고기가 맛없고 냄새 난다고 하셔서

저보고 한번 알아보라고 하셨는데  인터넷 싸이트 중 어디가 맛있고 진짜 한우를 파나요?

가격은 좀 비싸도 상관없어요

아시는분 컴앞 대기중이니 추천해주심 이뻐지실꺼예요^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편이
    '13.2.6 9:07 AM (210.104.xxx.130)

행사 있을 때마다 정읍쪽에 있는 한우마을에서 소고기를 주문하는 데, 까다로운 울 식구들도 맛있다고 하네요. 인터넷 검색하면 나올려나요?

• 2. 꼬기
    '13.2.6 9:08 AM (121.144.xxx.75)

씨알마트요
    조금 비싸긴한데 맛 보장되요
    한시전까지만 주문하면 대체로 다음날 우체국으로 배달되요

• 3. 전 소셜커머스..
    '13.2.6 9:09 AM (218.234.xxx.48)

전 소셜커머스에서 그루폰의 한우1++ 등급 요거만 애용하는데요, (이거 브랜드는 기억 안나는데 소 두어마리 사진 있고 '1++'라고 강조해놓은 거요) 반응이 좋아서인지 상시적으로 하더라구요. (도축하는 날이 정해져 있어서 배송은 늦게 받을 수 있지만) 요즘 쬐끔 비싸져서 다른 데서 한우1등급 구매해서 먹었는데 역시 그맛이 아니어서 다시 돌아가기로 했습니다..

• 4. 꽃마
    '13.2.6 9:11 AM (211.234.xxx.76)

http://www.cconma.com/Cconma/cconmaSubEvent.fmv?pid=cconma_cow
    매주 암소한마리 공동구매해요

• 5. 나비한우
    '13.2.6 9:12 AM (112.151.xxx.163)

함평 나비한우 입니다,.

싸고 맛있어요.

http://www.nabihanwoo.com/

• 6. 경주 산내
    '13.2.6 9:13 AM (180.65.xxx.29)

한우마을 전화번호 알아요 직접 가서 먹었는데
    그곳 고기 먹다 다른곳 피맛나서 못먹겠더라구요 고기가 고소하다는거 첨 알았어요
    전화 하면 택배로 보내주기도 한데요

• 7. 바람이
    '13.2.6 9:30 AM (220.117.xxx.229)

저도 질 좋은 고기 파는곳 찼고 있었어요 참고할께요^^

• 8. 오호
    '13.2.6 10:28 AM (210.121.xxx.253)

씨알마트, 한비프, 경주 산내 한우마을.. 고기 잘 안 사 먹긴 하지만 알짜 정보네요.
    감사히 이용할게요. :)

• 9. 산약초사랑
    '13.2.6 11:04 AM (1.244.xxx.52)

강원도 홍천 축협 전화주문하세요.쇼핑몰은 모르겠습니다.자체브랜드 늘푸름입니다.횡성모자라면 가지고 갑니다.요즘은어쩐지 모르나.하여튼 가격대비 고기 좋습니다.

• 10. ..
    '13.2.6 11:16 AM (61.72.xxx.112)

같은곳에서 사도 맛이 때마나 틀리더라구요.

• 11. 고기조아
    '13.2.6 11:17 AM (112.186.xxx.113)

좋은 정보 감사합니다.

• 12. ..
    '13.2.6 12:26 PM (122.34.xxx.181)

저도 참고합니다

• 13. ~~~
    '13.2.6 1:07 PM (112.216.xxx.82)

고기 살때 참조해야겠어요~

• 14. 엽마눌
    '13.2.6 1:20 PM (39.120.xxx.133) - 삭제된댓글

오~!
    좋은 정보 감사합니다.
    소고기 좋아합니다.

• 15. 개군한우
    '13.2.6 1:59 PM (203.142.xxx.17)

개군한우가 갑입니다요. 추릅 ~
    축협 검색해 보세요.

• 16. ㅎㅎ
    '13.2.6 2:10 PM (211.115.xxx.79)

저도 참고해야겠네요^^

• 17. 저두/
    '13.2.7 4:34 AM (116.127.xxx.5)

저두 고기 주문해야겟어요...

침이 질질 고여요..

• 18. 여의나루
    '13.6.24 3:16 AM (211.187.xxx.63)

너무 감사들 합니다.